Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Ol_2011 »

Юлища писал(а):
Alex_D писал(а):с девушками мне никогда за пределами интернета и работы общаться не доводилось,
Так в чём же дело? По-моему, ясно , что Ваша проблема - всего лишь отсутствие практики... Ну на улицах знакомиться сложно, согласна. Но есть столько других возможностей... Да и чем интернет плох? Тематический форум, симпатия, парочка приятных разговоров, личка (ну, где она не отключена, как у нас) - и идём на встречу :)
Alex_D писал(а):Надо вот учиться “ходить и выбирать”, а я этого я никогда не смогу сделать.
Вы же сами написали, мол, девушкам легко, сидишь на диване и ждёшь, а вам бедняжкам, надо шевелиться :( Ну и не надо, все люди разные. Есть куча девушек, которых дико раздражает эта ярмарка, и нравятся скромные и замкнутые парни... У меня много таких подружек, которые влюблялись в парней, из которых лишнего слова не вытянешь...
Неужели девушки страшнее тов. Кадырова? А чего именно Вы боитесь? Что не понравитесь? Ну честно говоря, умный парень с юмором и уверенностью в себе может познакомиться легко :) во всяком случае,с тем типом девушек, которые смогут его оценить :)
А те, которые могут матом послать, потому что внешность не нравится - ну и кому они нужны?
Давайте мы дадим Вам творческое задание. Машины у Вас нет? Вот ходите и завтра спрашивайте дорогу (которую допустим, Вы и так знаете) у встречных девушек. Наберёте 5 человек - пишите нам, что получилось :) Мне кажется, должно помочь :)
Алексей, Вы уж простите, но я думаю Вы сгущаете краски. Что Вы всё - 24, 24 ,все закончено, все закончено. Ну и что -8, у меня есть такие работники и семьями не обижены. А Вы молодой парень. Все заканчивайте срочно! Поддерживаю задание, идете завтра на улицу , как девушка понравится, сразу спрашивайте - как пройти в библиотеку? И еще, как ответят, скажите, что плохо видите и попросите проводить. На отрицательные ответы не обращать внимание. По дороге в "библиотеку" покупаете цветы и идете в кафе (т.к случайно увидели вывеску). Короче не унывать! И тоже мне аксакал! <...> Завтра отчет по заданию! Не забывайте, что в праздники библиотеки не работают. Удачи.
Последний раз редактировалось Ewe 29 апр 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Спасибо огромное за совет :) Но боюсь интервью с Кадыровым дастся мне все-таки легче, чем вот так затащить девушку с улицы в кафе. Не тот я человек, увы. Боюсь, для меня действительно все закончено.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Alex_D писал(а):Спасибо огромное за совет :) Но боюсь интервью с Кадыровым дастся мне все-таки легче, чем вот так затащить девушку с улицы в кафе. Не тот я человек, увы. Боюсь, для меня действительно все закончено.
Вы точно журналист?
Что-то я засомневался: не взять интервью у девушки в кафе на свободную тему.... :3:
с любовью

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Именно журналист. Но с тяжелым характером, от которого никуда не деться. Именно поэтому я и здесь, именно поэтому у меня такие мысли.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Alex_D писал(а):Именно журналист. Но с тяжелым характером, от которого никуда не деться. Именно поэтому я и здесь, именно поэтому у меня такие мысли.
При чем тут характер, если Вы не в состоянии выполнить журналистскую работу?
Это больше поже на непрофессионализм.
Простите.
с любовью

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

А где Вы бываете, кроме работы? У Вашего друга есть приятели, с ними встречаетесь?
Боже наш, помилуй нас

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Alex_D писал(а):Одиноких девушек я практически кстати и не наблюдаю, у меня есть соседка, у которой только одна нога, но и у нее есть парень. Девушкам в этом плане легко, можно сидеть и ждать, и всегда кто-нибудь найдется.

Парням тяжелее, надо за кем-то бегать, я честно признаюсь, было б сейчас лет 16, я б бегал. Но в 24 начинать уже поздно, слишком поздно.
Вы очень заблуждаетесь. Это как раз так парням легко - на них всегда найдётся какая-нибудь девушка, способная пожертвовать собой и своей жизнью, чтобы быть рядом. Не взирая на проблемы со здоровьем.

Все мы ошибаемся. И девушкам, и парням тяжело. Особенно если не уверен в себе. Мне кажется, что вы смогли пройти долгий путь, физически вы окрепли, а вот морально так и остались в том моменте, когда были маленьким, худеньким. И поэтому вам кажется, что не найдётся человека, способного вас полюбить. Вы ошибаетесь. Вы прошли долгий путь, а теперь готовы остановиться, и сдаться? Боритесь за себя, и за своё будущее.

P.S. У меня подруга живёт со зрением - 13. Трое деток у неё, и каждый ребёнок это минус ещё пару баллов для глаз. Но она пошла на этот риск, ради деток.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

У друга есть, иногда я его в кафе вытаскиваю, завтра вот шашлыки с его друзьями организуем. А так почти все праздники я провожу с коллегами по работами, в начале июня вот собираюсь выехать с ними на море. Еще свободные от работы вечера (3 раза в неделю) я провожу в спортзале.

Как-то так.

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

Это как раз так парням легко - на них всегда найдётся какая-нибудь девушка, способная пожертвовать собой и своей жизнью, чтобы быть рядом. Не взирая на проблемы со здоровьем.
На меня так и не нашлось. И вряд ли уже найдется. В этом я уверен на 100%. Ну какой нормальной девушке, простите, упал в нашем жестоком мире, 24-летний девственник? :)
Мне кажется, что вы смогли пройти долгий путь, физически вы окрепли, а вот морально так и остались в том моменте, когда были маленьким, худеньким.
Вот этот момент я хочу изменить, прошусь у редактора куда-нибудь в горячую точку, хотя б в тот же ближний Дагестан съездил бы поработать, это моя мечта. Может там кстати и словлю пулю.

Очень в армию хотел, но не взяли из-за зрения и сколиоза...

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Дружище, не обижайся. Я сейчас воспользуюсь своим преимуществом жизненного опыта, а ты потом, когда-нибудь оценишь. Может быть и поможешь кому-нибудь таким способом. Так вот. По существу. Я хорошо помню, что примерно в твоем возрасте у меня было ощущение, что поздно что-либо предпринимать. "Слишком поздно. Все кончено" и т.д. Потом... Ты не поверишь. Это ощущение прошло. Просто исчезло. Вот дурак бы я был, если бы к тому времени изуродовал свое тело, пытаясь убить его! А потом все устроилось. И личная жизнь и работа. И многое-многое другое, о чем я и мечтать не пытался. Тут только одна закономерность есть: надо самому активно всего этого добиваться. Тогда все получится. Не с десятой попытки, так с сотой. Но оно того стОит. Это я тебе определенно говорю. Теперь я уже полностью осознал, что неудачник не тот, кто ничего не добился, а тот - жалкий, ничтожный, презренный неудачник, кто отказался от борьбы! Как только я это осознал, так сразу Судьба меня вознаградила по-царски. У меня вообще никогда теперь не бывает ощущения, что "Все потеряно, все поздно и ничего не исправить". И в 80 лет ничего не поздно. Просто там масштаб задач другой. Но это ничуть не менее важно.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»