Как дальше жить?
- tunechka 2
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как дальше жить?
Уф,ситуация Ваша вполне пока поправима,зависит от того как дальше пойдет! Пока многое в Ваших руках.. Только соберитесь. Как насчет попросить Бога о помощи??? Эта помощь Вам сейчас точно не помешает.
Последний раз редактировалось Timo 27 ноя 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.
Причина: п. 7.1 Правил Форума.
С любимыми не расставайтесь............
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алеша, только не дайте себе попасть в лапы алкоголизма! Небритый шатающийся и воняющий отец никакой дочери не нужен. Сделайте так, чтобы каждый ваш приход к дочери был для нее праздником, чтобы все ей говорили: "Какой у тебя замечательный папа!".
А депрессия... Ну что ж, и депрессия лечится. Посоветуйтесь с нашими врачами в медицинском разделе, тем более, что у вас ведь не настоящая депрессия, а просто сильное негативное переживание, которое теперь стали называть этим мудреным словом.
А депрессия... Ну что ж, и депрессия лечится. Посоветуйтесь с нашими врачами в медицинском разделе, тем более, что у вас ведь не настоящая депрессия, а просто сильное негативное переживание, которое теперь стали называть этим мудреным словом.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. прапорщик
я не совсем понимаю что в моих руках ?tunechka 2 писал(а):Уф,ситуация Ваша вполне пока поправима,зависит от того как дальше пойдет! Пока многое в Ваших руках.. Только соберитесь. Как насчет попросить Бога о помощи??? Эта помощь Вам сейчас точно не помешает.
попросить бога о помощи,да я всем сердцем молю чтобы всё это был сон ...
Держусь как могу

-
- капитан
Леш, точно на все 155% - она пьет не от того, что Вас не любит.
1 - возможно, у нее есть какие-то внутренние конфликты.
2 - когда появляется достаток в семье люди иногда таким образом расслабляются и это входит в привычку. А у женщин эта привычка очень быстро (и месяца достаточно) перерастает в алкоголизм.
С алкоголиком очень трудно общаться. Ему доказать что-либо практически невозможно. Просто нужно создавать ситуации, когда она будет в безвыходном положении и будет искать помощи. На это может потребоваться очень (ОЧЕНЬ!!!) много времени. Годы... Но вот ищет она помощи у другого. И это очень похоже, как уже Вам говорили, на бегство от себя. Ведь никто ее не будет привечать в ее состоянии, как не такой же. А финал каков будет? И она это прекрасно понимает. Иначе не отдала бы ребенка бабушке. А почему бабушке, а не отцу? Ведь отношения (с Ваших слов) прекрасные. И время есть. Вы немного разнюнились. Приходите в себя и начинайте прогнозировать свое будущее и будущее своего ребенка. Но в рамках семьи, а не у бабушки. В конце концов доче можно сказать, чтобы жила с Вами, а не с бабушкой.
2 - когда появляется достаток в семье люди иногда таким образом расслабляются и это входит в привычку. А у женщин эта привычка очень быстро (и месяца достаточно) перерастает в алкоголизм.
С алкоголиком очень трудно общаться. Ему доказать что-либо практически невозможно. Просто нужно создавать ситуации, когда она будет в безвыходном положении и будет искать помощи. На это может потребоваться очень (ОЧЕНЬ!!!) много времени. Годы... Но вот ищет она помощи у другого. И это очень похоже, как уже Вам говорили, на бегство от себя. Ведь никто ее не будет привечать в ее состоянии, как не такой же. А финал каков будет? И она это прекрасно понимает. Иначе не отдала бы ребенка бабушке. А почему бабушке, а не отцу? Ведь отношения (с Ваших слов) прекрасные. И время есть. Вы немного разнюнились. Приходите в себя и начинайте прогнозировать свое будущее и будущее своего ребенка. Но в рамках семьи, а не у бабушки. В конце концов доче можно сказать, чтобы жила с Вами, а не с бабушкой.
-
- ст. прапорщик
Всё сделаю чтобы так оно и было силы есть ну мне кажеться что есть и их хватитfurygide писал(а):Леш, точно на все 155% - она пьет не от того, что Вас не любит.
постараюсь описать своё состояние в эти дни и как я справляюсь с ними
-
- ст. прапорщик
Понедельник, грустный
Отвёл дочку в школу на обратном пути зашёл в банк снял денег для жены на билет в её волшебный мир...
а вчера ходил перед сном пополнял ей денежку на телефоне....
она попросила я не смог сказать иди сама, да я и не хотел так сказать, спустя какое то время когда я пришёл я услышал звук пришла СМСка ! прищурился вздохнул, приготовился получить кол в сердце но он попал в кольчугу и смягчил удар
моя кольчуга состоит из осознавания и понимания происходящего всё это благодаря вам
но я до сих пор путаюсь и не знаю что делать
в данный момент я пытаюсь ей помочь
но иногда мне хочется схватить её и не пускать не куда, но это будет неправильный шаг, это будет шаг в некуда.
Скоро буду готовить доченьке Спагетти и курицу =) но перед этим заберу со школы и немного нагуляем аппетит покатаемся на аргамаке
Отвёл дочку в школу на обратном пути зашёл в банк снял денег для жены на билет в её волшебный мир...
а вчера ходил перед сном пополнял ей денежку на телефоне....
она попросила я не смог сказать иди сама, да я и не хотел так сказать, спустя какое то время когда я пришёл я услышал звук пришла СМСка ! прищурился вздохнул, приготовился получить кол в сердце но он попал в кольчугу и смягчил удар
моя кольчуга состоит из осознавания и понимания происходящего всё это благодаря вам
но я до сих пор путаюсь и не знаю что делать
в данный момент я пытаюсь ей помочь
но иногда мне хочется схватить её и не пускать не куда, но это будет неправильный шаг, это будет шаг в некуда.
Скоро буду готовить доченьке Спагетти и курицу =) но перед этим заберу со школы и немного нагуляем аппетит покатаемся на аргамаке

