Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
Попробуйте сделать передышку,потом попробуйте снова,если не получится,то ищете новую девушку,только прежних ошибок уже не повторяйте.Поймите,нельзя давлением на человека добиться расположения к себе,подозрениями и грубостью Вам никогда не добиться хорошего расположения к девушке.В любых отношениях важно доверие,если его нет,нет и отношений.Если у Вас и есть какие-то подозрения основанные на ФАКТАХ,а не на Ваших ДОМЫСЛАХ,их нужно для начала проверить не вызывая негативные эмоции друг в друге,любовь приходит только тогда,когда люди начинают друг другу доверять,уважать,в том числе и свободу друг друга,раз Сам Господь дал нам эту свободу,понимать друг друга,ни в коем случае не навязывать свою волю.Раздражение,обидчивость,гневливость,ревность,подозрительность и ещё не малый букет негативных качеств человека могут только разрушать!!!Никакое чувство,даже самое сильное не устоит перед подобной отравой!Помоги Вам Господь,всего самого доброго!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Согласна с Виталием.
Хочу только добавить: если что-то вам непонятно в словах или поведении другого человека, а девушки особенно, всегда старайтесь думать лучшее. Некоторые девушки просто кокетничают в такой капризной форме, но если им терпеливо и спокойно объяснить ситуацию и сказать, что ждете от них понимания - они его обычно и проявляют.
Хочу только добавить: если что-то вам непонятно в словах или поведении другого человека, а девушки особенно, всегда старайтесь думать лучшее. Некоторые девушки просто кокетничают в такой капризной форме, но если им терпеливо и спокойно объяснить ситуацию и сказать, что ждете от них понимания - они его обычно и проявляют.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Елена К
- полковник
Дорогой tekatan! Жить и радоваться жизни! Сделайте себе сами, что-то приятное, то что Вас радует. Учитесь менять свое настроение на позитивное. Ведь любой девушке будет комфортнее находится в обществе спокойного и положительного настроенного человека. Тогда у нее появится желание продолжить общение.
А в случае с конкретной девушкой, вам лучше сделать паузу. И только когда вы настроитесь на положительное общение, а не выснение отношений, можете попробовать встретиться с нею. Причем дав ей право на выбор - встречаться или нет, без всяких на нее обид. Ведь в общении должны учитываться желания и потребности обоих партнеров.
А в случае с конкретной девушкой, вам лучше сделать паузу. И только когда вы настроитесь на положительное общение, а не выснение отношений, можете попробовать встретиться с нею. Причем дав ей право на выбор - встречаться или нет, без всяких на нее обид. Ведь в общении должны учитываться желания и потребности обоих партнеров.
- Ewe
- Генерал-администратор
Я тоже думаю, что день-другой можно подождать. Но это время не накручивать себя, а отодвинуть мысли о девушке в сторонку, положиться на волю Божью: как будет, так и будет.
Боже наш, помилуй нас
- Акварель
- Психолог
Тема перенесена в раздел "Долгий разговор" в связи с достижением лимита страниц для темы в "Не хочу жить" (20)
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не понимаю! Сегодня вдруг сама позвонила и позвола гулять! Как будто не чего не было!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Умница девушка. Дай Бог, чтобы у вас с нею все было хорошо и спокойно.tekatan писал(а):Не понимаю! Сегодня вдруг сама позвонила и позвАла гулять! Как будто нИчего не было!
Но это не освобождает вас от извинений, мой дорогой!

Когда начнете русским языком заниматься, сокровище вы наше? Пишите медленней. Читая чужие посты, обращайте внимание на то, как пишутся наиболее часто употребляемые вами слова: сейчас, никто, никогда, извини, позвать - позвала. Для начала выучите хотя бы эти несколько слов и научитесь начинать предложения с большой буквы. И тоже будете умница, как ваша девушка.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
По моему очень хорошее подтверждение моих слов,что нужно жить реальностью,а не фантазиями,ФАКТ на лицоtekatan писал(а):не понимаю! Сегодня вдруг сама позвонила и позвола гулять! Как будто не чего не было!

Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
- Елена К
- полковник
Бог Вам в помощь, дорогой tekatan! Рада за Вас!
Будьте терпимее и внимательнее к своей знакомой, тогда все наладится.