Я уж не помню точно как, но я попала на сайт
https://www.realove.ru/, а там по ссылке на этот сайт. Тоже случайно. Но, как выясняется, все-таки это было не случайчно. Я не раз заходила на этот сайт, и мне он очень помог. Первая статья, которую я прочитала, это была "Смогу ли я убить «Я»? или Где живет Сознание" Она мне легла на душу, хотя на тот момент такой экстренной ситуации не было, и потом помогла. Сейчас я регулярно захожу на этот сайт. Как ни странно, для меня это на данный момент самый позитивный сайт.

Во-первых, когда тебе плохо, узнаешь, что есть люди, которым еще хуже. Это значит, что не права и я в отношении себя (не вижу правильно свою ситуацию), и понимаю, что другие люди тоже просто не видят выхода из своей ситуации. А он есть, даже в самом тяжелом случае. Прежде всего это обращение к Богу. И отклики есть очень хорошие, несущие надежду, любовь, поддержку и позитивный настрой. И сама иногда пишу отклики, чтобы как-то помочь человеку. И нравится, что статьи очень хорошие, и люди - участники сайта - несут другим людям любовь, свет и добро. За что я всем Вам очень благодарна.

Дай Бог, чтобы Ваш сайт не потерял этого внутреннего содержания.