Смертные грехи,кома...Есть ли выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кукушка

Сообщение tunechka 2 »

Линочка,СПАСИБО огромное Вам за поддержку,за мудрые советы... Теперь по крайней мере появилось четкое намерение сходить в церковь. Хотя и страшно(вот глупая,чего я боюсь то? жить и не каяться-вот ведь что по настоящему страшно...)
С любимыми не расставайтесь............

Психологический тест онлайн
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

А еще у меня полно страхов. 26 лет,нет н икакого понятия чем я хочу заниматься по жизни! Опыта работы никакого(промоутер и няня в саду на месяц не в счет..)универ в пролете...училась зря получается,практики нормальной ни одной не было... А еще со здоровьем проблемы,слабость,утомляемость быстрая... Как я вообще жить буду с таким набором????? И булимия 12 лет(ой как стыдно про ЭТО писать!!!!) пыталась ходить к психологам-обожглась,не поняли меня,только нервы потрепали изрядно....

Сержаня
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сержаня »

Дело в том что я обесценилась в собственных глазах окончательно. я никакая,я даже личностью себя уже не считаю.
Я решительно не понимаю, как можно такое писать матери двоих детей...что значит "никакая" ?
По-моему, вы просто очень устали, не сдавайтесь, вы уже добились многого - пожалуйста, осознайте и всё время помните об этом.
Только достойным и сильным людям выпадают такие сложные испытания.

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

...булимия 12 лет (ой как стыдно про ЭТО писать!!!!)...
Дорогая Тunechka!
...уж прости, что в твоей теме не пишу ничего, ...мне нечего писать...
Ты же знаешь, что со мной та же "проблема" творится...
Просто хочу поддержать тебя, и верю, что Господь тебя не оставит, ведь недаром Он дал тебе двоих детей!!!
Значит Он верит в тебя, представляешь, - БОГ В ТЕБЯ ВЕРИТ!!!
И Матерь Божия тоже с тобой, ведь ты смогла родить, и не бросила своих детей!
Очень хочу, чтобы ты выздоровела от этой страсти-пакости... (она измотала совсем..., усталость так жить постоянно...)

Спасибо Тебе за совет читать канон молебный Богородице, ...помогает...

рs. Напиши как-нибудь своё имя, буду поминать тебя...
...думаю, нам таким нужно молится друг за друга...

Спасибо тебе еще раз, что ты появилась в моей теме.
Ты как-будто вырвала меня из очередной депрессии, хоть на некоторое время...

...я стала всё больше задумываться о "случайных" совпадениях, что они уже явно совсем неслучайные, другого объяснения просто не вижу...

ПОМОГИ И УКРЕПИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И ПРЕЧИСТАЯ БОГОРОДИЦА!!!
И сынишкам твоим здоровья!
Приобщай их к вере, ненавязчиво только, потом им самим легче будет.
...знаешь, как жалею, что с детства не приобщена к Храму... так тяжело теперь...
Создавший меня, помилуй меня...

Юлища
полковник
полковник

Re: Кукушка ( восстановленное сообщение)

Сообщение Юлища »

Так они первое время в саду почти все так болеют. В режиме "неделю ходим - месяц лечимся". Когда ребёнок переболеет всем, что можно подцепить в этой группе, станет намного спокойнее :)

Хорошо, что второго мальчика взяла семья отца. Кстати, а почему Вы так категорично настроены в отношении его семьи? Не можете простить предательства? Или Вам не нравится то, что он маму слушается? Но Вы ведь тоже слушаетесь маму :)

Булимия - штука непростая. Возможно, именно этим вызван Ваш упадок сил и депрессия. Это продолжается до сих пор? И чревоугодие может быть не просто так. Вдруг это инстинктивная попытка организма "добрать" нехватающие калории любой ценой?

Перестаньте себя в этом обвинять. К сожалению, это заболевание, требующее лечения. И строгий пост болящим соблюдать нельзя.

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

СПАСИБО всем огромное за поддержку!!! Не пишу так давно потому что интернет не оплачен,пока не могу оплатить,вот у полруги сейчас сижу и смогла зайти сюда. Amos,мы с тобой тезки,меня тоже Леной зовут! :ulibka: спасибо тебе что решила помянуть меня в своих молитвах... Я сейчас совсем упала духом. Неожиданно пришла телеграмма на развод,муж мне ничего об этлм не говорил,такой"сюрприз". Ну да может это и к лучшему! А я подаю встречный иск на общение с ребенком-хочу забирать его каждые выходные,на неделю каждый месяц и на 2 мес.летом. А то ведь мы со старшим моим пупсом младшего ОЧЕНЬ редко видим,его родители нас не пускают,а папа редконас в гости зовет.. А мне так хочется чтобы мы встречалист почаще! А папе нашему этого не хочется... :((( Ладно,разнылась я тут... Даст Бог,все наладится... Тока сил как то ни на что нет. Надо как то вылезать из этого болота депрессии.......... :36:

tunechka 2
капитан
капитан

Re: Кукушка ( восстановленное сообщение)

Сообщение tunechka 2 »

Юлища писал(а): Хорошо, что второго мальчика взяла семья отца. Кстати, а почему Вы так категорично настроены в отношении его семьи? Не можете простить предательства? Или Вам не нравится то, что он маму слушается? Но Вы ведь тоже слушаетесь маму :)
С ними отношения не заладились с самого начала. Они не воспринимают меня почему то. Я не смогла слушаться его маму во всем,и она меня дисквалифицировала в глазах сына как могла. в итоге у нее все получилось,семья распалась... Хотя я во многом виновата конечно...

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

А я подаю встречный иск на общение с ребенком-хочу забирать его каждые выходные,на неделю каждый месяц и на 2 мес.летом. А то ведь мы со старшим моим пупсом младшего ОЧЕНЬ редко видим,его родители нас не пускают,а папа редконас в гости зовет.. А мне так хочется чтобы мы встречалист почаще!
Умница!!!!

Молодец! Так держать!
Все будет хорошо вот увидишь!

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Сержаня писал(а): По-моему, вы просто очень устали, не сдавайтесь, вы уже добились многого - пожалуйста, осознайте и всё время помните об этом.
Только достойным и сильным людям выпадают такие сложные испытания.
Спасибо!!!! :2:

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Ситуация накаляется! Сижу кумекаю. Дело в том что семья мужа категорически против моего присутствия в жизни ребенка. Это он,"по доброте душевной",пускал меня к нему,только когда родит.не было дома. Посл.раз со старшим ездили,остались ночевать,так он нас в 7 утра из квартиры буквально выставил(я сопротивлялась! :D ),чтобы приезжающие рано родители нас не дай Бог не увидели-скандала боится. Так вот,при таком раскладе мама моя считает,что после разводав и если суд определит место жит.ребенка с отцом-мне не светит нормальное общение с ним. Говорит,надо забирать! А я,представляете,тупо боюсь,что не справлюсь!!!!!!! :8: Ведь я буду 1,без мужа,без поддержки... я помню как надрывалась с ними..... И самое страшное,у меня нет такой ЛЮБВИ,которая сворачмвает горы! Есть только огромная УСТАЛОСТЬ. И я боюсь собственного ребенка!!! :udivlen: он орет громче,чем первый,раз в 10,он активнее,он ДРУГОЙ. Я почему то не могу его принять! Как это называется? Хотя я очень тоскую по нему. И главное хочу чтобы дети были вместе.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»