Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал существовать

Сообщение sрlit »

aimrandom писал(а):.
тараканов я себе нажил целую свору о том, что якобы люди обо мне подумают. Поэтому и не выходит вести себя естественно, как тот мой старый приятель с ДЦП - идет, ноги в коленках согнуты, а сам смеется. Вот я какие-то комплексы в себе взрастил по этому поводу, как я выгляжу со стороны, и лишние силы трачу на напряжение
Антон! Так вот я про всё это и говорю. Мешают вам эти тараканы жить. Приятель ваш с ДЦП получается намного счастливее, хотя физически скорее наоборот. И получается, что не в здоровье основная проблема. Надо понемногу этих тараканов выживать. То, что вы описали, эти случаи с невнимательными и раздраженными людьми, можно описывать до бесконечности. И таких историй у вас я думаю больше чем вы написали. Вот я вам приведу пример, который вдруг вспомнился. Однажды иду я по улице, зима, мороз. Бац! Приступ у меня. Лежу некоторое время вообще без сознания.
А это день, кругом ходят люди и они наверное видели как я падала. Тем не менее лежу. Потихоньку прихожу в сознание, всё слышу, но пошевелится не могу. А тут подходит бабулька с клюкой, палкой меня пихает и говорит: Что разлеглась тут! С утра уже назюзюкалась? Но ей не дали надо мной поизгалятся. Двое мужчин, подобрали, отвезли в поликлинику, дождались пока мне оказали помощь, и они же потом отвезли домой. Почему я это пишу? Понимаете ли? После этого случая можно было обозлится на всех бабулек с палочками. Но ведь не все такие. А порадоваться надо тому, что не дали мне замерзнуть, всё-таки нашлись хорошие люди и помощь оказали. Поэтому кондукторы, полицейские, продавцы киосков и др. они ведь тоже разные. Да и вы, Антон, тоже разный. День на день не приходится.
По поводу лекарства: не надо злится на наркоманов. Они несчастные люди, а еще несчастнее их ближние. Можно же пойти к врачу и выписать рецепт.
Предвижу, вы можете сказать: не выписывают, или очереди. А вы будте настойчивы и терпеливы и в конце концов они поймут что вам надо.
aimrandom писал(а):Но врач советовала ходить в церковь на исповедь, причастие, свечки ставить, ездить на источник обливаться святой водой, читать молитву про исцеление. Все это я делаю как лечебную процедуру, естественно верю в нее. Даже вот облился водой святой, перекрестился, молитву прочитал - вышел из купальни, размял ручки-ножки - мол давай, впитывайся водичка, ремонтируй внутренние повреждения.
И правильно советовала. Повезло вам с таким врачом. Не отправила к экстасенсам и сомнительным целителям. Мудрая женщина. А то, что у вас не сразу получилось этим воспользоваться - не беда. У вас всё еще впереди. Завидую я вам! Вам еще предстоит пережить осознание веры. Хотя вы этому на словах и противитесь.
Храни вас Бог.

Диагностика предрасположенности к суициду
aimrandom
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?

Сообщение aimrandom »

Я когда-то был позитивным, добрым малым. Сейчас озлобился на мир, на себя, закрылся. Все-таки 4 года прошло в мае, как нездоров..
Я бы поверил, что оккультизм в виде медитаций, обращения к целителям - источник, но ведь заболел я раньше по сроку, а к целителям меня мама водила, когда болезнь уже меня покалечила. Но я больше верю целителям, чем церкви. Вот реально, слово даю - сколько я ходил до целителя по церквям, - толку не было никакого, сходил на 3 сеанса к арабскому дедушке, головные боли из постоянных перешли в периодические! Да и каким я оккультизмом занимаюсь. Просто расслабляюсь, закрываю глаза, пробую "договариваться" с болезнью, стресс снимаю. Одну методику практикую, вычитал на сайте Рассеянного склероза - тоже неприятная болезнь, и тоже нервная система страдает. Там такая методика: полностью расслабиться, закрыть глаза, со всех сил напрячь ментально-психическую энергию, представить себе нейроны, мозг в болезни - помятые такие, покоцанные, и направить мысленно эту энергию на восстановление, и потихоньку представлять здоровые органы, все четко функционируют..Я читал, много людей так вылечивались, сами себя как бы настраивали.

aimrandom
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение aimrandom »

