Боюсь, что все сначала.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боюсь, что все сначала.

Сообщение Николай Н »

Вот и победа! :13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
с любовью

Психологический тест онлайн
Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Стриба »

буду учиться и работать до 3 курса на вечернем отделении. Спасибо за пожелания!!!!!!!!!1

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Стриба писал(а):Сегодня узнала результаты о зачислении в мед.институт!!!!!! Свершилось!!!!я теперь студентка!!!! Я буду лучшим врачом!!!!!
Поздравляю :)
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Не угарайте так с работой, все в меру должно быть. Берегите себя. И не прячьте голову в песок. Вы из такого омута вылезли, чего Вам стыдиться?
Поздравляю Вас :)
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Стриба »

Почему со мной все это происходит я уже думала, что я искупила свою ошибку пусть не до конца, но хо тябы часть... За что так...я сейчас в больниц е у меня инсульт параллизована левая сторона. Каокой теперь из меня врач. Почему именно сейчас не в старости,, а сейчас, когда я стала только тоько возрождаться

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Стриба писал(а):Почему со мной все это происходит я уже думала, что я искупила свою ошибку пусть не до конца, но хо тябы часть... За что так...я сейчас в больниц е у меня инсульт параллизована левая сторона. Каокой теперь из меня врач. Почему именно сейчас не в старости,, а сейчас, когда я стала только тоько возрождаться
Я иначе думаю. Сейчас погода напрягает организмы ещё как. Вы писали о больших нагрузках и мы беспокоились по этому поводу. Только я думал, что может пострадать пациент из-за какой-нибудь невнимательности по причине перегрузок, а сбой дал Ваш организм.
Не паникуйте. В Вашем возрасте организм способен восстанавливаться самым удивительным образом. Только к нему надо впредь относиться более бережно.
Поправляйтесь, пожалуйста
:13: :13: :13: :12: :25:
с любовью

Стриба
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Стриба »

У меня сил нету..

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Стриба писал(а):У меня сил нету..
Вы себя не жалели и бесчеловечно перегружали организм. Теперь он решил отдохнуть ультимативным образом, пока Вы его полностью не загнали.
Отсутствие сил говорит о том, что надо приостановиться и отдохнуть, пока организм не восстановится.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Стриба писал(а):Почему со мной все это происходит я уже думала, что я искупила свою ошибку пусть не до конца, но хо тябы часть... За что так...я сейчас в больниц е у меня инсульт параллизована левая сторона. Каокой теперь из меня врач. Почему именно сейчас не в старости,, а сейчас, когда я стала только тоько возрождаться
Ксюша, Вы действительно себя перенагрузили, организм и отреагировал. Теперь самое главное, заняться своим здоровьем. Т.е.лечение + отдых. После инсульта возможно полное восстановление. Что говорят врачи? Ксюша в институте возьмете академ, начнете учиться чуть позже. Не унывайте и не опускайте руки, Ваша мечта быть врачем обязательно сбудется.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Моя начальница на работе перенесла инсульт. Не работала полгода, не могла разговаривать. Зато теперь бегает, как зайчик, и совсем не заметно, что с ней что-то такое было.
Если человек перенёс инсульт в молодом возрасте, воз0можно полное восстановление.
Надо себя беречь :serdit:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»