Почему?=(

Крик о помощи
Tanya 29
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Почему?=(

Сообщение Tanya 29 »

В ваших сообщениях между строк видна ваша любовь к вашей девушке. Она тоже вас полностью поддерживает. Общаетесь, переписываетесь…. Ждёт вас!
EdwardSoon писал(а):Не знаю, почему грущу, правда, не знаю
Не надо грустить. Наслаждайтесь счастьем, и Божьей Благодатью. А в сумрачные моменты боритесь с хандрой и гоните её прочь. Почаще вспоминайте о Дарье. О том, что у вас гармония и что где-то далеко вас она ждёт! И вы ей так нужны!
И ещё я заметила из своего опыта, если с утра погрузишься в мрачные мысли и уж тем более по каким-то причинам прольешь слёзы, весь день на душе, будто камень лежит. Очень неприятно и тяжело. Так, что боритесь с унынием! Тем более, что для этого есть все причины!

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Читаю тему и замечаю, что улыбаться начинаю! просто потому, что все это есть - молодость, любовь, море! :ulibka:
Ярик, попытайся насладиться моментом....и здоровья тебе, не вздумай болеть! Есть здоровье - его не замечаешь, а вот когда нет.....
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

EdwardSoon писал(а): Я благодарен за поддержку! За красивые слова* .
Ну, Ярослав, я бы не сказала, что это просто красивые слова. Это взгляд со стороны и признание правильности выбранного Вами курса. :) Понятно, что мы все не идеальны, в силу поврежденности своей природы. И каждому есть с чем работать и чему учиться. Вам, как я уже писала, хорошо бы научиться гнать от себя негативные мысли и управлять своими эмоциями. А в остальном Вы действительно молодец!

Негативизм и уныние связаны часто с недоверием к Богу. Я бы сказала, маловерием. Поэтому, когда мы укрепляем свои отношения с Богом, и понимаем, что все происходящие с нами, ниспослано Свыше и нам во благо, то нам легче справляться с унынием.
Сегодня говорили о детишках, мне так нравится что она тоже хочет ребеночка* Сегодня когда зашел в ВК Она мне пишет: "Привеет! Уррррррраааааааааааааааа ты здесь!" Так приятно( Люблю ее
:) :) :) :11:

EdwardSoon
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение EdwardSoon »

Елена К писал(а):
EdwardSoon писал(а): Я благодарен за поддержку! За красивые слова* .
Ну, Ярослав, я бы не сказала, что это просто красивые слова. Это взгляд со стороны и признание правильности выбранного Вами курса. :) Понятно, что мы все не идеальны, в силу поврежденности своей природы. И каждому есть с чем работать и чему учиться. Вам, как я уже писала, хорошо бы научиться гнать от себя негативные мысли и управлять своими эмоциями. А в остальном Вы действительно молодец!

Негативизм и уныние связаны часто с недоверием к Богу. Я бы сказала, маловерием. Поэтому, когда мы укрепляем свои отношения с Богом, и понимаем, что все происходящие с нами, ниспослано Свыше и нам во благо, то нам легче справляться с унынием.
Сегодня говорили о детишках, мне так нравится что она тоже хочет ребеночка* Сегодня когда зашел в ВК Она мне пишет: "Привеет! Уррррррраааааааааааааааа ты здесь!" Так приятно( Люблю ее
:) :) :) :11:
Привет Елена К! Хочу сказать, что мне приятно выражать свои чувства* И вообще я чувствительный человек( Не знаю плохо ли это?(
Сегодня Дашка, такая говорит а ты что боишься что я тебя брошу? И я расплакался прямо в скайпе( Не знаю что со мной( Меня очень страшно пугает мысль об этом(
Лучше умереть( Правда.

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

EdwardSoon писал(а): Сегодня Дашка, такая говорит а ты что боишься что я тебя брошу? И я расплакался прямо в скайпе( Не знаю что со мной( Меня очень страшно пугает мысль об этом(
Лучше умереть( Правда.
Вот с этим, Ярослав, Вам и надо работать. Это обесценивание себя и своей жизни. Поймите, женщине нравится рядом сильный мужчина, за которого она держится. И ежедневновно вновь и вновь выбирает его за это. У нее есть свобода выбора и она остается с ним, потому что сама этого хочет. А если мужчина ей говорит: "я без тебя жить не буду, лучше умереть". Это послание говорит - я слаб, я не смогу жить без тебя. Если ей не захочется Вас выбрать вновь по каким-то причинам, то у нее появится страх за вашу жизнь и чувство вины. А это уже не любовь. Это вынужденный выбор. Другими словами выбор без выбора. Хотелось бы Вам, чтобы с Вами рядом был человек, только из страха? Неосознанно вы пытаетесь таким образом привязать человека к себе. Но это может вызвать прямо обратное желание - освободиться. Бог дал нам свободу выбора. И Вы можете набраться внутренней силы, чтобы дать своей партнерше свободу выбора. На это нужно мужество. Когда мы внутренне отпускаем человека, мы хотим в первую очередь ему счастья с нами или без нас. Для нас важно счастье любимого, это любовь. И партнер чувствует это и его душа скорее отзовется на ваше движение души. Вот тогда и состоится настоящая встреча - любовь, осознанный свободный выбор двух зрелых и самодостаточных людей.