sрlit
Да, неприятный случай с вами произошел, но вас отвезли добрые мужики, поэтому, почувствовали поддержку незнакомого человека, поэтому в вас чувство черствости людей не так развилось. В моем случае не было таких добрых дяденек, а казусы случались чуть не каждый день. Везде встречал стереотипы и непонимание - даже не непонимание, а нежелание понимать, уверенность только в своей правоте. Ладно, не хочется опять эти неприятные моменты вспоминать. Было и прошло. По поводу наркоманов - а в чем они несчастны, не могу понять. Мне вот дискомфортно каждый день, и от меня ничего не зависит в этом случае, только терпеть, сжать зубы, пользоваться подручными средствами для облегчения состояния. А они по своему выбору употребляю наркотик, желая, ничего не делая, ловить кайф и блаженство. За это и расплачиваются ломкой. Но опять же у них ломка через несколько дней проходит, и живи и радуйся жизни, нет они опять идут за дозой. Ладно бы кололись за свои, так еще родственников напрягают. Ну не знаю..в чем их несчастье, о себе много думают. А вот родню жалко, я бы действовал как мама главного героя в фильме "Дневник баскетболиста" - единственное, что поможет. И до этого их непереваривал, но "лекарство, которое теперь возможно купить только по рецепту" стал последней каплей. Не могли дозу только у цыган покупать, нет в аптеки потянуло...Ладно, фиг с ними, своих проблем хватает, чтобы еще про них думать. Проще и правда пойти и уговорить врача выписать рецепт.
Спасибо за общение всем, повеселее как-то стало с вами тут, не так паршиво на душе. Отдыхать пойду, до встречи.
Последний раз редактировалось Волна 22 июн 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Названия лекарственных средств разрешено озвучивать только в медразделе

Vogel
полковник
полковник

Re: Заболевание нервной системы - пожизненная пытка?

Сообщение Vogel »

Если после обращения к экстрасенсу появилось в чем-то улучшение, то только за счет сильного урона и вреда здоровью ДРУГОГО жизненно важного органа, напр., сердца, печени и т. п.
Найди, пожалуйста, и прочитай книгу известного психиатра Авдеева Дмитрия Александровича "В помощь страждущей душе". Возможно, она есть и в электронном варианте. Там в главе "Не участвуйте в делах тьмы" описано, кроме прочего, что у пациентов после улучшения самочувствия появлялось резкое прогрессирование психических болезней (после "лечения" у экстрасенсов).
А самое главное- страдает твоя бессмертная душа!!!

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Каждый раз, когда напиваюсь алкоголя, хочу сдохнуть
Неудивительно - алкоголь может усиливать депрессию и провоцировать уныние и подавленность
aimrandom - вы ограничить алкоголь пробовали?

aimrandom
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение aimrandom »

Волна писал(а):
Каждый раз, когда напиваюсь алкоголя, хочу сдохнуть
Неудивительно - алкоголь может усиливать депрессию и провоцировать уныние и подавленность
aimrandom - вы ограничить алкоголь пробовали?
Да, я изучил этот вопрос, раньше пил раз в две недели где-то от головной боли, использую наркотические свойства алкоголя, теперь не пью с 23 марта 2012, так как алкоголь - нейропаралитический и протомплазматический яд, оказывающий седативное действие на цнс. А мне седативное не надо как раз, мне надо стимулирующее, а не подавляющее. Но особой разницы не понял, а ощущение безысходности было только день после выпивки.

aimrandom
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение aimrandom »

Vogel писал(а):Если после обращения к экстрасенсу появилось в чем-то улучшение, то только за счет сильного урона и вреда здоровью ДРУГОГО жизненно важного органа, напр., сердца, печени и т. п.
Найди, пожалуйста, и прочитай книгу известного психиатра Авдеева Дмитрия Александровича "В помощь страждущей душе". Возможно, она есть и в электронном варианте. Там в главе "Не участвуйте в делах тьмы" описано, кроме прочего, что у пациентов после улучшения самочувствия появлялось резкое прогрессирование психических болезней (после "лечения" у экстрасенсов).
А самое главное- страдает твоя бессмертная душа!!!
Совсем запутался уже. Что есть плохо, а что хорошо. Где душу тогда лечить ??

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Капелька Тепла »

aimrandom писал(а):Где душу тогда лечить ??
В церкви.

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Антоша, душу лечить надо и в церкви, и у врачей - психотерапевтов/психиатров.
Надеюсь очень, что split окажется права в предположениях, что когда-нибудь ты придешь к настоящей вере и с добрыми, покаянными чувствами пойдешь в церковь! Только постой, пожалуйста, не говори /не пиши/и постарайся даже не думать ничего против, ладно? Давай подождем :) Очень хочу, чтобы время работало НА тебя! Ведь вот и 1 из врачей советовал тебе это же :)
А т.к. у тебя невроз, то надо периодически посещать психотерапевта/психиатра.
Кстати, в книгах Д.А. Авдеева есть советы, как постепенно бросить курить, снижая количество выкуренных сиг. и т.п.
Антошенька, люди друг другу не волки. По крайней мере, все, отвечающие тебе в теме, искренне желают тебе добра, душевного и телесного здоровья :)
Удачи тебе и выздоровления!

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

aimrandom писал(а):"Моя церковь всегда со мной, мой Бог - это я сам".
Пусть так.
Но идти в Церковь Христа и не поинтересоваться Христом - это что-то противоестественное.
Можно прикрыться и оправдаться общими словами о религии или религиях, но элементарное самоуважение должно сподвигнуть на простое любопытство: кто такой Иисус Христос? что находят многие миллионы в Нем, как в Богочеловеке и в какой конкретно момент проявляется человеческое, а когда божеское, почему Христос плакал? и т.д.
Бог есть Дух. И это тоже повод "вникнуть в тему"
Хотя я Вас понимаю: когда сам себе бог, то Иисус Христос просто конкурент и не более того.
с любовью

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»