И всё таки слова быстро иссякают, как при сегодняшнем звонке... Но я подумаю, соберусь с мыслями... Что-нибудь придумаю...Алена М. писал(а):Саша, все по-разному демонстрируют свои желания. Я, например, на ее месте тоже сказала бы "я приеду, созвонимся и там видно будет", может она тоже как я) спроси, как она провела время на даче, какое у нее настроение, чем она там занималась и тд
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
дела не сказать, что отлично, но и не так плохо, как до моего прихода сюда, конечно, бывают периоды спада, когда ничего не хочется, только уснуть надолго и проснуться, когда все закончится, но я хотя бы уже не думаю, что лучше бы меня не было, уже понимаю, что в моих силах все изменить, просто нужно время. сейчас снова период спада, решила отвлечься общением здесьBergamot писал(а): как твои дела, Алён?))
-
- Забанен
так ты и про себя ей рассказывай) шути, рассказывай анекдоты) не все сразу, постепенно, не может все измениться за день или месяц, если 27 лет ты жил другим человекомтакой писал(а):Алена М. писал(а): И всё таки слова быстро иссякают, как при сегодняшнем звонке... Но я подумаю, соберусь с мыслями... Что-нибудь придумаю...
- Bergamot
- полковник
в любом случае ты хорошая, я уверен)Алена М. писал(а):дела не сказать, что отлично, но и не так плохо, как до моего прихода сюда, конечно, бывают периоды спада, когда ничего не хочется, только уснуть надолго и проснуться, когда все закончится, но я хотя бы уже не думаю, что лучше бы меня не было, уже понимаю, что в моих силах все изменить, просто нужно время. сейчас снова период спада, решила отвлечься общением здесь

а с общением у тебя с людьми получается всё?)

а то вот у меня с девушками общение тяжело строится всегда почему-то) я их считаю какими-то внеземными сущностями)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- Забанен
получается не все, но я поняла 1 прекрасную вещь - нужно развиваться в пределах себя, принимать себя такой, какая я есть и не думать о своей гиперактивной подруге "она такая активная, ну почему я не такая". в сущности, меня устраивает быть интровертом - я люблю уединение и мне не скучно с собой, но меня не устраивает быть задротом - это я стараюсь изменить. да, я никогда не буду такой, как подруга, но это мне и не нужноBergamot писал(а):Алена М. писал(а): в любом случае ты хорошая, я уверен)![]()
а с общением у тебя с людьми получается всё?)![]()
а то вот у меня с девушками общение тяжело строится всегда почему-то) я их считаю какими-то внеземными сущностями)

ты боишься общения с девушками?)
- Bergamot
- полковник
я не боюсь только тех девушек, в каких я уверен, что ничего с ними у меня не выйдет: ни отношения, ничего)Алена М. писал(а):ты боишься общения с девушками?)
а вот остальных потенциальных жён я ужасно боюсь) очень сильно)
да и вообще у меня презрение к любой девушке на подсознательном уровне) чувство недоверчивости)
короче я боюсь) вот)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- Забанен
а презрение почему?)Bergamot писал(а): а вот остальных потенциальных жён я ужасно боюсь) очень сильно)
да и вообще у меня презрение к любой девушке на подсознательном уровне) чувство недоверчивости)
короче я боюсь) вот)
- Bergamot
- полковник
я короче ненавижу девушек)Алена М. писал(а):а презрение почему?)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да я весельчаком быть не умею... такой я... не умею шутить, рассказывать анекдоты...Алена М. писал(а):так ты и про себя ей рассказывай) шути, рассказывай анекдоты) не все сразу, постепенно, не может все измениться за день или месяц, если 27 лет ты жил другим человеком
-
- полковник
а почему? ты, наверное, гиперболизируешь? наверное, это не ко всем относится?Bergamot писал(а):я короче ненавижу девушек)