Расстались с девушкой. Как вытерпеть эту боль...

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
m0frei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ничего не помогает.

Сообщение m0frei »

Не хочется оправдываться...но не делайте выводы такие..вы не правы! возможно это и кажется в тех отрывках сообщений которые вы читаете.
Где то я не писал все что думаю,а где то вы просто забываете все что написано выше.
Нет...я не хочу вернуть себе игрушку...вы не правы...
Любить отдавать? да я согласен! любить значит отпустить? - да я согласен! любить значит жить ради нее? да я согласен. я все это уже писал.обо всем я уже думал.
да, я не хочу её терять...да мне больно от этой мысли! но это не самолюбие.
любовь к себе...я не знаю с чего вы делаете такие выводы...правда не знаю... но скажу лиш одно -я не когда не любил себя.

Я не хочу видеть её рядом с собой для того что бы быть любимым.Я хочу быть рядом с ней что бы быть её опорой,быть её фундаментом, всегда поддерживать её в трудную минуту. что бы успокаивать её когда ей тяжело и не выносимо. делать так что бы она чувствовала ту любовь которую она мне давала,а мне было мало!
Вообщем я все это писал уже выше. и лиш хотя бы изредка чувствовать запах ее волос или тепло ее рук,ради этого я пойду на все! и это не самолюбие.

Я искренне говорил,и искренне желаю что бы у нее все было хорошо,что бы ей было так же хорошо с кем то как мне с ней,Да...это не выносимо больно..но я желаю ей этого..да конечно же я хотел бы стать этим человеком...и всегда буду хотеть стать этим человеком.!!! но если появиться в ее жизни человек к которому она будет испытывать хотя бы то что она испытывала ко мне я буду рад за нее.и поддержу в ее выборе. я это уже говорил.

по поводу спорта.
Утро -бег
вечер - брусья,турник
3\7 - тренажорка домашняя.
это все не то,нет не агрессию я чувствую,я говорил что я не могу объяснить,но это не агрессия.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

m0frei писал(а):Не хочется оправдываться...но не делайте выводы такие..вы не правы!
Я конечно, могу быть неправой и ошибаться, но главное сейчас не это. Ваша боль привела Вас к мыслям о су. Разве плодом любови может быть суицид?
Просто подумайте об этом :).
m0frei писал(а):Я не хочу видеть её рядом с собой для того что бы быть любимым.Я хочу быть рядом с ней что бы быть её опорой,быть её фундаментом, всегда поддерживать её в трудную минуту. что бы успокаивать её когда ей тяжело и не выносимо. делать так что бы она чувствовала ту любовь которую она мне давала,а мне было мало!
Вообщем я все это писал уже выше. и лиш хотя бы изредка чувствовать запах ее волос или тепло ее рук,ради этого я пойду на все! и это не самолюбие.
Обратите внимание, в каждом предложении - "я хочу", не она, а Вы. Мы все эгоистичны, и для того чтобы научиться любить по-настоящему, необходимо бороться с своим самолюбием и самоугодием всю жизнь. Я , например, ловлю себя на "любви к себе" постоянно, 70% моих поступков имеют под собой в основе - эгоизм, эту неправильную любовь.
m0frei писал(а):Я искренне говорил,и искренне желаю что бы у нее все было хорошо,что бы ей было так же хорошо с кем то как мне с ней,Да...это не выносимо больно..но я желаю ей этого..да конечно же я хотел бы стать этим человеком...и всегда буду хотеть стать этим человеком.!!! но если появиться в ее жизни человек к которому она будет испытывать хотя бы то что она испытывала ко мне я буду рад за нее.и поддержу в ее выборе. я это уже говорил.
Вам нужно просто перетерпеть и пережить, заниматься собой, а там как Бог управит. Если эта девушка - Ваш человек, она к Вам вернется, если не Ваш, значит надо жить дальше.
m0frei писал(а):по поводу спорта.
Хорошо, что занимаетесь спортом, он Вам сейчас необходим.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

m0frei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение m0frei »

