Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

такой писал(а):
Алена М. писал(а):Саш, разные могут быть причины - занята, не может взять трубку... да элементарно может отравилась и у нее, извини, течет отовсюду))) это ведь всего лишь 1 день, это ничего не значит)
Может быть)... Но я вот сегодня пошел в кино и на прогулку с одной знакомой, которая меня как девушка не привлекает и сама написала мне... и мне было так сложно с ней... и вот я думаю, как же я с той девушкой, которая мне понравилась, о чем поговорить, что вместе делать...

вернулся подавленным...
у меня точно так же бывает, когда гуляю с не особо симпатичным мне человеком... но мне, наверное, проще, все-таки от девушки редко кто-то ждет инициативы в общении и мне проще, чем тебе, быть просто слушателем) пригласи ее в кино - там не нужно говорить, а потом сможете обсудить фильм и поговорить вообще о том, какие фильмы кому из вас нравятся, перевести речь на музыку, книги, пищу и тд) главное - улыбайся, заметила, если улыбаюсь, мне и самой общаться проще, и настроение само по себе лучше, и уверенность в себе выше)

Психологический тест онлайн
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Денис, универ конечно великолепен. Но то колличество выпускаемого мусора, другой позиции не оставляет :)
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):выбрала себе работу в сфере общения с людьми, чтобы избавиться от этого, сейчас общаюсь легче
а я еще и трус/слабак/пассивный, с нормальной работой у меня не получается

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

а Инна у нас учитель получается да?)
[/quote]
А Инна у вас получается учитель-да.По образованию учитель младших классов. Работаю в школе организатором праздников, готовлю команды от школы на всевозможные творческие конкурсы ну и всем таким занимаюсь. А еще веду в младших классах спецпредмет-смесь психологии и основ здоровья.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Алена М. писал(а): а потом сможете обсудить фильм и поговорить вообще о том, какие фильмы кому из вас нравятся, перевести речь на музыку, книги, пищу и тд)
да, мы успели, пожалуй, всё обсудить, но чувствовалось такое напряжение... что я просто не представляю, как я смогу сближаться...

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):А Инна у вас получается учитель-да.По образованию учитель младших классов. Работаю в школе организатором праздников, готовлю команды от школы на всевозможные творческие конкурсы ну и всем таким занимаюсь. А еще веду в младших классах спецпредмет-смесь психологии и основ здоровья.
какая ты молодец... уважаю учительниц, особенно младших классов...)

Потусторонняя
полковник
полковник

Bergamot писал(а):
такой писал(а):Ну вот, мне 27, девушки нет и никогда не было, вообще друзей в реале нет. Работы нормальной нет и никогда не было. Чмо я, как-то так. Трус. Неудачник.
у меня всё точно также, но только мне 18 лет))
Глупенькие мои,хорошие мои мальчишки.) Ну разве можно так на себя наговаривать?Признать свои недостатки-уже достижение и смелость.Так что про трусость и слышать нехочу. А удача...вообще штука субьективная, зависит не от нас и распределяется весьма неравномерно. Да и какие ж ваши годы?! Всего еще достигать и достигать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а):
Алена М. писал(а):выбрала себе работу в сфере общения с людьми, чтобы избавиться от этого, сейчас общаюсь легче
а я еще и трус/слабак/пассивный, с нормальной работой у меня не получается
Так и я пассивная. Просто в какой-то момент я поняла, что бороться с собой - это всегда неудобство и перешагивание через себя и заставила себя пойти туда работать. Первые месяца 2-3 было тяжело, я еще и в коллектив долго вливалась, сейчас с коллективом все нормально, к работе привыкла, хоть так и не полюбила ее

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Спасибо, девочки, Инна, Алена, за поддержку :13:

Потусторонняя
полковник
полковник

потому что я социофоб, очевидно, даже хуже :( вот уж точно слово "задрот" это про меня :(
[/quote]
Вот уж...нахватались умных слов. Мне кажется, эта фобия надуманная у тебя. Просто не все одинаково социально адаптированны-комплексы, страхи, психологические травмы...этот груз тянет и мешает адаптироваться в обществе.Но не значит, что это прямо социофобия.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»