Здаружко жжот ни-па деццки!
у тебя на диске есть песни на стихи о.Андрея Логинова?
А Наташа пляшет, юбчонкой машет, каблучками о стол стучит! Ля-ля-ля!Наташа2004 писал(а): Щастья нет, нет, нет, и монет нет-нет. и кларнет-нет-нет не звучит...
split писал(а):Всем здравствуйте! В последнее время в Теремке творятся загадочные вещи. Разговоры на непонятных языках, кто- то на столе стучит каблучками, шпионские шифровки. Пора наводить порядок. На следующей неделе еду домой, не в какую-то там другую больницу, а домой. Главное за это время не натворить новых проблем. Тогда разберемся и с плясками на столе и шпионскими тайнами.
split писал(а):Так что если за неделю я чего-нибудь не натворю, то выпишут.
Не расстраивайтесь. На данный момент это так. Но как будете лучше себя чувствовать (а это обязательно скоро будет), с удовольствием прогуляетесь.split писал(а):А сейчас я даже боюсь выйти гулять, чтобы что не случилось!
Умничка!split писал(а):Планы у врачей удержать меня в том состоянии, в котором я нахожусь сейчас. Они говорят, что проблемы некоторые остануться. И как дальше эти проблемы тебя поведут, неясно. Но они согласились со мной, что сидеть в больнице и ждать эти проблемы- не лучший выход для улучшения качества жизни, за которое они так борются. Так что если за неделю я чего-нибудь не натворю, то выпишут. Перевязки буду делать сама, а два раза в неделю будет приходить медсестра. Вот и все новости. А сейчас я даже боюсь выйти гулять, чтобы что не случилось!