Сегодня решил выйти на улицу,хотя бы выгулять собаку. 40 минут прогулки и мне стало невероятно плохо. дыхание как будто запирало.температура повысилась...
Целый день сердце болит.
и так хочется увидеть её или хотя бы услышать. что бы телефон зазвонил,я к нему подошёл, а там она...
Начал вспоминать все что у нас было...и понял что за все время...за все...она не разу не причинила мне боли...ни разу не была инициатором каких то ссор.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы должны научится жить сами, без неё. Молить Бога, что она есть, желать ей добра. А где это лучше сделать? Да, в храм надо сходить. Возможно я и не прав, но в то время, когда там не очень много прихожан. Я обычно рано утром.
А такими настроениями и воспоминаниями, Вы только усугубляете своё состояние. Примите просто , как факт.
И постарайтесь не бросаться фразами : "больше жизни", "никогда в жизни" и подобными. Девушка жива, здорова, вот и радуйтесь этому, а не тому ,что Вам сейчас плохо. Можно и привыкнуть к тому, что когда плохо , Вам хорошо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Добрый день, как Ваше имя?
Сегодня решил выйти на улицу,хотя бы выгулять собаку. 40 минут прогулки и мне стало невероятно плохо. дыхание как будто запирало.температура повысилась...
Целый день сердце болит.
Вы пишете о реакциях организма, которые вызваны острым душевным переживанием.
Вам нужно попить какой-нибудь успокаивающий сбор или препарат. Сейчас многое продается в аптеках и без рецепта, и, думаю, стоит подобрать то, что бы действовало на вас восстанавливающе.
В отличие от многих людей, которые написали Вам - "никакая это не любовь", позволю себе не согласиться. Это всего лишь частное мнение. Как мое, так и чье то еще - для Вас это не игрушка, а часть жизни. Это сейчас, в данную минуту, для вас очень-очень важно.
Не важно, как это оценивают другие люди. Важно то, как помочь себе выйти из кризиса.
Есть ли у Вас возможность уделить внимание близким людям - бабушка, мама, другие родственники?
Важно "переключиться" бытовыми делами. Может быть, много свободного времени позволяет Вам снова и снова растравлять свежие раны.
но скажу лиш одно -я не когда не любил себя.
Подумайте, возможно, настало время что-то поменять в отношении к себе самому. https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie
Если я не могу ничего хорошего найти в себе, то за что меня будут любить другие? Если я неполноценен, неудачлив, и нехорош, разве я достоин любви?
Ответ всегда "да", но сознание, которое воспринимает себя "недочеловеком", отказывается в это верить.
Итак, вполне возможно, что расставание с девушкой открет для вас новые перспективы в личностном росте. А это всегда здоровО!
Успехов Вам.

m0frei
Рядовой
Рядовой

Сообщение m0frei »

Зовут меня Лёня. а зачем учиться жить без нее? начать жить без нее это означает согласиться что это конец,а с этим я не согласен. не хочу с этим соглашаться...
я уже говорил что я буду надеяться что всё таки "мы" будем вместе и все будет хорошо.
я уже говорил что в храм хожу часто. щас ЗП жду что бы сделать тату и на поехать в монастырь. от меня км 50.
Нету у меня близких,нету не друзей нету не кого...есть мама с которой отношение у нас...вообщем я уже описывал...и отчим с которым мы утром говорим друг другу "доброе утро" и это все слова на весь день.

Завтра запланировал возобновить пробежку с утра,тренажорку,брусья,долгий вечерний выгул собаки... вообщем уйти полностью в спорт. нет я не пытаюсь переключиться...просто думаю что в таком состояние я вообще не кому не нужен...то что внутри ...это моё...а снаружи... снаружи как всегда будет маска.

Вы наверно правильно сказали по поводу отношения к себе...у меня всегда было какой то ощущение что я чем то но хуже чем все...не так красив,не такое телосложение,не так красноречив,не смогу сделать то что кто то сможет.... Аня всегда была иного мнения и всегда мне об этом говорила...говорила что не какой я не худой,а даже упитанный,что красивый и т.д. мне это не то что бы льстило...я просто начал верить в это.

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

Леня, привет!
Представляешь, я тоже так думала, что " не такая", и все кого я знаю тоже так думали. Открою секрет, почти каждый ! Человек так о себе втайне думает, когда у него что то происходит.
Ты писал, что хорошо работаешь руками, а можешь ли резать по дереву?
Это я к чему пишу?!
У тебя сейчас стресс, и соответственно, очень много высвобождается энергии. Если ее никуда не направлять, она будет застаиваться и приносить болезни и проблемы. Поэтому надо направить энергию на помощь людям и на создание хороших вещей. Не надо чейчас задавать вопрос зачем. Пока не надо. Просто этот опыт надо пройти - станет проще и тогда поймешь зачем это надо было.
А может быть еще не все потеряно, но ты не предпринимай никаких попыток, отойди в сторонку. Твоя тебя дождется.
И как бы странно это не было - сейчас мама права. Попить валерианы или корень пиона - сейчас будет хорошо.
Ну а " не получится", просто прости ее. Так часто женщины неумело выражают свою заботу. Не со зла, поверь.

