Indigo,приятно с вами познакомиться.Человек ,каждый,в своем возрасте должен решать те проблемы,которые преподносит жизнь.Какие у вас прекрасные увлечения,очень хорошее начало для развития и приобретения образования
Я то и стараюсь это делать,да только за каждой решенной проблемой появляеться две новые.От этой депресии не могу исбавится.
И
--К сожелению ничего из этого у меня нет.что это за разговоры по поводу внешнего вида? Мужское обаяние,сила духа,умение принимать решение и брать ответственность на себя- вот,что привлекает и покоряет женщин.
--Обращался,и не один раз.И внешность вообще никакой роли не играет.Конечно,раз вас что-то в себе не устраивает,доводя до депрессии, можно обратится и к пластическому хирургу. Но, для начала к психологу.Любую проблему можно решить,а не зацикливаться на ней.
--Спасибо,и вам также.Хочу заступиться за ваших родителей.Поймите,они просто хотят вам добра,вероятно они эту мысль доносят до вас не совсем понятно,но вы же уже взрослый человек и должны учиться строить свои отношения со всеми людьми.Родители не исключение.
--Не спорю,но дело в том,что они зганяют зло на мне,и устраивают скандалы даже из за мелочей
Невозможно жить,не допуская ошибок-главное понять,и не совершать их в дальнейшем.А казнить себя за ошибки не стоит.Всё станет на свои места,но надо постараться.
Удачи вам.