Просто такая странная...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просто такая странная...

Сообщение Mr. Nobody »

Что-то я ничего не понял. Николай, а можно поподробнее для тех, кто в танке?

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Не, ребята, тут православная девушка не подойдёт. Рано. Слишком разные интересы. И порой православные девушки такие ээээ... зануды :(((
В смысле если целенаправленно знакомиться с православной девушкой. Если само получится - все может быть...

А по-моему Николай очень ясно выразил свою мысль...
Возможно, наш аффтар ищет в отношениях заботливую мамочку... причем не важно, какого пола. Главное - безусловное приятие... Но это все сочетается с каким-то подростковым бунтом - обожайте меня, но держите дистанцию, не покушайтесь на мою свободу, это больно...

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Есть такое. Но сейчас уже я немного повытряс из себя эту дурь :D А в юности я был, простите меня, таким надменным и гордым чмом, что просто мама не горюй :D
Ходил со своими прихвостнями везде и на самом деле мог и на смех поднять, и отлупить кого. Правда, лупил чаще тех, кто кого-нибудь слабее себя обижал, но натравливал ещё на них своих приятелей и потом унижал так, что обидчикам, ставшим жертвами, даже в голову больше подобное не приходило.
Однажды, увидев в коридоре плачущую девушку и узнав от неё, что её травили, в одиночку зашёл в класс и отметелил того парня, который травил, на глазах его изумлённых товарищей и учителя. А после прижал к земле и пригрозил, что, если ещё раз он к этой девушке полезет и я об этом узнаю, я его опущу башкой в унитаз и сниму это на видео, чтобы вся школа об этом знала, и тогда травить будут его.

И всю эту жесть я творил с таким чувством собственного достоинства, с такой надменностью, что сейчас просто диву даюсь, как вообще таким пафосным можно было быть. И да, вы просто не видели моё тщеславие в его расцвете)))

То, что сейчас, это просто цветочки в сравнении с прошлым. Но некоторое до сих пор осталось, хотя и не в показной, а в скрытой форме. Вот как только от этого избавляться?

P.S. А и не говоря уже о том, что начинал встречаться с девушками и довольно жёстко бросал их, испытывая при этом чувство отместки, и, как уже говорил, звал на свидание по две девушки и вообще делал, что хотел, типа никто мне не указ.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Mr. Nobody писал(а): Вот как только от этого избавляться?
Свято место пусто не бывает, или ещё в Новом Завете, например, есть притча о том, как один бес ушел и человек прибрался в доме. Только потом бес тот вернулся, да ещё привел с собою семерых злейших себя :ulibka:
Я уже не рискую тебе что-то советовать, потому что ты и так перешел на "вы", то есть установил дистанцию более безопасную для общения :ulibka:
Но вообще ты должен был слышать такое изречение, что человеческая душа по своей природе христианка. Это точно про тебя, хотя тебе это может и не понравится.
с любовью

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Извини. Я не перешёл, просто в последнее время работы навалилось много и нагрузок всяких, вот я и стал забывать некоторые вещи, написал и вспомнил только потом, что мы на "ты" уже перешли.
Советуй, конечно.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Mr. Nobody писал(а):Извини. Я не перешёл, просто в последнее время работы навалилось много и нагрузок всяких, вот я и стал забывать некоторые вещи, написал и вспомнил только потом, что мы на "ты" уже перешли.
Советуй, конечно.
Окей :12:
Ты написал, что не знаешь, чего именно хочешь от девушки.
Я выдвинул предположение. Из нескольких предложений. Оно тебе могло показаться просто невероятным. Отвергай, и мы будем думать дальше. Или объясни, что именно не понятно в моем предположении о твоем тайном (и для тебя самого тоже) желании, чтобы девушки тебя боготворили.
Если я прав, то именно в этом корень твоих проблем с девушками.
с любовью

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да вот кстати нет. Вернее, не совсем так. Смотря кто. Так, если это какая-то малознакомая девушка - да, мне льстит, когда она ко мне испытывает какие-то чувства, не скрою. Я с ранних лет довольно избалован этим вниманием и без него мне уже сложно. В то же время я сам могу держаться прохладно, отстранённо и несколько надменно - держу на расстоянии, но к симпатиям со стороны отношусь как к должному.

Но так происходит до тех пор, пока не доходит до личных отношений. Не дайте Боги мне влюбиться... потому что вот тогда я становлюсь уязвим. А значит, уже я сам испытываю какие-то чувства, это мне не всё равно и в этих чувствах - моя слабость. Потому что, если уж я влюбляюсь, то принимаю человека со всеми недостатками и достоинствами, готов мириться очень со многими вещами и терпеть закидоны, спокойно переносить тяготы отношений. Ну а как иначе - ведь это моя девочка, самая лучшая, это же я её выбирал. Как у Маяковского: "Свою жену не ругаю я, её никогда не брошу я, это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей".

И вот на этом-то две девушки очень жестоко сыграли две свои партии.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Вот это серьезный разговор!
Вношу поправку в свое преположение.
Теперь оно звучит так:
ты нуждаешься ещё и в том, чтобы кого-то обожать. Имеешь такую интересную способность. Понятно, что над своими богами мы не властны.
Может потому и к религии ты так настороженно относишься.
Меня в Христе подкупает как раз Его неспособность меня предать. Это то самое, что Он не может сделать.
с любовью

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Да, конечно, мне непременно надо в кого-то влюбляться. Хотя бы просто по-человечески. И если в близких отношениях я крайне разборчив, то что касается симпатий - здесь мне, по большому счёту, не так важно, кто станет моей очередной музой. Я могу найти какую-то одну черту в человеке и восхититься им настолько, что сяду и, например, напишу песню. Или просто влюбиться в красивую внешность девушки или парня, в какие-то манеры, во что-то ещё. Могу сидеть, скажем, в кафе и случайно залюбоваться незнакомкой. Но при этом я не пойду знакомиться с ней, не начну ухаживать, как это обычно бывает.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Mr. Nobody писал(а):Я смотрю, Юлия Николаевна завела моду называть меня так) Можно) Ol_2011, как Вас зовут?
Рассказ демотивирует связывать свою жизнь с искусством, да? :D А потом чем занялись, после потери голоса?
Юлий, меня зовут Олег.
Детство, я уже не очень помню :))) Помню, что музыкальное "творчество" было, наверное какие то гены передались. Отец играл на баяне, но был совершенно самоучкой.
Но как то совсем смутно помню, что был какой то праздник, я там переоделся в барыню, и чего то там плясал и пел, и кто то из взрослых что то там пошутил. Я не помню, обиделся я тогда или нет, очень уж давно это было, но мама тут сказал, что после этого плясать и петь я перестал. :))) Но к концу школы тренькал на гитаре в ансамбле, тоже самоучка, очень жалею , что нотной грамоты не знаю совсем. Да сейчас это уже и неважно совсем. :)
По образованию я "инженер-системотехник" :)))
Юлий, спасибо, что на форуме поддерживаете других.
Вот видите, разница во времени у нас большая, но что не зависит от времени: и в мои времена, и в ваши, были молодые люди , которые свободно "общались", а у некоторых так не получалось ;) . Я тоже очень серьёзно относился к девушкам, и старался ничем, никогда не обижать. Тут есть свои + и свои -.
Единственное, девушки никогда не искали со мной общения. Вам в этом случает труднее. :)
Юлий, если нравится общение с девушкой, то не стоит отказываться. Надо уметь общаться с реальными людьми.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»