Потому что резать вены, это не выход. Взгляните на ситуацию по-другому: у вас есть руки, ноги, голова, работа, родители, которые любят. А теперь подумайте у многих людей и этого нет.Ivan писал(а):После очередной попытки порезать вены у меня реально дипрессия почемуто проходит гдето на пол дня.Ольга И. писал(а):Ваня, мне кажется у вас депрессия. Такое бывает. И у меня было, по секрету скажу. Есть же чтото, что хоть чуть-чуть приносит вам радость. Вот, мне, например, нравится мороженое, раз вы в большом городе можно сходить в кинотеатр или записаться куда-нибудь ходить по вечерам или например, в туристический кружок. У меня знакомый записался на танцы, никто от него такого не ожидал. А вам что интересно?
Пропал смысл жизни: что делать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Пропал смысл жизни что делать
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я все понимаю это, но мне почему-то от этого нелегче.Ольга И. писал(а):Потому что резать вены, это не выход. Взгляните на ситуацию по-другому: у вас есть руки, ноги, голова, работа, родители, которые любят. А теперь подумайте у многих людей и этого нет.Ivan писал(а):После очередной попытки порезать вены у меня реально дипрессия почемуто проходит гдето на пол дня.Ольга И. писал(а):Ваня, мне кажется у вас депрессия. Такое бывает. И у меня было, по секрету скажу. Есть же чтото, что хоть чуть-чуть приносит вам радость. Вот, мне, например, нравится мороженое, раз вы в большом городе можно сходить в кинотеатр или записаться куда-нибудь ходить по вечерам или например, в туристический кружок. У меня знакомый записался на танцы, никто от него такого не ожидал. А вам что интересно?
-
- полковник
Ванечка, давайте с вами поиграем в игру, если не получится, то мы с вами еще подумаем. Вы завтра. когда выйдите на улицу или даже не выходя, попробуете совершить три. пусть малюсеньких, но хороших поступка. Пусть вы уступите место женщине, когда поедете на работу, например, покормите голодного котенка или поможете баьбушке перейти дорогу, это ваше дело. Но потом напишите, как вам будет на душе, хорошо?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В том то и дело что работаю я из дома и посути мне просто напросто некуда ехать с утраОльга И. писал(а):Ванечка, давайте с вами поиграем в игру, если не получится, то мы с вами еще подумаем. Вы завтра. когда выйдите на улицу или даже не выходя, попробуете совершить три. пусть малюсеньких, но хороших поступка. Пусть вы уступите место женщине, когда поедете на работу, например, покормите голодного котенка или поможете баьбушке перейти дорогу, это ваше дело. Но потом напишите, как вам будет на душе, хорошо?
- Юлища
- полковник
Ваня, а может, к доброму доктору?
Потому что умом Вы всё прекрасно понимаете - необходимость бороться, и то, что выход есть, но самостоятельно Вы не можете выбраться из этого болота, которое затягивает и затягивает. Депрессия сама редко проходит, и Вы уже режете вены, чтобы избавиться от неё... Сил не хватает для первого шага.
Тут надо или к вере обратиться, или к врачу. Но что-то делать надо!
Потому что умом Вы всё прекрасно понимаете - необходимость бороться, и то, что выход есть, но самостоятельно Вы не можете выбраться из этого болота, которое затягивает и затягивает. Депрессия сама редко проходит, и Вы уже режете вены, чтобы избавиться от неё... Сил не хватает для первого шага.
-
- Рядовой
Думаете, я нужен докторам им помимо денег больше нечего не нужно) и ходил я к ним и не раз, а толку нуль.Юлища писал(а):Ваня, а может, к доброму доктору?
Существует ли вообще такая вероятность, что после суицида энергия человека перейдет и начнеться новая жизнь?
-
- полковник
То есть вы целый день проводите дома и вам просто-напросто не хватает общения? Кстати, давайте дружить!Ivan писал(а): В том то и дело что работаю я из дома и по сути мне просто напросто некуда ехать с утра

Ну, вы же выходите на улицу? Если нет, то завтра выйдите, посмотрите какая хорошая погода, улыбнитесь миру, это уже будет хорошо. А?
Лессинг
Лессинг
-
- полковник
Нет.Ivan писал(а):Существует ли вообще такая вероятность что после суецида энергия человека передет и начнеться новая жизнь?
Лессинг
Лессинг
-
- полковник
Ваня, зайдите в православный Храм. постойте там для начала хоть чуть-чуть, вам легче станет.Ivan писал(а): Думаете, я нужен докторам им помимо денег больше нечего не нужно) и ходил я к ним и не раз, а толку нуль.
Лессинг
Лессинг
-
- Рядовой
Просто 23 года - это не 16, когда еще можно все начать заново. Тут уже пол-жизни, считай, позади, а нечего не добился толком.
Последний раз редактировалось Timo 14 авг 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.