Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Юлища »

Валя, а мы с Агнией Львовной практикуемся в олбанском языке, так что никаких шифровок :)
Здаружко жжот ни-па деццки!

у тебя на диске есть песни на стихи о.Андрея Логинова?

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Наташа2004 писал(а): Щастья нет, нет, нет, и монет нет-нет. и кларнет-нет-нет не звучит...
А Наташа пляшет, юбчонкой машет, каблучками о стол стучит! Ля-ля-ля! :7: :7: :7:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Всем здравствуйте! В последнее время в Теремке творятся загадочные вещи. Разговоры на непонятных языках, кто- то на столе стучит каблучками, шпионские шифровки. Пора наводить порядок. На следующей неделе еду домой, не в какую-то там другую больницу, а домой. Главное за это время не натворить новых проблем. Тогда разберемся и с плясками на столе и шпионскими тайнами.

solnze
Забанен

Сообщение solnze »

Здравствуйте Валентина! :13: Какое счастье, что Вы едете домой. Я за вас очень-очень рада! Очень беспокоюсь за Вас. Хочу Вас чем-нибудь порадовать, но вот незнаю чем :2: .

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

split писал(а):Всем здравствуйте! В последнее время в Теремке творятся загадочные вещи. Разговоры на непонятных языках, кто- то на столе стучит каблучками, шпионские шифровки. Пора наводить порядок. На следующей неделе еду домой, не в какую-то там другую больницу, а домой. Главное за это время не натворить новых проблем. Тогда разберемся и с плясками на столе и шпионскими тайнами.
:30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30:
Ты вернешься домой -
мы станцуем с тобой
на стале,
пацсталом
и везде!!!

Изображение
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Валюша, эту неделю не хулиганьте, а слушайтесь - игра стоит свеч. :7: :11:
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Планы у врачей удержать меня в том состоянии, в котором я нахожусь сейчас. Они говорят, что проблемы некоторые остануться. И как дальше эти проблемы тебя поведут, неясно. Но они согласились со мной, что сидеть в больнице и ждать эти проблемы- не лучший выход для улучшения качества жизни, за которое они так борются. Так что если за неделю я чего-нибудь не натворю, то выпишут. Перевязки буду делать сама, а два раза в неделю будет приходить медсестра. Вот и все новости. А сейчас я даже боюсь выйти гулять, чтобы что не случилось!

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Дай Бог Валентина, что бы все было хорошо. Уверенна, что так и будет, у такого замечательного человека как Вы по другому быть не должно.
split писал(а):Так что если за неделю я чего-нибудь не натворю, то выпишут.
:veto: Берегите себя, пожалуйста.
split писал(а):А сейчас я даже боюсь выйти гулять, чтобы что не случилось!
Не расстраивайтесь. На данный момент это так. Но как будете лучше себя чувствовать (а это обязательно скоро будет), с удовольствием прогуляетесь.
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

split писал(а):Планы у врачей удержать меня в том состоянии, в котором я нахожусь сейчас. Они говорят, что проблемы некоторые остануться. И как дальше эти проблемы тебя поведут, неясно. Но они согласились со мной, что сидеть в больнице и ждать эти проблемы- не лучший выход для улучшения качества жизни, за которое они так борются. Так что если за неделю я чего-нибудь не натворю, то выпишут. Перевязки буду делать сама, а два раза в неделю будет приходить медсестра. Вот и все новости. А сейчас я даже боюсь выйти гулять, чтобы что не случилось!
Умничка!
И дальше будь умницей, прошу тебя. У вас там балкончика нет? Вот бы тебе на балкон выходить гулять.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Спасибо, девочки. Не, Агния Львовна, балкона нет. Но можно поехать на улицу на коляске, но это уже точно будет пацталом! Я тут усмотрела скамейку рядом с выходом, когда повернется солнце дойду только до нее, дальше не пойду. Думаю все будет хорошо.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»