Снежный ком

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
YuliaP
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Снежный ком

Сообщение YuliaP »

Тут молитва для защиты от обидчиков очень уместна. В молитвословах так и выделяют тематически. У меня вот, все кто на работе наезжал, выходят замуж и уходят в декрет...так вот молитва действует.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Психологический тест онлайн
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Golondrina писал(а):Руководитель, в принципе, в курсе, что это за человек, но разбираться с нашими трениями никто не хочет.
Так кто управляет командой фактически? Руководитель или эта девочка? Если руководитель спокойно реагирует, глядя на то, что она творит, то он делегировал часть полномочий, даже если гласно это не звучало. Тут есть 2 варианта:
1. Принять эту девочку как неформального руководителя и считаться с ней (зачастую таким людям достаточно показать, что ты искренно с ней считаешься и ее мнение для тебя важно - их сразу попускает);
2. Не принять, а это значит придется бороться. Только надо понимать, что борешься ты именно за место неформального лидера ;) Если нет желания им становиться, то см. вариант 1.
Вариант сменить работу из-за девочки лично я бы не рассматривала, т.к. с этим можно столкнуться на любой работе, соответственно, надо искать выход.
Ну, и вариант, который предлагает YuliaP, просто отличный :D

Golondrina
Рядовой
Рядовой

Сообщение Golondrina »

YuliaP писал(а):Тут молитва для защиты от обидчиков очень уместна. В молитвословах так и выделяют тематически. У меня вот, все кто на работе наезжал, выходят замуж и уходят в декрет...так вот молитва действует.
Надо попробовать, ей давно пора )

Августа, человек, который теоретически руководит нашей командой, совершенно для этого не прспособлен в силу отсутствия управленческих качеств. Все именно так, как Вы и сказали: полномочия негласно и, более того, невольно уже переданы этой девушке. Руководитель наш и сам не рад этому. Ну, а вышестоящему руководству вообще фиолетово, что творится у нас в отделе.
Однако, лидером я бы не стала называть этого человека. Истинный лидер не станет действовать так грубо, создавая невыносимую атмосферу. Из-за этой девушки уже не один человек поменял работу. Но я, честно скажу, хочу просто для себя каких-то перспектив, которых в нашей организации для себя не вижу.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»