у меня точно так же бывает, когда гуляю с не особо симпатичным мне человеком... но мне, наверное, проще, все-таки от девушки редко кто-то ждет инициативы в общении и мне проще, чем тебе, быть просто слушателем) пригласи ее в кино - там не нужно говорить, а потом сможете обсудить фильм и поговорить вообще о том, какие фильмы кому из вас нравятся, перевести речь на музыку, книги, пищу и тд) главное - улыбайся, заметила, если улыбаюсь, мне и самой общаться проще, и настроение само по себе лучше, и уверенность в себе выше)такой писал(а):Может быть)... Но я вот сегодня пошел в кино и на прогулку с одной знакомой, которая меня как девушка не привлекает и сама написала мне... и мне было так сложно с ней... и вот я думаю, как же я с той девушкой, которая мне понравилась, о чем поговорить, что вместе делать...Алена М. писал(а):Саш, разные могут быть причины - занята, не может взять трубку... да элементарно может отравилась и у нее, извини, течет отовсюду))) это ведь всего лишь 1 день, это ничего не значит)
вернулся подавленным...
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Alexandr92
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Денис, универ конечно великолепен. Но то колличество выпускаемого мусора, другой позиции не оставляет 

В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
а я еще и трус/слабак/пассивный, с нормальной работой у меня не получаетсяАлена М. писал(а):выбрала себе работу в сфере общения с людьми, чтобы избавиться от этого, сейчас общаюсь легче
- Потусторонняя
- полковник
[/quote]а Инна у нас учитель получается да?)
А Инна у вас получается учитель-да.По образованию учитель младших классов. Работаю в школе организатором праздников, готовлю команды от школы на всевозможные творческие конкурсы ну и всем таким занимаюсь. А еще веду в младших классах спецпредмет-смесь психологии и основ здоровья.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
да, мы успели, пожалуй, всё обсудить, но чувствовалось такое напряжение... что я просто не представляю, как я смогу сближаться...Алена М. писал(а): а потом сможете обсудить фильм и поговорить вообще о том, какие фильмы кому из вас нравятся, перевести речь на музыку, книги, пищу и тд)
-
- полковник
какая ты молодец... уважаю учительниц, особенно младших классов...)Потусторонняя писал(а):А Инна у вас получается учитель-да.По образованию учитель младших классов. Работаю в школе организатором праздников, готовлю команды от школы на всевозможные творческие конкурсы ну и всем таким занимаюсь. А еще веду в младших классах спецпредмет-смесь психологии и основ здоровья.
- Потусторонняя
- полковник
Глупенькие мои,хорошие мои мальчишки.) Ну разве можно так на себя наговаривать?Признать свои недостатки-уже достижение и смелость.Так что про трусость и слышать нехочу. А удача...вообще штука субьективная, зависит не от нас и распределяется весьма неравномерно. Да и какие ж ваши годы?! Всего еще достигать и достигать.Bergamot писал(а):у меня всё точно также, но только мне 18 лет))такой писал(а):Ну вот, мне 27, девушки нет и никогда не было, вообще друзей в реале нет. Работы нормальной нет и никогда не было. Чмо я, как-то так. Трус. Неудачник.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Так и я пассивная. Просто в какой-то момент я поняла, что бороться с собой - это всегда неудобство и перешагивание через себя и заставила себя пойти туда работать. Первые месяца 2-3 было тяжело, я еще и в коллектив долго вливалась, сейчас с коллективом все нормально, к работе привыкла, хоть так и не полюбила еетакой писал(а):а я еще и трус/слабак/пассивный, с нормальной работой у меня не получаетсяАлена М. писал(а):выбрала себе работу в сфере общения с людьми, чтобы избавиться от этого, сейчас общаюсь легче
- Потусторонняя
- полковник
[/quote]потому что я социофоб, очевидно, даже хужевот уж точно слово "задрот" это про меня
Вот уж...нахватались умных слов. Мне кажется, эта фобия надуманная у тебя. Просто не все одинаково социально адаптированны-комплексы, страхи, психологические травмы...этот груз тянет и мешает адаптироваться в обществе.Но не значит, что это прямо социофобия.