Читаю Ваши сообщения про кошечек, солнышек и как рисовать, прямо душа радуется

Юлища, здравствуй!Юлища писал(а):Я всегда жила в уверенности, что мне дамского не хватает
Мы по-всякому можем общатьсяПочему бы не про кошечек?
А у нас три предыдущие кошки погибли не своей смертьюТак жалко
А последняя живёт уже четыре года - шикарная толстая почти сиамка. Но сообразительностью не блещет, и плохо ловит мышей
Ой, на совещаниях что угодно будешь рисоватьЯ почему-то рисую вазы с цветами. хотя в реале цветы не очень люблю. И они у меня тоже как пиктограммы
Клео, здравствуйте!Cleo писал(а):А мы вот вчера с мужем и друзьями ходили в Третьяковку на художника Александра Дейнеку. Это советский художник. Сперва была просто ошарашена. У него такие женщиныОбычно ведь изящную красоту показывают. А тут женщины все кругленькие. Мускулистые ноги, руки. Все как-то черезчур реалистично. Но потом мне даже понравилось. Художник явно симпатизирует таким женщинам и просто принимает их с животиками и всякими там вещами. Но приподнесено это неотталкивающе, а как-то естественно. Не могу сказать, что до конца приняла его творчество, но задуматься оно меня заставило
![]()
А кошек я сама боюсь. Слишком они независимые. Непонятно как к ним подступаться.
Ой, простите, пожалуйста.Агния Львовна писал(а):А это что за посиделки такие в солидном антисуицидном практическом разделе?!?!?![]()
![]()
![]()
Ватрушкин, а тебе не пора отсюда перебираться в "Личные страницы"? У тебя уже и компания для общения подобралась.
А темку бы закрыть и перенести в "Они сделали выбор". Как тебе такое предложение?