В отчаянии.

Крик о помощи
freak
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В отчаянии.

Сообщение freak »

Desesperado писал(а):freak
Спасибо за поддержку, но вот вспомнился мне тоже один случай: на мед комиссии в военкомате, после взвешивания (56кг), женщина начала смеяться "За мою практику я никогда не встречала таких худых." Мой рост 191 представь с таким ростом 56 кг?) В моем случае худой это мягко сказано наварное)
Да пожалуйста! Кстати, мой смартфон показал что это тяжелая худоба (у меня там есть приложения, которая позволяет определить идеальный вес), но я не думаю что это какая-то тяжелая проблема (если конечно нету проблем с желудком, но они тоже сейчас лечатся), главное сначала вылечить спину, а потом когда станете нормально питаться, то немного веса прибавиться, что-бы на ногах стоять более уверенно, да и общий вид улучшить, который после "выпрямление" спины и так станет нормальным...
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 23 июл 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.5.

Психологический тест онлайн
Desesperado
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Desesperado »

Вообщем, все стало еще хуже... Прошел обследование в хорошей клинике нашего города, пришлось часть денег попросить у родителей. Придя на прием, там были 2 женщины, одной из которых на вид лет 25 ( как я понял помощница). Попросили раздеться... что помоложе спросила, какой у меня вес. На мой ответ, что 59 кг она с таким наглым лицом ухмыльнулась, стою терплю. Попросили расслабить плечи... эта "девушка" начала по началу сдерживать а потом и вовсе открыта смеяться... Не выдержал, оделся ушел. И каков результат всего этого? Опять живу с родителями, тут мне тоже любят напоминать какой я.Вчера мне мать рассказывала, как на днях смотрела передачу про военнопленных во времена 2ой мировой, так и надо было сравнить что там солдат голодом держали и выглядят они как я. Отец наверное вообще за человека не считает. Последние 2 дня нормально спать не могу, 2ч в сутки уже достижение. Постоянно трясет и боли в спине вернулись.

PALYCH
Рядовой
Рядовой

Сообщение PALYCH »

Desesperado писал(а):Вообщем, все стало еще хуже... Прошел обследование в хорошей клинике нашего города, пришлось часть денег попросить у родителей. Придя на прием, там были 2 женщины, одной из которых на вид лет 25 ( как я понял помощница). Попросили раздеться... что помоложе спросила, какой у меня вес. На мой ответ, что 59 кг она с таким наглым лицом ухмыльнулась, стою терплю. Попросили расслабить плечи... эта "девушка" начала по началу сдерживать а потом и вовсе открыта смеяться... Не выдержал, оделся ушел. И каков результат всего этого? Опять живу с родителями, тут мне тоже любят напоминать какой я.Вчера мне мать рассказывала, как на днях смотрела передачу про военнопленных во времена 2ой мировой, так и надо было сравнить что там солдат голодом держали и выглядят они как я. Отец наверное вообще за человека не считает. Последние 2 дня нормально спать не могу, 2ч в сутки уже достижение. Постоянно трясет и боли в спине вернулись.
Лет 17 назад, Я, имея порядочный сколиоз, и одновременно учась в универе, стал посещать секцию тяжелой атлетики. Тренер был толковый, А.И. Стрелков - как сейчас помню. Запретил мне некоторые упражнения, а на другие наоборот указал делать акцент. Сколиоз буквально через пару месяцев начал исправляться. Упражнения простые:
1. Держа гантели в руках, ноги полусогнуты и на ширину плеч или шире, руки слегка согнуты, наклониться вперед, при этом максимально выгнуть спину (извиняюсь за уточнение, зад отставить, т.е. поза "раком"), плечи максимально назад, руками поднимать гантели в вертикальной плоскости максимально , насколько позволяют плечевые суставы. 3-5 подходов по 10-15 повторений. После каждого подхода в обязательно порядке повисеть на перекладине расслабив спину. Гантели можно заменить другими увесистыми предметами, хоть мешками с песком. Положение спины хорошо-бы контролировать имея сбоку от себя зеркало.
2. Подъем торса: лицом вниз, ноги под батарею или под диван, под бедра спереди поставить табурет, спина максимально прямо или выгнута назад, плечи развернуты. опускаться, позволяя телу сгибаться только в тазо-бедренных суставах, пока не коснешься лбом пола и подниматься до того как бедра и торс не встанут в одну линию, или сильнее. 3-5 подходов по 10-15 повторений. После каждого подхода - перекладина на 1 минутку. При упражнении на первых порах руки можно держать по швам, потом по мере укрепления мышц - сложить на груди, потом за голову.
Данные упражнения очень хорошо укрепляют мышцы спины и постоянно поддерживают их в тонусе, не позволяя сутулиться. Злоупотреблять не надо, особенно с твоим сколиозом, достаточно 3 раза в неделю 3-5 подходов одного, 3-5 подходов другого. Расслаблять спину на перекладине ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спать на плоском и твердом (коврик на пол, сверху простыню, никаких высоких подушек под голову). Когда на спине слой мышц нарастет, на нем будет спать мягко как на перине.
Не знаю как тебе будет, а мне по началу было очень больно, болели не только натруженные мышцы, но и сам позвоночник. Зато через полгода тренировок спина почти идеально ровная, да и мясо на спине наросло на ладонь толщиной.
Про дефицит веса: есть надежное средство! Сначала история. После армии служил Я в милиции, у нас во взводе конвоя был один сержант Олег К., роста чуть выше среднего, узкокостного телосложения, да еще и с дефицитом массы. Какие только диеты не пробовал он, но как был, что называется "соплей перешибешь" таким и оставался. Не в коня овес. И вот когда при очередном инциденте в ИВС очередной зэк его с ног сбил, командир конвоя поставил ему условие: переводись в другую службу, или увольняйся. Тот и перевелся в тыл, милиционером-водителем. А завгар, Сан-Саныч, посмотрел на него и сразу прописал средство: вечером перед сном в стакан пива замешать столовую ложку сметаны и выпить. Употреблять месяц каждый вечер. Пропил Олежка месяц пивко, поморщился (гадость ведь со сметаной-то), вроде ничего не изменилось, а через пару месяцев его как поперло: с 60 килограм за полгода набрал 90. Гладкий стал без всяких диет.