- Cold Samurai
- Забанен
Здравствуйте. Я не знаю, что вам сказать... Просто - сочувствую...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
- Акварель
- Психолог
Алексей, доброго Вам дня (хотя бы и понедельника)
.
Вы заметили, что все-таки первоначальный план изменен - и дочка будет рядом, а не в другом городе....А что будет дальше? Кто знает?
Но одно ясно - Вы должны быть в форме, чтобы встретить достойно втретить будущее.

Вы заметили, что все-таки первоначальный план изменен - и дочка будет рядом, а не в другом городе....А что будет дальше? Кто знает?
Но одно ясно - Вы должны быть в форме, чтобы встретить достойно втретить будущее.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- ст. прапорщик
Пока силы есть буду в форме но грусть и отчаяния переворачивают меня изнутри разрывая сердце пополамАкварель писал(а):Алексей, доброго Вам дня (хотя бы и понедельника).
не знаю когда закончиться батарейка заряжаюсь как могу
веду себя перед дочкой и женой как раньше жена иногда даже пугается моего спокойствия и улыбки на лице
сайт наполнил меня какой-то силой силой которую у меня сложно будет отнять я многое переосмыслил и терплю я молюсь я прошу сил и мне их дают
но мне очень сильно больно хочется кричать хочется плакать хочется вырвать сердце у себя чтобы не чувствовать как оно стонет,плачет,страдает хочется высказаться жене но не буду этого делать хватит, борюсь сам с собой со страшной болью и я смогу дальше бороться силы вроде есть и я люблю жизнь но такой как я был я уже не когда не буду вот это очень печально и того что было не будут это еще печальней
не что не вечно, Шекспир
душа — бессмертная
- Акварель
- Психолог
А Вы разговаривали с женой раньше? Она знает, что с Вами происходит?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей