Помогите, хочу уснуть навсегда
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: помогите, хочу уснуть навсегда
Понятно.
Но давай вернемся к папе. Как я поняла, вы с ним были большие друзья, да? А мама с папой жили дружно? Папа не пил?
Но давай вернемся к папе. Как я поняла, вы с ним были большие друзья, да? А мама с папой жили дружно? Папа не пил?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Masha
- ст. лейтенант
Папа не пил, но насколько я поняла потом, они жили не так уж и дружно, как показывали. Через 9 месяцев после смерти отца меня уже известили, что у меня появился отчим. Два года постоянного страха. Вот он пил и пропивал все, что можно пропить. А для развлечения регулярно бил нас с мамой. Спала я тогд 4 часа в сутки. Сначало бежишь через 2 квартала среди ночи в милицию и около часа спишь там, пока не освободится машина, если, конечно сможешь уснуть, потом егона пару часов забирают, и стараешься успеть отоспаться. И так почти 2 года, пока нам не помогли его выгнать. Я с тех пор от малейшего шороха просыпаюсь.
«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас»
Г. Флобер
Г. Флобер
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну вот мы и нашли кризисный момент в твоей жизни.Masha писал(а):Папа не пил, но насколько я поняла потом, они жили не так уж и дружно, как показывали. Через 9 месяцев после смерти отца меня уже известили, что у меня появился отчим. Два года постоянного страха. Вот он пил и пропивал все, что можно пропить. А для развлечения регулярно бил нас с мамой. Спала я тогд 4 часа в сутки. Сначало бежишь через 2 квартала среди ночи в милицию и около часа спишь там, пока не освободится машина, если, конечно сможешь уснуть, потом егона пару часов забирают, и стараешься успеть отоспаться. И так почти 2 года, пока нам не помогли его выгнать. Я с тех пор от малейшего шороха просыпаюсь.
Значит, можно сказать так, что со смертью папы закончилась спокойная жизнь семьи. Мама неудачно вышла замуж и начался кризисный период в твоей жизни, и продолжался он два года. Так?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Masha
- ст. лейтенант
Возможно. Но я тогда не понимала, что происходит, а сейчас уже поздно что-то менять. Я не живу, а существую, не хочу так больше.
«Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас»
Г. Флобер
Г. Флобер
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Маша, вот отчим ушел. Как вы жили с мамой после этого? Удалось вам успокоиться, тебе и ей? Что так и осталось в вашей жизни от этих двух страшных лет с отчимом? Помогали вы с мамой друг дружке изжить страшное прошлое?
Напиши подробно, пожалуйста, и закончи свой рассказ сегодняшним днем. Не забудь сказать, что ты и мама предпринимали, чтобы помочь тебе справиться с твоим состоянием.
Я сейчас должна ненадолго уйти, но ты все равно ответь на все мои вопросы, я приду и все прочитаю.
Обнимаю тебя, детка!
Напиши подробно, пожалуйста, и закончи свой рассказ сегодняшним днем. Не забудь сказать, что ты и мама предпринимали, чтобы помочь тебе справиться с твоим состоянием.
Я сейчас должна ненадолго уйти, но ты все равно ответь на все мои вопросы, я приду и все прочитаю.
Обнимаю тебя, детка!
-
- Ветеран
Я вставлю свои пять копеек, хоть за Агниией Львовной не успеть. Тебе лет 19-20, для меня в этом возрасте жизнь закончилась
, но вот она со временем стала наоборот лучше. Хотя тяжелые думы не отступают. Так что ничего не поздно, и ничего не решено. Все лучшее у тебя впереди!!!

Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Спасибо, Грин!Грин писал(а):Я вставлю свои пять копеек, хоть за Агниией Львовной не успеть. Тебе лет 19-20, для меня в этом возрасте жизнь закончилась, но вот она со временем стала наоборот лучше. Хотя тяжелые думы не отступают. Так что ничего не поздно, и ничего не решено. Все лучшее у тебя впереди!!!
Вот ты пока и побеседуй с Машенькой, а то мне надо уйти на пару часиков, а мне совсем не хочется оставлять ее одну.
-
- майор
Ничего не поздно, Машенька. Грин прав. Нам надо помочь тебе распутать этот туго скрученный клубок под названием " моя жизнь" . А пока попробуй ответить на вопросы , поставленные Агнией Львовной.
- Masha
- ст. лейтенант
Моя мать даже не знает, что такое дружеская поддержка. А откровенные разговоры у нас возникают только когда я окнчательно ее достану. Сразу столько нового о себе узнаешь. Да и заканчиваются подобные разговоры не очень хорошо, когда мне было 16, спасалась бегством из дома на пару суток, когда бежать стало некуда, спасаться я стала таблетками. Просто принимала снотворное и ложилась спать. Тлоько один раз сорвалась и дозу переборщила. Сама не понимала, что со мной произошло. Сейчас понимаю, просто надоело. Даже сейчас, каждую ночь, когда ложусь спать, надеюсь, что не проснусь. Может, все не имеет смысла? И не надо было ничего писать?
Г. Флобер
Г. Флобер
-
- майор
Машенька , если бы для тебя это не имело смысла, ты бы не пришла на этот форум .
Давай будем разговаривать , решать твою проблему, как если бы мы все были одна дружная семья , где один - за всех, и все - за одного. Одной тебе не справиться .
Давай будем разговаривать , решать твою проблему, как если бы мы все были одна дружная семья , где один - за всех, и все - за одного. Одной тебе не справиться .