Ан(т)он
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Ан(т)он »

Desesperado писал(а):эта "девушка" начала по началу сдерживать а потом и вовсе открыта смеяться... Не выдержал, оделся ушел
Чувство обиды - самое вредное для здоровья проявление, и самый лакомый кусочек для насмешников. Если часто обижаться и держать в себе - можно рак вырастить. Вон, Стив Джобс злился всю жизнь на Билла Гейтса за то, что тот его вначале кинул, а Гейтс смеялся. В результате Джобс отправился на тот свет с опухолью, а Билли живет припеваючи.
Медсестру эту бог не покарает за то, что она смеялась, а вот ты, если будешь так обижаться - сляжешь. Нервные импульсы с "зарядом обиды" разжижают постепеннно слабое место в организме - орган-громоотвод и финита-ля-комедия.
На самом деле все не так, как в действительности.

Светлана
Ветеран
Ветеран

Сообщение Светлана »

Desesperado писал(а):эта "девушка" начала по началу сдерживать а потом и вовсе открыта смеяться... Не выдержал, оделся ушел.
Так каков результат? Обследование пройдено или нет? Есть ли результаты? Деньги уплачены?
Насколько я понимаю, это платная клиника?
Я бы написала жалобу, спокойно продуманную и аргументированную. Такой человек не может работать в медицине, где нужно оказывать помощь людям, даже если болезнь вызывает отвращение, а не только "смешно", видите ли. Это потенциально опасно для пациентов. Квалифицированной помощи от такого отношения ожидать не приходится, а кого-то, не дай Бог, насмешки и до самоубийства доведут.
Я считаю, что это нельзя оставлять просто так.
Если деньги заплачены, а результата нет, - обязательно требуйте возврата денег. Почему Вы должны платить за хамство? И это станет небольшой ступенькой к ощущению способности как-то повлиять на жизнь.
Если жалоба в саму клинику не принесет результата, есть сайт министерства здравоохранения.
Desesperado писал(а):Опять живу с родителями, тут мне тоже любят напоминать какой я.Вчера мне мать рассказывала, как на днях смотрела передачу про военнопленных во времена 2ой мировой, так и надо было сравнить что там солдат голодом держали и выглядят они как я. Отец наверное вообще за человека не считает.
Я не уверена, что мама со зла такие сравнения проводит. У неё, думаю, душа болит за Вас. А сделать ничего не может, вот и горюет в слух.
Попробуйте при следующем таком высказывании задать ей вопрос: "Мама, я и сам очень страдают от худобы и хочу поправиться. И спина болит. Может, ты мне что-то посоветуешь?"
Desesperado писал(а):Последние 2 дня нормально спать не могу, 2ч в сутки уже достижение. Постоянно трясет и боли в спине вернулись.
Вы делаете хоть что-нибудь для спины и здоровья?
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Светлана писал(а):
Desesperado писал(а):эта "девушка" начала по началу сдерживать а потом и вовсе открыта смеяться... Не выдержал, оделся ушел.
Так каков результат? Обследование пройдено или нет? Есть ли результаты? Деньги уплачены?
Насколько я понимаю, это платная клиника?
Я бы написала жалобу, спокойно продуманную и аргументированную. Такой человек не может работать в медицине, где нужно оказывать помощь людям, даже если болезнь вызывает отвращение, а не только "смешно", видите ли. Это потенциально опасно для пациентов. Квалифицированной помощи от такого отношения ожидать не приходится, а кого-то, не дай Бог, насмешки и до самоубийства доведут.
Я считаю, что это нельзя оставлять просто так.
