Крах в профессии, апатия

Крик о помощи
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Такая вот история

Сообщение Helenka »

сергей1974 писал(а):Юристом пойти мысль была только вот вряд ли меня возьмут да и сам не хочу.
А что Вы хотите? Если дело по душе, то и успехи будут, и заработок будет расти с профессионализмом :).
Действительно надо собраться нервы в кучу.
Надо, Сергей, надо :10:.
Дочери 12 я с ней общаюсь
Вот и общайтесь с ребенком побольше, чтобы она знала, что у нее есть отец, а не воскресный папа, сейчас ведь у Вас есть время?
А самое полезное и нужное, что могут родители передать по наследству своим детям, кроме любви, это опыт выхода из любой ситуации от пустяка до серьезных испытаний, научить их духовному мужеству и вере.
Сергей, Вам уже лет сто я полагаю ;) ? Десять лет назад Вы были другим человеком и чтобы знать и уметь то, что Вы знаете сейчас, Вам и необходимо было прожить эти 10 лет. Люди и в 60 свой бизнес открывают, было бы желание. А Вы молодой мужчина. Не раскисайте, ищите варианты, думайте ...
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сергей1974 »

Спасибо за поддержку

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сергей, почитайте этот раздел: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=38 :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сергей1974 »

Только это все для сильных мужиков, а я по жизни видимо слабаком оказался ну и бывает. Читал я этот раздел.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

сергей1974 писал(а):Только это все для сильных мужиков, а я по жизни видимо слабаком оказался ну и бывает. Читал я этот раздел.
Сергей, а Вы там только сильных мужиков заметили? А слабых женщин, наших форумчанок видели ;) ?

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

Нахлобучило меня сильно боюсь не выдержу. Лес две сигареты никого вокруг и мысли противоречивые блин. Чего делать не знаю

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Сергей,
"Сильный мужик" - это стереотип такой дурацкий. У любого есть слабости, уж через кризисные ситуации в жизни почти каждый проходит. Выражение "сильный мужик" имеет какой-то тотальный оттенок. Как слово "динозавр". Динозавры в кризисный период на Земле все вымерли, а выжили мелкие предки современных млекопитающих, которые умели в уютную норку спрятаться. Вы тоже спрячьтесь от своих эмоций сейчас. Не "напролом" надо думать, а как себя в порядок привести, уснуть например сегодня. Пустырник (сухой) купите в аптеке, чаек успокаивающий. Лучше с медом. Фильмец какой-нибудь добрый, книжечку. Короче, домой езжайте, а завтра будет новый день.

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

Да наверное

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

Только завтра в е начнеться с начала

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Завтра начните с того, что сходите к специалисту (поищите частного психотерапевта) и расскажите о мыслях своих суицидальных. Надо вырваться из этого круга. И завтра, если снова накатит, попробуйте всей душой, всем сердцем осознать, что ваша мысль о суициде - страшный грех, напасть. И попросите Бога, как Вы его понимаете и чувствуете, справится с этим. А сейчас просто езжайте домой.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»