Запуталась

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Синяя Птица
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Запуталась

Сообщение Синяя Птица »

Спасибо, дела неплохо. Не всего достигла, чего хотелось бы, зато есть, к чему стремиться. Научиться бы только чуть поменьше лениться и чуть пораньше ложиться спать. :)))
Благодаря работе, где приходится много болтать и без подготовки отвечать на самые неожиданные вопросы, основные проблемы с общением решила. Завязались более теплые отношения с бывшими однокурсниками, жаль только, после окончания института редко их вижу.

Забавный вопрос у Николая. Что можно делать с таким мужчиной? Кончено, любить! :)
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Психологический тест онлайн
Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Синяя Птица писал(а):Забавный вопрос у Николая. Что можно делать с таким мужчиной? Кончено, любить! :)
:ulibka:
Однако Вы далеко не всех рассматриваете кандидатами, вдруг кто среди отсеянных и оценит и полюбит Вас?
с любовью

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Скажете тоже - "отсеянных"! Мужчины же не картошка, которую нужно перебирать, отсеивая плохую. :-D
Мне тут дали хороший совет - рассматривать всех как возможных друзей. К счастью, тема поиска мужчины для меня сейчас не актуальна. :)
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Синяя Птица писал(а):Скажете тоже - "отсеянных"! Мужчины же не картошка, которую нужно перебирать, отсеивая плохую. :-D
Мне тут дали хороший совет - рассматривать всех как возможных друзей. К счастью, тема поиска мужчины для меня сейчас не актуальна. :)
Правильно, что их искать, они не грибы, сами придут. :) Удачи Вам.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Да, рановато похвасталась, что тема поиска мужчины неактуальна. Снова не клеятся мои отношения - и всё тут. Ладно, поживем-увидим.
(Ли Якокка)

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Подскажите, друзья, как не сойти с ума к вечеру?..

Не склеились всё-таки мои отношения. :((( Ошибок за собой теперь уже не вижу (это, конечно, не значит, что их нет). Боюсь, проблема в том, что мой парень почти не вкладывался в наши отношения - всё я да я. И, говорит, не получается у него меня полюбить. А может, я просто не так прекрасна, как его первая любимая девушка, которую он, говорит, до сих пор не разлюбил. :( Ну да не в этом дело.

Проблема и вопрос у меня вот в чём: к вечеру становится невыносимо тяжело от мыслей. О том, что осталась одна, о том, что он, такой замечательный, не со мной (а ведь он стал для меня замечательным, потому что я его полюбила!). Как разгрузить свой мозг? Невыносимо уже. :( Стараюсь заниматься спортом, бег, велосипед. На ночь пью успокоительные, которые мне прописали из-за проблем с сердцем, но толку мало.
(Ли Якокка)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катюшенька, отношения "не склеились" с другим молодым человеком, не с тем о ком ты писала первый пост ;) ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ОлегА
сержант
сержант

Сообщение ОлегА »

Синяя Птица писал(а):А может, я просто не так прекрасна, как его первая любимая девушка, которую он, говорит, до сих пор не разлюбил. Ну да не в этом дело.
Как не в этом дело? А в чем же, по-вашему. У человека ум и мысли заняты не вами, а кем-то еще. В данном случае неважно, кто это: бывшая девушка или любимая певица/актриса/учительница, он не отдает вам свое сердце. Вы не можете это исправить. это может только он.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Синяя Птица писал(а):Боюсь, проблема в том, что мой парень почти не вкладывался в наши отношения - всё я да я. .
Катюша, просвети отсталых: что значит "вкладываться в отношения"?

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Helenka писал(а):Катюшенька, отношения "не склеились" с другим молодым человеком, не с тем о ком ты писала первый пост ?
Helenka, как ни странно, с тем же самым. :ulibka: Первый пост я давно уже писала, с тех пор у нас сначала было только дружеское общение, потом мы стали общаться даже теплее, чем когда встречались. Он предложил снова попробовать. И сразу же начались проблемы в его отношении ко мне, к которым он, видимо, был не готов, а я не знала хорошего решения.
(Ли Якокка)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»