Как остановить матершинников?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как остановить матершинников?

Сообщение Сестричка »

tunechka 2 писал(а):Но второго варианта с полицией не представляю. Если я ее вызову, а они до приезда уйдут? Или если это подростки, то против них полиция наверняка ничего не сделает...
Главное-показать им, что Вы настроены категорично, обычно хватает демонстративного звонка в полицию и их ветром сдует, не сразу правда, но минут через несколько точно. :D А подросткам будет протокол и штраф для их родителей. Возможно их понаблюдают инспектора по делам несовершеннолетних.

В конце того учебного года мой 10-летний сын , после того как его попиннал один одноклассник, хорошенько один раз врезал ему в челюсть. В итоге вылетел у обидчика зуб и они обратились за мед. помощью, а моего сына поставили на учет в детскую комнату полиции сроком на 3 мес. И это за один удар при том, что весь класс был свидетелем и пинков и удара. Вот так вот. Инспектор сказала сыну, что все вопросы и конфликты нужно решать договариваясь! :D
Сына я не ругала, а даже похвалила и посоветовала бить послабее, тк силой Бог не обидел, но только в случае самообороны.
Так что полиция не дремлет! :36:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»