Совсем опустились руки - не вижу выхода...

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Совсем опустились руки - не вижу выхода...

Сообщение алиска »

Lemurchik писал(а): Просто поздно мне уже, наверное, надеяться, что кто-нибудь сможет меня полюбить, да и я сама не знаю, смогу ли забыть свою любовь.
Так вот и не гадайте, сможите или нет, встретите или нет, живите сейчас, настоящим :) перетерпите ту боль что есть, а это можно вытерпеть если захотеть конечно :)
А какие у Вас отношения с мамой?

Психологический тест онлайн
Lemurchik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lemurchik »

Спасибо Вам всем! Боль, может, и пройдет, но пока до этого очень далеко, да и времени прошло достаточно. А одиночество уже просто сводит с ума! :((( С мамой отношения нормальные, но проблемы это никак не решит...
Жизнь, как кораблик в бутылке, пытаешься плыть - не можешь без воздуха...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Lemurchik писал(а):проблемы это никак не решит..
А что по вашему может решить проблему? Ну вот представьте, что к Вам с этой бедой обратилась сестра? Что бы Вы ей посоветовали?

Белоснежка
полковник
полковник

Сообщение Белоснежка »

Lemurchik, а Вы не пробовали загрузить себя работой, чтобы мысли были только о том как быстрее до кровати добраться,чтобы спать лечь?
Помогает многим.
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Lemurchik писал(а): А одиночество уже просто сводит с ума! :(((
У вас есть еще родственники, кроме мамы? Коллеги по работе? Возможно, с ними постараться наладить какие-то взаимоотношения? А вообще, при такой проблеме здорово помогает интернет. Начать можно хоть здесь :2:
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Лемурчик, Вы пишите,что одиноки, а друзья у Вас есть или общение по интересам? Заполните свою жизнь после работы :) Пока Вы свободны и у Вас нет семьи, есть много занятий, на которые после замужества не будет времени и возможностей. Какие у Вас интересы?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Лемурчик, наверное, Вам больно не столько от одиночества без общения с людьми, сколько от отсутствия в жизни любимого человека, на которого можно было бы опереться, которому можно было бы довериться. Вам кажется, что такой человек не появится в Вашей жизни уже никогда. Но жизнь так непредсказуема! В ней мгновенно может произойти смена декораций. Одна моя знакомая, никогда не бывшая ранее замужем, вышла замуж уже после 40 лет. А к 43 годам у нее уже двое детей. А тоже уже думала: все, нечего "ловить". Кстати, познакомилась с будущим мужем в церковной среде. Вы верите в Бога?
Боже наш, помилуй нас

Lemurchik
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lemurchik »

Белоснежка писал(а):Lemurchik, а Вы не пробовали загрузить себя работой, чтобы мысли были только о том как быстрее до кровати добраться,чтобы спать лечь?
Помогает многим.
Да, может, конечно, не до такой степени, но пыталась. На работе только и отвлекаюсь, не совсем, но все-таки... Радует, что коллектив у нас очень хороший.
Жизнь, как кораблик в бутылке, пытаешься плыть - не можешь без воздуха...

Ния
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ния »

Лемурчик, мне ваша ситуация очень хорошо знакома.... я сама любила долго после расстования, пыталась забыть, выбросить его из сердца... мой вам совет: не пытайтесь забыть своего любимого, убить любовь в сердце... все пройдет, а боль посветлеет и сделает ваше сердце и душу крепче. все мы учимся любить на собственных ошибках))) завтра будет новый светлый день! и пока не проснешься не узнаешь, что он нам принесет. я себя так утешаю, когда мне просыпаться не хочется)))
любите вы животных? у вас есть кошка или собака? если нет - заведите. (конечно если есть такая возможность) живое теплое существо, которое постоянно требует твоего внимания - очень хорошее лекарство от одиночества)))

Белоснежка
полковник
полковник

Сообщение Белоснежка »

Lemurchik писал(а): На работе только и отвлекаюсь, не совсем, но все-таки... Радует, что коллектив у нас очень хороший.
берите подработку, если это возможно или вторую работу ( но не хобби, надо именно упахиваться) и денег заработаете на всякие приятности себе и грустные/дурные мысли из головы уйдут, места для них не останется.
Согласна насчёт животных.. если не хотите заводить животное, можно пойти в конный клуб, прогулки/общение с лошадьми тоже очень положительно влияют на душевное состояние.
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»