Если деньги заплачены, а результата нет, - обязательно требуйте возврата денег. Почему Вы должны платить за хамство? И это станет небольшой ступенькой к ощущению способности как-то повлиять на жизнь.
Если жалоба в саму клинику не принесет результата, есть сайт министерства здравоохранения.
Андрей, действительно, такое хамское поведение прощать нельзя! Давайте так, напишите все же претензию на такой осмотр. Какие нибудь рекомендации кроме хамства, Вам дали или нет? И ответьте на вопрос Светланы:- "Вы сами свое здоровье поддерживаете?" А отчаиваться не надо. Надо пробовать и делать. Не помню дословно но - если Вас обижают, то не давайте повода порадоваться, тем, кто обижает, а если нет, то о чем и говорить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Desesperado
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Desesperado »

Извиняюсь что не отвечал, были некоторые жизненные неувязки.
Само обследование пройдено, деньги уплачены...
В нашем городе есть много сайтов, где отзывы о все возможных организациях и т.д. Я на самых известных сайтах написал "дружелюбные" отзывы об это "лучшей клинике города". Как оказалось не 1 я такой, туда берут то ли на аспирантуру, то ли на практику студенток. Вообщем я там почитал немало о не компетенции сотрудников.
Да я обратился к 1 врачу, по советам отзывов. Он мне выписал диагноз и посоветовал замечательнейшего остеопата. Сейчас хожу к нему на приемы, вроде бы боли прошли, выпрямляться и держать спину "прямее" стало чуть проще... Но как не странно мне не дали не каких упражнения, сказали только тяжелые предметы поднимать противопоказано.
Вы сами свое здоровье поддерживаете
Да стал делать зарядку простенькую по утрам, ну там отжимания приседания, если получиться перебороть свой страх, то очень охото по утрам на пробежку выходить. Вы уже простите меня, но когда тут пишу чувство ужасное на душе, что 21 летний и распускаю тут нюни...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Андрей, ты молодец!!! Большая дорога начинается с первого шага. Только не раздробляться! Поинтересуйся у врача, сам спроси про упражнения.
Андрей, бывает что и под 50 распускаешь нюни. Ничего, пробьемся! По крайней мере, я так не считаю, если человеку не с кем поделится из ближнего окружения, то почему бы и не тут? Успехов тебе, про пивные дрожжи подумай.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Андрей,я рада за вас.
Первый шаг самый трудный.
Но как не странно мне не дали не каких упражнения, сказали только тяжелые предметы поднимать противопоказано.
Не стесняйтесь задавать вопросы своему доктору.Он подскажет,что полезно именно Вам на данном этапе.Обязательно все выполняйте только под наблюдением врача.
Помоги Вам Господь.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Андрей, здравствуйте.
Возьмите листок бумаги и составьте список всех Ваших мечт, целей, желаний, стремлений, хотелок. Дайте себе волю, пофантазируйте. Представьте, что встретили золотую рыбку, которая исполняет любые желания. :)
Потом из всего списка выберите пару-тройку самых важных, значимых для Вас (стать здоровым, крепким и сильным, в том числе). И потихоньку, каждый день делайте маленькие шажки, которые позволяют приблизиться к желаемому. И эти маленькие победы вытащат Вас из отчаяния и неуверенности. Станьте сами для себя золотой рыбкой. :)
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»