EdwardSoon
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение EdwardSoon »

Елена К писал(а):
EdwardSoon писал(а): Сегодня Дашка, такая говорит а ты что боишься что я тебя брошу? И я расплакался прямо в скайпе( Не знаю что со мной( Меня очень страшно пугает мысль об этом(
Лучше умереть( Правда.
Вот с этим, Ярослав, Вам и надо работать. Это обесценивание себя и своей жизни. Поймите, женщине нравится рядом сильный мужчина, за которого она держится. И ежедневновно вновь и вновь выбирает его за это. У нее есть свобода выбора и она остается с ним, потому что сама этого хочет. А если мужчина ей говорит: "я без тебя жить не буду, лучше умереть". Это послание говорит - я слаб, я не смогу жить без тебя. Если ей не захочется Вас выбрать вновь по каким-то причинам, то у нее появится страх за вашу жизнь и чувство вины. А это уже не любовь. Это вынужденный выбор. Другими словами выбор без выбора. Хотелось бы Вам, чтобы с Вами рядом был человек, только из страха? Неосознанно вы пытаетесь таким образом привязать человека к себе. Но это может вызвать прямо обратное желание - освободиться. Бог дал нам свободу выбора. И Вы можете набраться внутренней силы, чтобы дать своей партнерше свободу выбора. На это нужно мужество. Когда мы внутренне отпускаем человека, мы хотим в первую очередь ему счастья с нами или без нас. Для нас важно счастье любимого, это любовь. И партнер чувствует это и его душа скорее отзовется на ваше движение души. Вот тогда и состоится настоящая встреча - любовь, осознанный свободный выбор двух зрелых и самодостаточных людей.
Я никогда не говорил ей об этом(!И не скажу(( я просто умру( тихонько и без публики( Я не такой человек( я силой и сожалением никогда никого не держал((((((((((

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Здравствуйте,Ярослав.
Можно присоединиться к вашей беседе?
Даже если вы и не говорите ничего своей любимой девушке о своих мыслях, а думаете только,это она может и почувствовать сама.Поэтому,надо постараться из своей души убрать негативные мысли.Отношения надо правильно строить.Если все время боятся в мыслях,и думать о плохом,когда же вы будете радоваться ,этот негатив просто "ворует"у вас счастье.Любой человек не знает,что случится с ним завтра.И свое сегодняшнее счастье не отдавайте страху.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

EdwardSoon писал(а): Я никогда не говорил ей об этом(!И не скажу(( я просто умру( тихонько и без публики( Я не такой человек( я силой и сожалением никогда никого не держал((((((((((
Ярослав, Вы хороший, добрый и любящий человек :12:. Вы верите в Бога и знаете, что Господь создал каждого из нас для жизни земной и вечной. Мы бережно относимся к своим близким, желаем им добра и спасения, но и себя мы должны любить по-христиански. То есть не причинять себе вреда. Вы хотели, чтобы Ваша девушка (или кто-то из родных) поступила так, как Вы написали? Мне кажется, Вы совершаете одну ошибку, ставите другого человека на место Бога в своей жизни. Если научитесь правильно относиться к Богу, себе и людям -это даст вам внутреннее равновесие и мир в душе. Подумайте об этом, Ярослав :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Елена К
полковник
полковник

Сообщение Елена К »

EdwardSoon писал(а):
Я никогда не говорил ей об этом(!И не скажу(( я просто умру( тихонько и без публики( Я не такой человек( я силой и сожалением никогда никого не держал((((((((((
Это уже хорошо, Ярослав! Но согласна с svetlana.p,
что Даже если вы и не говорите ничего своей любимой девушке о своих мыслях, а думаете только,это она может и почувствовать сама.
Поэтому, если хотите себе и своей Дашеньке счастливой жизни, убирайте все негативные мысли о смерти. Негативные мысли - не Ваши. Это искушение. Не открывайте им двери своей души. Не пускатесь в рассуждение о них. Просто помолитесь в такой момент. Увидите - они все реже и реже будут захаживать к Вам. Оберегайте свое счастье. Живите и радуйтесь сегодняшнему дню и всему, что у Вас сейчас есть. А что там завтра будет, время покажет.

Представьте себе на мгновение, что Вы узнаете, что Вика- ваша первая любовь, с которой у Вас были отношения и с которой Вы расстались (по непонятной для себя причине), покончила с собой из-за этого. Что бы Вы чувствовали тогда? Как бы жили с таким тяжким грузом на душе? Не пожелай другому того, чего себе не пожелаешь! Посему гоните от себя все эти гнусные мысли о смерти доброй метлой. И Благодарите Бога за каждый день счастья общения с Вашей любимой Дашенькой! :)

И я совершенно согласна с Helenka
Мне кажется, Вы совершаете одну ошибку, ставите другого человека на место Бога в своей жизни. Если научитесь правильно относиться к Богу, себе и людям -это даст вам внутреннее равновесие и мир в душе.
Уверена, что Вы сумеете правильно расставить приоритеты в своей жизни. :)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»