Ну вот, собственно, и все..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Алла
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ну вот, собственно, и все..

Сообщение Алла »

Роман, не надо так бояться - ты еще не в том возрасте, чтобы у тебя сформировались серьезные изменения в организме и развились стойкая гипертензия. Твое состояние скорее всего является результатом затяжного стресса, измотанных нервов. Надо тебе стараться расслабиться, приводить свои нервы в порядок. Нервы успокоятся - и все пройдет. К кардиологу сходи обязательно, сердце надо поддерживать, оно не из железа. :)

Диагностика предрасположенности к суициду
icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Не ложат меня в больницу - нет мест, нет четкого диагноза, нет медицинского полиса. Об этом мне сказали сразу, что не положат. Да и денег-то уже практически не осталось. Похоже, даже и лечить меня (бесплатно) никто не собирается. В общем, ОДНА БОЛЬШАЯ КУЧА ПРОБЛЕМ.

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

Агния Львовна писал(а):Ну, кажется, вы уже свою норму неприятностей приняли, теперь должен начаться обратный процесс!
Агния Львовна, прям с языка сняли у меня фразу :D
Ром, здоровьем занимайся, а потом все в горку пойдет. Только силенок поднакопи :)
МакГаффин писал(а):Мне сегодня в 14.00 к дантисту идти - и так поджилки уже трясутся, а тут еще все эти разговоры
Нормальные разговоры. Что бояться дантистов? Моя потрясающая доктор так хохмит и веселит, что в кресле у ней одно удовольствие сидеть. :11:

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Ром, почитай вот тут https://www.medbookaide.ru/books/fold100 ... 522/p6.php

Светочка
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Светочка »

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Вот Бог, думаешь, тебе не Отец, чтоб не знать, что ты можешь выдержать, а что нет?
может, это все средства для лечения ТВОЕЙ души? хоть ты и не веришь ни во что....
Хочешь, проведу аналогию? Если человек болен, но не верит в это, а говорит что здоров, то врач, который ТОЧНО знает, что он болен, разве прекращает ему лекарства давать? Да никогда, чтобы он не говорил. Так и наши души. Все они здесь, чтобы приобрести ДУХОВНОЕ здравие.Те люди, которые ГОТОВЫ для перехода в ВЕЧНОСТЬ, они умирают, каждый своей смертью. Твои родители умерли, значит пришел ИХ срок... конечно, это тяжело, и больно, но Бог, к сожалению, нас не спрашивает...
Ромочка, держись, мы все молимся, каждый за тебя, помни, что все это ВРЕМЕННО.

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Ром, извини - не знаю, как ты это воспримешь - но, может, ты хоть попробуешь выпить святой воды? Я бы на твоем месте именно так бы и поступила, да и поступала, когда мне бывало плохо. Иногда мне вызывали скорую, а я тем временем пила свю воду и мазалась освященным маслом, и когда скорая приезжала, то уже оказывалась ненужна (мне, конечно, было ужасно неловко перед врачами). Однажды мне должны были делать операцию, но за меня молились, и я получила исцеление, так что операция в итоге не потребовалась. А сколько таких чудес вообще в мире - не сосчитать. У каждого святого и чудотворной иконы есть по длинному списку таких чудес. Люди вряд ли бы стали такое выдумывать. Им это незачем, да и кто же станет шутить такими вещами, как здоровье и жизнь?
Вобщем, когда врачи не справляются, Бог помогает. И тебе поможет ;)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Гм... Знаешь, если не станет лучше, боль в сердце не пройдет и давление не стабилизируется, то надо ночью вызвать неотложку, сунуть денежку врачу и попросить отвезти тебя в дежурную больницу. Не стоит шутить с сердечком.
А вот совет пить святую воду - это очень правильный и трезвый совет! Тем более, что у тебя все твои неприятности на нервной почве. Зайди в ближайший храм с бутылкой и попроси бабушек налить тебе св. воды. А сам прямо там выпей кружечку для начала.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Эх... В больницу меня все равно никто не положит, так, подержат в "накопителе" и отправят восвояси..

Почитал про невроз сердца. Эх, не знаю ничего.. У нас даже просто на прием к кардиологу очень тяжело попасть.. Да и сама кардиология в нашей районной поликлинике не на высшем уровне, скажем так.. + к тому, у меня еще и медицинского полиса нет. Так что..даже не знаю, что я буду делать.

Одышка и спазмы в груди (в области сердца и чуть выше) не проходят, хотя давление нормализовалось.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А тебе ЭКГ делали?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

irrr
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение irrr »

Ром, а что мешает полис получить? С паспортом пойди в поликлинику по месту прописки- и всё! Не тяни.
Обязательно нужно это сделать, ведь у зубного тоже полис попросят.
В аптечке что- нибудь простое есть?
Если не поможет, то хоть не навредит.
Главное, нужно успокоиться. Недаром говорят, что все болезни от нервов. И курить бросай.
Все будет хорошо, Рома!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»