Надоели ссоры с женой.
- wind-07
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Надоели ссоры с женой.
Вы живете в каком-то аду, вот честно. Неудивительно, что вы больше не можете так жить. Но развод, это необходимость сейчас в вашем случае. Что вы хотите и кому доказать? Что вы такой хороший, не бросили человека, который откровенно над вами издевается и ни каплю не уважает? Вот вы сами уважаете себя? Было бы разумно пытаться сохранить брак если бы в нем когда-то была любовь, мне кажется в вашем случае, ее там не было, по крайней мере с ее стороны. Простите если жестко выражаюсь, но не могу понять вашу позицию, что лучше убить себя чем развестись и жить счастливо. Повторюсь - развод -это нормальная вещь, хотя я не очень одобряю разводы и считаю, что некоторые очень поспешно принимают решение развестись, но это не ваш случай. Такое ощущение что вы сами с самого начала загнали себя в ловушку: познакомились с девушкой - надо начать с ней встречаться, чтобы не показаться плохим, она просит приехать к ней в город - надо приехать и женится, чтобы не быть предателем, теперь вы живете в постоянном стрессе, и опять же вините во всем себя и считаете развод немыслимым делом. Скажите, были у вас хорошие периоды, периоды счастья и взаимопонимания?
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сейчас она спала, я пошел готовить еду,чтобы она поела.
Подошел к ней и сказал, что приготовил пиццу. В ответ: "засунь себе ее в зад, му*ак". Спросил, за что? Именно не матом,а просто ЗА ЧТО?
В ответ изрезала меня всего, побила бокалы, сказала, чтобы уходил (за мои деньги квартиру снимаем, да и вообще сам содержу семью), в итоге сказал, чтобы уходила сама.
Лицо изрезано опять, с таким позором как на работу идти?
Не стал ей мешать.
Ушла с частью вещей.
Когда била меня, не отвечал, иначе опять бы ее родители сказали, что дочь избивал (в прошлый раз так же оборонялся, за что потом стали ходить слухи, что тиран и сволочь).
Надоело все, хочу прямо сейчас умереть. Во-первых, от позора, что не смог выбрать человека и 4 месяца всего в браке. Во-вторых, из-за слухов.
Единственное, что сейчас сделал - задокументировал порезы, сняв на фотоаппарат, чтобы не сказали потом, что я ее избиваю.
К женщинам больше доверия нет.
Подошел к ней и сказал, что приготовил пиццу. В ответ: "засунь себе ее в зад, му*ак". Спросил, за что? Именно не матом,а просто ЗА ЧТО?
В ответ изрезала меня всего, побила бокалы, сказала, чтобы уходил (за мои деньги квартиру снимаем, да и вообще сам содержу семью), в итоге сказал, чтобы уходила сама.
Лицо изрезано опять, с таким позором как на работу идти?
Не стал ей мешать.
Ушла с частью вещей.
Когда била меня, не отвечал, иначе опять бы ее родители сказали, что дочь избивал (в прошлый раз так же оборонялся, за что потом стали ходить слухи, что тиран и сволочь).
Надоело все, хочу прямо сейчас умереть. Во-первых, от позора, что не смог выбрать человека и 4 месяца всего в браке. Во-вторых, из-за слухов.
Единственное, что сейчас сделал - задокументировал порезы, сняв на фотоаппарат, чтобы не сказали потом, что я ее избиваю.
К женщинам больше доверия нет.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Были, в начале знакомства. Все изменилось, когда она пригласила меня в клуб, где на моих глазах к ней пристало двое отморозков и собиравшихся меня убить (орали так, один заломал руки, второй стал бежать за мной через весь клуб).wind-07 писал(а):Вы живете в каком-то аду, вот честно. Неудивительно, что вы больше не можете так жить. Но развод, это необходимость сейчас в вашем случае. Что вы хотите и кому доказать? Что вы такой хороший, не бросили человека, который откровенно над вами издевается и ни каплю не уважает? Вот вы сами уважаете себя? Было бы разумно пытаться сохранить брак если бы в нем когда-то была любовь, мне кажется в вашем случае, ее там не было, по крайней мере с ее стороны. Простите если жестко выражаюсь, но не могу понять вашу позицию, что лучше убить себя чем развестись и жить счастливо. Повторюсь - развод -это нормальная вещь, хотя я не очень одобряю разводы и считаю, что некоторые очень поспешно принимают решение развестись, но это не ваш случай. Такое ощущение что вы сами с самого начала загнали себя в ловушку: познакомились с девушкой - надо начать с ней встречаться, чтобы не показаться плохим, она просит приехать к ней в город - надо приехать и женится, чтобы не быть предателем, теперь вы живете в постоянном стрессе, и опять же вините во всем себя и считаете развод немыслимым делом. Скажите, были у вас хорошие периоды, периоды счастья и взаимопонимания?
После этого пропало немного доверие.
Но потом подруги и т.п. Все было переменами. Сегодня, завтра, послезавтра - ужасный скандал, один день - нормально.
Меня постоянно гнобят, что я ничего не добился и ничего не зарабатываю, когда просто не могу выполнять спокойно свои функции из-за семейных скандалов. Какое отношение к такому мужчине? Скандалист и придурок. Был бы умным, давно бы развелся.
Я не использую женщин, не ловелас, не альфонс. Я хочу крепкой и спокойной семьи. Хотел, по крайней мере.
Скатываться и опять жить, зная, что тебя в очередной, уже пятый раз предадут, смысла нет. Хочется покончить со всем этим.
