Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Bergamot »

И вообще Сань, хватит отбивать моих девчонок)
не флиртуй)) :D ;)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Психологический тест онлайн
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Алена М. писал(а):но ведь она и "нет" не сказала) ты ничего не теряешь, это не навязчивость, а проявление интереса, может быть, у нее есть какие-то планы, но она еще точно не знает, успеет она с тобой в кино или нет
ну, она не знает, когда завтра вернется с дачи... может, действительно стоит позвонить к вечеру :27: там сеанс есть...
ох, боюсь неловкости и когда нечего сказать... вот, хотела бы она, скорее всего бы так и сказала...

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Bergamot писал(а):И вообще Сань, хватит отбивать моих девчонок)
не флиртуй)) :D ;)
не понял :27:

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а): ну, она не знает, когда завтра вернется с дачи... может, действительно стоит позвонить к вечеру :27: там сеанс есть...
ох, боюсь неловкости и когда нечего сказать... вот, хотела бы она, скорее всего бы так и сказала...
конечно стоит) Саша, не суди других людей по себе, если бы ты хотел с кем-то в кино - ты бы так и сказал, она другой человек и она вполне может хотеть, но сказать "созвонимся и решим", повторюсь - она не сказала нет, значит рано переживать)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алёна, держи обнимашку)) :12:
чего это мы без дела стоим-то)) :12:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

ок, Аленка... но что могло ей помешать продемонстрировать желание пойти со мной в кино... кроме отсутствия явного желания?... нет, понятно, что она в целом не против. ок. но насчет завтрашнего дня... хорошо, допустим, я попробую ей позвонить... только о чем говорить?... я с ней чувствовал еще большую скованность, чем с сегодняшней знакомой...

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

Bergamot писал(а):Алёна, держи обнимашку)) :12:
чего это мы без дела стоим-то)) :12:
и тебе обнимашка :12: как хочется, чтобы в реале кто-то обнял, только я скорее всего разревусь, если меня обнимут

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

такой писал(а):ок, Аленка... но что могло ей помешать продемонстрировать желание пойти со мной в кино... кроме отсутствия явного желания?... нет, понятно, что она в целом не против. ок. но насчет завтрашнего дня... хорошо, допустим, я попробую ей позвонить... только о чем говорить?... я с ней чувствовал еще большую скованность, чем с сегодняшней знакомой...
Саша, все по-разному демонстрируют свои желания. Я, например, на ее месте тоже сказала бы "я приеду, созвонимся и там видно будет", может она тоже как я) спроси, как она провела время на даче, какое у нее настроение, чем она там занималась и тд

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Алена М. писал(а):и тебе обнимашка как хочется, чтобы в реале кто-то обнял, только я скорее всего разревусь, если меня обнимут
да я сам скорее слабину дам в виде слёз)) ахах) :D :2: :2: :)
как твои дела, Алён?))

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Олег, неужели Вы обо мне такого мнения:) . Разговор то был не серьезный. Если уж говорить о гениальности, то, что есть гениальность? Ничто иное как творение гения можно назвать гениальным. А есть среди режиссеров гении?
Телевизор не смотрю уже лет 7, может 8.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»