Антон! Так вот я про всё это и говорю. Мешают вам эти тараканы жить. Приятель ваш с ДЦП получается намного счастливее, хотя физически скорее наоборот. И получается, что не в здоровье основная проблема. Надо понемногу этих тараканов выживать. То, что вы описали, эти случаи с невнимательными и раздраженными людьми, можно описывать до бесконечности. И таких историй у вас я думаю больше чем вы написали. Вот я вам приведу пример, который вдруг вспомнился. Однажды иду я по улице, зима, мороз. Бац! Приступ у меня. Лежу некоторое время вообще без сознания.aimrandom писал(а):.
тараканов я себе нажил целую свору о том, что якобы люди обо мне подумают. Поэтому и не выходит вести себя естественно, как тот мой старый приятель с ДЦП - идет, ноги в коленках согнуты, а сам смеется. Вот я какие-то комплексы в себе взрастил по этому поводу, как я выгляжу со стороны, и лишние силы трачу на напряжение
А это день, кругом ходят люди и они наверное видели как я падала. Тем не менее лежу. Потихоньку прихожу в сознание, всё слышу, но пошевелится не могу. А тут подходит бабулька с клюкой, палкой меня пихает и говорит: Что разлеглась тут! С утра уже назюзюкалась? Но ей не дали надо мной поизгалятся. Двое мужчин, подобрали, отвезли в поликлинику, дождались пока мне оказали помощь, и они же потом отвезли домой. Почему я это пишу? Понимаете ли? После этого случая можно было обозлится на всех бабулек с палочками. Но ведь не все такие. А порадоваться надо тому, что не дали мне замерзнуть, всё-таки нашлись хорошие люди и помощь оказали. Поэтому кондукторы, полицейские, продавцы киосков и др. они ведь тоже разные. Да и вы, Антон, тоже разный. День на день не приходится.
По поводу лекарства: не надо злится на наркоманов. Они несчастные люди, а еще несчастнее их ближние. Можно же пойти к врачу и выписать рецепт.
Предвижу, вы можете сказать: не выписывают, или очереди. А вы будте настойчивы и терпеливы и в конце концов они поймут что вам надо.
И правильно советовала. Повезло вам с таким врачом. Не отправила к экстасенсам и сомнительным целителям. Мудрая женщина. А то, что у вас не сразу получилось этим воспользоваться - не беда. У вас всё еще впереди. Завидую я вам! Вам еще предстоит пережить осознание веры. Хотя вы этому на словах и противитесь.aimrandom писал(а):Но врач советовала ходить в церковь на исповедь, причастие, свечки ставить, ездить на источник обливаться святой водой, читать молитву про исцеление. Все это я делаю как лечебную процедуру, естественно верю в нее. Даже вот облился водой святой, перекрестился, молитву прочитал - вышел из купальни, размял ручки-ножки - мол давай, впитывайся водичка, ремонтируй внутренние повреждения.
Храни вас Бог.