Изматывают боли в спине

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Изматывают боли в спине

Сообщение Юлія »

Я понимаю, о чём Вы говорите. Но мне от этого не легче. :) И не буду же я месяцами пить таблетки, тем более анальгетики. От антидепрессантов почему-то тахикардия.
Была недавно у другого врача, он мне прописал сосудистые и противоотечные препараты. Сейчас пью, помимо этого пытаюсь делать упражнения на растяжение мышц.
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Диагностика предрасположенности к суициду
OutDog
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение OutDog »

От антидепрессантов тахикардия

Это часто от них бывает. Но тут или доза велика, или препарат нужно заменить, или терпеть.
Возможно, что придется принимать и месяцами. Тут борьба за здоровье. А борьба легкой и приятной не бывает.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте Юлия!

Почитайте, пожалуйста статью https://www.rmj.ru/articles_5699.htm Похоже на то, что с вами происходит? Вообще проблема достаточно распространенная. Странно, что вам до сих пор не поставили диагноз. Вам бы не плохо было бы обратиться в специализированную клинику.
Действительно, такого рода боли лечатся, в том числе, антидепрессантами. Тахикардия вполне понятно откуда у вас появилась - просто вам скорее всего прописали антидепрессаны прошлого века и я догадываюсь даже какой. Сейчас есть антидепрессант, который является препаратом первого выбора при таких симптомах и он дает минимум побочных эффектов. Проконсультируйтесь со своим врачом по этому поводу. А лучше ищите клинику, которая занимается именно этой проблемой. Если вы не в Москве, то имеет смысл даже приехать к хорошему специалисту - так вас будут лечить наугад, а специалист сразу наметит правильный курс лечения.

Всего вам хорошего! И не волнуйтесь - не болезнь ваша неизлечимая - просто, к сожалению, не все знают как лечить болезни.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Павл
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Павл »

Nikolay писал(а): статью https://www.rmj.ru/articles_5699.htm
Статья похожа на хрень. Симптомы больше похожи на нарушение кровотока (может в результате защемления позвонков). Физиотерапевтическое лечение, долгое - сеансы нормального массажа раз в год или полгода в течении будущих лет (лечение не разовое). Нормальный образ жизни - работа, учёба, равномерные активные нагрузки. Лежать - не поможет. Сидеть в офисе - не поможет.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Павл писал(а):
Nikolay писал(а): статью https://www.rmj.ru/articles_5699.htm
Статья похожа на хрень. Симптомы больше похожи на нарушение кровотока (может в результате защемления позвонков). Физиотерапевтическое лечение, долгое - сеансы нормального массажа раз в год или полгода в течении будущих лет (лечение не разовое). Нормальный образ жизни - работа, учёба, равномерные активные нагрузки. Лежать - не поможет. Сидеть в офисе - не поможет.
Вы медик, Павл? Или просто опытный пациент? :ulibka:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юличка, Nikolay прав, дай Бог вам найти квалифицированного специалиста- врача в этой области, который бы на 100% поставил бы точный диагноз и определился с точным курсом лечение , знать что это и как это лечить, чтобы не начались карусели – один сказал одно, другой сказал другое, всё пробовать на себе и в конечном итоге – опять изматывают боли, подойти плотно и серьёзно к этому вопросу, здоровье это – дар, который надо поддерживать всеми способами -бороться за него,Юличка держитесь! :13:
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Павл
Рядовой
Рядовой

Сообщение Павл »

Агния Львовна писал(а): Вы медик, Павл? Или просто опытный пациент? :ulibka:
К счастью пациент, и по этому вопросу тоже.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Павл писал(а): К счастью пациент, и по этому вопросу тоже.
Павл, если у вас есть положительный опыт как с этим справляться, может быть поделитесь? Вдруг Юлии, что то окажется полезным? :)

Павл
Рядовой
Рядовой

Сообщение Павл »

Не даром врач прописал "он мне прописал сосудистые и противоотечные препараты". Отёки возникают в местах затормаживания кровотока. Сам отёк давит на нервные окончания , отсюда и боль. Первая помощь - снять отёчность. Можно таблетками , можно физической релаксацией - грубо говоря, расслабить эпицентр боли (с помощью некоторых упражнений, в том числе).

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Юлия, посмотрите пост Павла, может быть будет полезно? :)
Павл, а вы не хотите открыть свою тему?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»