Божья

Крик о помощи
Чайка
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Божья

Сообщение Чайка »

как это страшно отступить от Бога - какой холод, какой мрак, какая скорбь - не могу описать словами, но Господь премудрый, добрый, бежит за овечкой - спас меня( и мою семью), вывел на путь
Да, отступить от Бога - страшно, но ведь теперь Вы с Ним. Он и утешит, и согреет, и путь осветит. Со временем все образуется.
хоть сейчас и больно и трудно и обидно надо пережить эту чёрную полосу
С Божьей помощью все получится. После черной полосы обязательно будет белая.
с мужчинами не везло
Мне тоже в личной жизни долго не везло, но на самом деле - это было своего рода везением. Сейчас так хорошо видно, что ни с одним из этих мужчин ничего хорошего получиться и не могло. С кем-то лучше было просто дружить, а кого-то вообще обойти подальше. Не везет обычно, когда мы не там ищем, не на тех обращаем внимание, неправильно себя ведем.
Вы сейчас на правильной дороге, теперь у Вас намного больше шансов встретить правильного человека.
Напишите пожалуйста, как бороться с помыслами?
Постом и молитвой, христианским образом жизни, смирением, чтением Евангелия и Псалтыри, общением с духовником и верующими людьми. Еще очень важно успокоиться, осознать, что Вы в Божьих руках. Он всемогущ, у Него все под контролем.
"...невозможное человекам возможно Богу" (Лк. 18, 27)

Психологический тест онлайн
Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Удалено как оффтоп
Последний раз редактировалось Ewe 31 дек 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В Практическом разделе не следует размещать литературные тексты.
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Дорогие мои друзья!
Искренне поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!
Желаю Вам крепкого здоровья, духовных побед и по-больше добрых эмоций!
Пусть Новый Год принесет всем кто потрудился в ушедшем году достойных плодов!

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.

Если будет печаль и болезни, и скорбь,если в чем-то страдать нам придется, — Ни кого не вини, а всегда говори:«Все от Бога нам, грешным, дается».
Слава Богу за все, слава Богу за все,Слава Богу за скорбь и за радость!!!!!
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Спаси Господи за чудесное поздравление, Лилечка! Особенно радостно, что оно - от вас, значит Господь вас не оставил и не оставит.
Лиллия писал(а): На одном сайте жаловалась Матронушке и она мне через добрых людей указала фильм Форпост, кому-то тяжелее чем мне, Господи прости, что сказала, что мне тяжело, я ещё не знаю что такое тяжело
<...>
Вы знаете, фильм поначалу даже и ранит, когда видишь этих деток. А со временем при воспоминании о нем на душу будто солнечный луч падает. Какой батюшка - ангел!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

«Спаси Господи за чудесное поздравление, Лилечка! Особенно радостно, что оно - от вас, значит Господь вас не оставил и не оставитВы знаете, фильм поначалу даже и ранит, когда видишь этих деток. А со временем при воспоминании о нем на душу будто солнечный луч падает. Какой батюшка - ангел!»

Да, фильм меня тоже очень ранил ( я очень впечатлительная-страдаю из-за этого, всё близко воспринимаю к сердце), я даже плакала вконце, всех было очень жалко, если бы было побольше таких батюшек с такими большими горячими сердцами (он как святой), но что ещё я понимаю и обидно, что он один раз в году посетил этих деток, а все остальные дни как они там живут, только один Бог знает, поэтому когда мне тяжело сразу вспоминаю этот фильм.
. Я вчера с мамой поздравляли нашего настоятеля храма отца Виктора с новым годом и говорю «отец Виктор помолитесь чтобы в новом году всё получилось, потому что этот год был какой-то непонятный», а он говорит «это не год непонятный, это мы непонятные, говорят солнца нет, солнце то есть – только оно за тучами» так и человеческая душа..

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Оффтоп удален.
Лиллия, загляните, пожалуйста, в свой личный раздел и прочитайте сообщение.
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Лилечка, это замечательно, что вы все время находитесь в духовном поиске, что душа ваша пребывает в трудах и вам хочется с нами поделиться найденными сокровище. Только, солнышко мое, не обижайтесь, но нам-то хочется в вашей теме читать о вас и вашей личной проблеме, а не о прекрасном "Форпосте" (Хотя я сама не удержалась и сразу же вступила в разговор о прекрасном фильме. То есть, нарушила правила форума об оффтопе. :D ) А ведь у нас есть целая тема, посвященная этому фильму!
А давайте мы сделаем так! Вы совершите большщое паломничество по всем разделам нашего довольно большого форума, выберете себе разделы, где говорят о том, что волнует и вас - и обживетесь в них. У нас есть где поговорить и о вере, и о христианской поэзии, и о десятках других прекрасных вещей.
А здесь мы будем говорить только о Лиллии, которая нам всем очень интересна и симпатична. Договорились?
У нас, кстати, есть еще Теремок, где можно говорить о чем попало - о важном и смешном, о близком и далеком, о королях и о капусте.
:12: :25:

