Лена Д писал(а):Раньше мама была абсолютным идеалом для меня, а теперь просто не знаю как с ней общаться, такая ужасная отчужденность.
Лена, мама навсегда останется мамой. Отчуждение - это временно, все у Вас наладится

Лена Д писал(а):Раньше мама была абсолютным идеалом для меня, а теперь просто не знаю как с ней общаться, такая ужасная отчужденность.
Леночка, звонить (а лучше писать) надо было не для того, чтобы обвинить маму и оправдать себя, а для того, чтобы признать ее полную правоту и свою неспособность выполнить ее пожелания. При общении ни в коем случае не плакать и ни на что не обижаться.Лена Д писал(а):Я позвонила... Лучше б я этого не делала. Она считает, что повела себя правильно, обвиняет меня, мою обиду вообще не видит. В итоге я заплакала, а она мне посоветовала что-то в духе перестать истерировать и ты что, больная? Еще попросила бабушке не говорить. И все. Самое ужасное даже не это ... Раньше мама была абсолютным идеалом для меня, а теперь просто не знаю как с ней общаться, такая ужасная отчужденность.