Пустота с которой так и не научилась жить.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота с которой так и не научилась жить.

Сообщение Винни »

siren писал(а):Жить было весело, легко, приятно. Хочу развлекаться и побольше всего красивого, но не такого которое приходится выискивать, а чтобы в глаза бросалось.Именно так как Вы написали, на данный момент меня удовлетворяет эмоциональный уровень.
Вы хотите жизнь, состоящую из одних удовольствий и развлечений?
siren писал(а):И я ищу как можно больше отговорок от действий которые мне не принесли бы удовольствия.
Вы не могли бы поконкретнее написать, от каких действий Вы увиливаете?
siren писал(а):Я не умею любить себя и принять, но мне не за что не прощать себя.
То есть Вы считаете, что ни в чем не виноваты, но при этом не любите себя и не можете принять? Почему?
siren писал(а):я не соответствую своим представлениям о предмете роскоши коим хотела бы являться.
Что значит для человека являться предметом роскоши?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Психологический тест онлайн
Varis
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота с которой так и не научилась жить.

Сообщение Varis »

Привет Siren. . Долго думала откуда начать , что бы не заблудить тебя. И решила с самого главного как мне кажется.
Первоначальный наш опыт эта практика бороться с негативными мыслями с помощью позитивного мышления. Как бы трудно не показалось, когда мы часто практикуем позитивное мышление, наш ум очищается от инородного негативного мышления.
Что касается пустоты . Люди часто путают пустоту с суетой. Если это на самом деле чувство пустоты с чем ты не привыкаешь жить, то мы часто боимся пустоты потому, что привыкли вечно находиться в эмоциональном стрессе . В место того что бы извлечь от пустоты пользу _ СПОКОЙСТВИЕ УМА , к сожалению мы извлекаем то что не полезно - уныние . А ведь на самом деле все эти два состояния на одном уровне трудности приобретения. Важно какой выбор сделает человек в пользу для себя или во вред. Нужно всего лишь знать, что человеческая жизнь драгоценна и в глазах каждого человека отражается вся вселенная И ЭТО УЖЕ ЧУДО !!! :25:
Есть люди, которые рождаются и умирают, но ни разу не замечают того, как их дыхание входит и выходит из тела. Вот насколько далеки они от самих себя.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»