Вот расскажите, с каким настроением вы вошли в этот Новый год.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Агния Львовна, я так рада что вы меня понимаете, конечно договорились!!
просто я действительно не вникла что и как происходит на этом сайте, близко не ознакомилась с правилами, я девушкой иногда бываю бурной, спонтанной – надо обжиться на сайте, действительно папаломничеть по разделам,

Новый год отпраздновала прекрасно с самыми моими родными людьми, моей семьёй, в очень светлом настроении, танцевали немножко даже ( в нарушении поста) ....
Вобшем держусь, Очень хорошее настроение весь день!!!! Слава Богу!!!!
Спасибо вам ещё раз, за вразумление, постараюсь ознакомиться с сайтом !!!

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Я в двух словах написала про парня, который глумился на до мной, но БОЛЬ и осадок остался огромнейший......
когда мне резко стало плохо на работе (я так понимаю от моих похождений по гадалкам),
я уволилась , потеряла работу, духовное состояние тоже было тяжёлое...у меня болело сердце...в одной аптеке мне порекомендовали пойти к нашему одесскому старцу, сказали он помогает, мы с мамой приехали кК нему в 6 утра, после службы он вышел, увидев меня и сразу начал бить своим посохом меня (как я поняла он отбивал тёмную силу) сказал молись.....у старца была охрана....между мной и охранником старца промелькнула симпатия....охраник-келейник видя меня в плохом состоянии порекомендовал воцерковляться....я стала ходить в тот монастырь...не столько к Богу сколько мне нравился этот парень...но он был жёсткий - людей толкал, не пропускал на исповедь, как-то даже издеался над людьми (больными, скорбными)... и мне тоже резко как-то сказал «Отходи назад», мне было очень тяжело на душе, его знакомой, как вам на этом сайте я рассказала что я пережила(ожоги, магия), она рассказала ему....он через неё порекомендовал съедить в Иерусалим....духовно я не была готова к этой поездке...ну полетела...7 дней была в Израиле...когда прилетела было очень плохо...весь день проплакала...а тут ещё прихожу в этот монастырь а мне говорит одна женщина, что этот парень-охраник старца побил мальчика с ожогами, попросила у меня денег, я закипела, думаю «какой ты жестокий»
и после каого-то праздника я была немного выпившая, смелая, взяла акафист и просто напросто приехала в этот монастырь и врезала ему, он схватил меня и вытащил из храма,
применив силу и моральное насилие, он задрал мою кофту чтобы все увидели мой ожог помню что я закричала «МАМА» и потеряла сознание.....кто-то меня вынес на руках я была без сознания не помню...чсне резко стало плохо...я обратилась к врачам...меня на неделю положили в неврологию...выписали антидеприсаны...
сейчас боюсь монастырей, вобщем после манипуляций этого охранника – я оказалась в неврологии, полгода пила антидеприсанты, когда отказалась мне резко стало плохо,вызвала скорую, вобщем в этом монастыре из меня пытались сделать больную
Сейчас этого старца ударил инсульт, охранника отклонили, его дружки до сих пор издеваются на до мной, мне кажется что он меня хочет убить но за чем? Какую цель он видит во всех своих манипуляциях? Со мной он вёл так как-будто я какя-то юродивая блаженная, но я не блаженная я просто настрадавшаяся девочка......
Господи за что ты меня кинул в этот монастырь ? в эту горящую точку? Как в Афган?

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

На одном форуме этот парень-охранник написал "Все наши скорби и болезни попускаются нам либо за грехи, либо,как средство от грехов, либо, как испытание веры, а может и все вместе.Так вот, можно принять и отнести к спасению души, если спасение смысл жизни, а можно возроптать и отчаяться и тем ни чего не изменить в ситуации , да еще и пользу от нее потерять"

а я ответила " к смирению конечно надо стремиться, но на всё должны быть трезвые рамки , если человеку наносят сознательный вред и унижения -
а что если этот обидчик так обидел, что человек оказался в больнице и повредил здоровье?
с чем же смиряться? "

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ -- правильно ли это???

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»