по-разному, как такового хобби у меня нет. читаю, смотрю кино, общаюсь в инете, просто гуляю одна по улицам, завела не так давно кота, чтобы не было скучно, стараюсь придерживаться здорового образа жизни. а ты?)Edelweis писал(а):Жизнь боль) А чем вообще в свободное время занимаешься? Хобби?)Алена М. писал(а): у меня всего 3 подруги) у одной парню 35 лет, она его никогда не берет с собой, т.к. ему в нашей компании неинтересно, другая ревнует мужа ко мне и злится, даже если я его в соцсети поздравляю с праздником) с парнем третьей подруги мы друзья) как видишь, народу и так немного, а еще и попытаться как-то собрать всех вместе в один день...)
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
-
- Забанен
и мы с тобой обнимаемся) я уже всего физрука посмотрела(Bergamot писал(а):моё день уныло и скучно)Алена М. писал(а):так праздники закончились) как твой день проходит?)
физрука по телику смотрю)
обнимаюсь мысленно с вами всеми))
- Bergamot
- полковник
я уж видел все серии)) я ещё раз смотрю их))Алена М. писал(а):и мы с тобой обнимаемся) я уже всего физрука посмотрела(
классный сериал))
грущу сижу вот)) на страниках актёёров сижу в вк))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а сколько всего серий я только 20 в инете нашла .
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Bergamot
- полковник
всего и есть 20)люсьен писал(а):а сколько всего серий я только 20 в инете нашла .
второй сезон осенью)) когда я в армии буду((
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
жалко .. ждать долго эх..
- Потусторонняя
- полковник
.Постараюсь вечером сегодня зайти сюда, вчера дальше первой страницы зайти не мог, связь плохая
Сашуня, привет!Рада видеть.)Очень тебя нехватало.Как ты?Заходи сегодня.Будем ждать.)
Спасибо, мой хороший.)Такой ты понимающий.)Дениска из лучших побуждений-видимо уже хочет меня начать утешать, только не знает в каком направлении это делать.)Я давно хочу уже с вами поделиться и сдвинуть этот камень. Но както страшно...как перед операцией.И надо вырезать воспаленный орган, вроде, но страшно и больно.Дениска, не стоит давить так на Инну, она настанет момент когда ей захочется выговориться. А пока лучше обними ее покрепче, и угощай чайком с бергамотом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Люсьен
- полковник
ага и не говори еще и скучнотакой писал(а):Грустно...
- Потусторонняя
- полковник
Сегодня же начну Физрука смотреть. Вы так его обсуждаете.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.