Я только и слышу, какие мужчины сволочи и как они избивают женщин, теперь я попал в эту категорию.
- wind-07
- Ветеран
Скажите, как вы приняли решение пожениться?
о каком позоре вообще идет речь? Перед кем позор? Вы на сцене живете, и вам важно кто что подумает? Или это ваша личная жизнь, в которой любой человек может ошибаться? Вы слишком много думаете о других, кто и что подумает о вас, совсем напрочь забываю о себе. Очень хочется, чтобы вы больше уважали себя, ваша жена совсем распустилась и ни во что вас не ставит.
о каком позоре вообще идет речь? Перед кем позор? Вы на сцене живете, и вам важно кто что подумает? Или это ваша личная жизнь, в которой любой человек может ошибаться? Вы слишком много думаете о других, кто и что подумает о вас, совсем напрочь забываю о себе. Очень хочется, чтобы вы больше уважали себя, ваша жена совсем распустилась и ни во что вас не ставит.

-
- сержант
Решение, конечно, принимал я. Как можно встречаться с девушкой и не думать, что она станет женой.
Ее родственники насели на меня, мол, "мужчину оценивают по поступкам" и т.п.
Только перед самой свадьбой стали говорить, чтобы я на ней не женился. Но я обещал и думал, что это пройдет, так как молодая, а вместе можно пережить трудности, если борешься любовью.
В общем, постоянно выслушивал упреки в свой адрес, что я сатанист, не хожу в церковь, не крещен, во мне сидит дьявол и т.п. Сейчас тоже сказала, что я сатана и му*ак. Это благодарность за приготовленную еду.
Позор в том, что мужчина не должен оставлять семью и я не воспринимаю жизнь вне брака. Для меня существует только одна женщина, жена, с которой должен жить всю жизнь. Теперь мой мир разрушен окончательно.
Ее родственники насели на меня, мол, "мужчину оценивают по поступкам" и т.п.
Только перед самой свадьбой стали говорить, чтобы я на ней не женился. Но я обещал и думал, что это пройдет, так как молодая, а вместе можно пережить трудности, если борешься любовью.
В общем, постоянно выслушивал упреки в свой адрес, что я сатанист, не хожу в церковь, не крещен, во мне сидит дьявол и т.п. Сейчас тоже сказала, что я сатана и му*ак. Это благодарность за приготовленную еду.
Позор в том, что мужчина не должен оставлять семью и я не воспринимаю жизнь вне брака. Для меня существует только одна женщина, жена, с которой должен жить всю жизнь. Теперь мой мир разрушен окончательно.
- wind-07
- Ветеран
т.е вы на любой девушке женились бы, с которой начали встречаться? А я думала, что люди встречаются для того, чтобы узнать друг друга, понять, твой это человек или нет, оценить, можно ли прожить с этим человеком всю жизнь и мириться с его недостатками ...и.т.д. А как вы считаете?Silence-123 писал(а):Решение, конечно, принимал я. Как можно встречаться с девушкой и не думать, что она станет женой.
Почему ее родственники начали вас отговаривать? Что они конкретно говорили вам?Silence-123 писал(а):Ее родственники насели на меня, мол, "мужчину оценивают по поступкам" и т.п.
Вы жили без брака всю жизнь за исключением последних 4 месяцев, и мне кажется что вы просто совершили ошибку. Уж слишком много в вашей голове предрассудков и догматов, на тему того, что если женился, то это навсегда. Нет, я на самом деле тоже обоими руками за крепкие браки, без разводов. Но это браки, в которых любовь есть или была, в которых ОБА стараются преодолеть проблемы, в которых решение пожениться было принято осознанно и без давления и естественно по обоюдной любви. Скажите честно, это про вас?Silence-123 писал(а):Позор в том, что мужчина не должен оставлять семью и я не воспринимаю жизнь вне брака. Для меня существует только одна женщина, жена, с которой должен жить всю жизнь. Теперь мой мир разрушен окончательно.
- Eliza
- ст. сержант
здравствуйте!! ну это вы зря такой принципиальный что-ли..понимаю, что в идеале брак должен быть один и на всю жизнь..но, стоп..мы же живем не в идеальном мире))) поймите, вы же себя сами в могилу закапываете..сколько после свадьбы прошло...4 месяца?? а представьте теперь вашу дальнейшую жизнь через год, пять и 10 лет!! в кого вы превратитесь? в запуганного неврастеника с низкой самооценкой? вы часто здесь упоминаете, что мужчина не должен оставлять семью и все такое..нет, это, конечно, правильно и очень хорошо...только и из правил бывают исключения. вот просто сейчас у вас есть два варианта на выбор: вы остаетесь с женой, терпите ее капризы, молчите, когда вас унижают и окончательно теряете себя. или вы разводитесь, возвращаетесь в свой город, находите работу и начинаете жить заново. встречаетесь с друзьями, ходите в кино, живете..просто нормально живете. и ищите себе девушку...только теперь у вас есть опыт и вы будете более внимательным..
-
- сержант
Нельзя жить без брака, да еще в квартире ее родителей. Я приехал из другого города в Москву.
- Винни
- полковник
Так и не понимаю, почему Вы себе вбили в голову, что бросить можно только самоубийством. И зачем Вы перед ней унижаетесь и все это терпите, а потом еще и протоколируете. Какой-то садо-мазохизм. Вам давно надо было домой вернуться. Надо просто признать свою ошибку.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."