m0frei
Рядовой
Рядовой

Сообщение m0frei »

прошло еще несколько дней....
Честно....не было ни часа что бы я не думал о ней,о то что было и что бы могло быть,о том что буде дальше...
натолкнулся на мысль что все о чем я "мечтал" к чему шел (личное авто,отдельное жилье,карьерный рост) все было связано с ней,все что бы нам было удобней,что бы мы могли быть вместе,что бы мы вместе могли... что бы забирать её с работы когда она допоздна работает.
а сейчас...сейчас не вижу смысла в тех целях..мне хватает свой комнатушке... авто..а зачем оно мне?для удобства...для какого?работа...раньше я любил свою работу..да она сложна в плане физической нагрузки,но в дальнейшем я видел свою карьеру в данной отросли. Сейчас не вижу себя не где.
Ловил себя на мысли что, "если она будет с другим" "он будет ее целовать" "она его будет целовать" что будет??? невероятно больно от этих мыслей...просто невероятно... я понимаю что эта позиционирует меня как единоличника,думавшего тока о себе... но я уже говорил что я ей желаю..но больно ужасно ...

Вспоминаю те слова который она говорила при том недавнем разговоре...
что мы с ней очень разные...а за час до этого ее мама говорила те же слова.
она говорила что мы слишком рано начали все..ей было тогда всего 16(через пару недель исполнилось 17), а сейчас нам по 23 и 22 года и мы не чего еще не видели в жизни.
все что бы я не говорил,и что бы не происходило...я всегда видел в будущем нас вместе... и мне не нужно "было" не чего кроме нее.
да я много чего говорил,но всегда думал так.она об этом знает.

в определенный период наших отношений мы начали говорить о женитьбе,детях, даже имя для сына выбрали.но в какой то момент она начала избегать этих разговоров.
Я у нее как то спросил,о том что ей вроде как не приятно говорить об этом? она ответила что "нет" просто она не может так далеко загадывать.. а ведь раньше могла.

За последние трое суток поспал максимум часов 10...ложусь,закрываю газа...а сон не приходит! просто лежу и опять думаю...думаю обо всем..
Мне бы очень сильно хотелось узнать что она щас чувствует...не ужели не думает о нас...не ужели все уже решено... а если ей так же больно как и мне..зачем тогда это всё???
заметил что появились "приступы паники" внутри...в душе...резко становиться как то тревожно..страшно...

Время от времени смотрю на телефон...а вдруг пришла смс от нее,а может я не услышал звонка...но пусто...телефон что включен что выключен..он у меня просто что бы смс рекламу принимать.

активно начал занимать спортом. не знаю для чего... ведь ранее,когда я тока начал...я начал для того что бы оей за меня не было стыдно,что бы она знала что с ней рядом сильный,хорошо сложенный парень.
а щас ...для себя?не знаю...просто занимаюсь до седьмого пота без какой либо цели.

очень хочется ее увидеть...но зная какая она ранимая и чувствительная,я знаю что после нашей встречи она будет плакать..сильно...я не хочу что бы она плакала,не хочу делать ей больно.
но увидеть мне ее надо...поэтому решил завтра подождать её на остановки с работы...так что бы она меня не увидела. Просто увидеть ее.

Не знаю что делать....я всегда выдел выход из любых ситуаций..а щас не вижу...я не могу понять...не ужели выхода нету...????

Onix
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Onix »

Не спешите с выводами. Даже если сейчас выход трудно найти, это не значит, что его вообще нет.
Обратите внимание на ответы форумчан, они подсказывают Вам выход.
Ol_2011 писал(а): В чем же может быть выход? И Вы мне поверьте - осознание того, что в мире не только Вы и Она, и больше никого и ничего нет.
m0frei, Вы сделали для себя очень важный вывод: делая другому человеку добро, Вы сами чувствуете себя лучше. Если все так, как Вы пишете, если Вами движут не эгоистические побуждения, а желание отдавать, так почему бы Вам не творить добро для тех, кто нуждается в этом намного больше, чем Аня? Подумайте о других людях, которым нужна помощь. Если Вы хотите именно отдавать, а не получать, почему бы Вам не помочь им? Только не возражайте, что у вас на это нет сил или времени. Это всего лишь оправдание. Когда есть большое желание, находятся и силы, и время.
Приведу ссылку на статью для Вас: https://www.pobedish.ru/main/radost?id=20

m0frei
Рядовой
Рядовой

Сообщение m0frei »

не выносимо от всего...боль...боль не утихает,абсолютно...наверное я сам себя извожу...но я не могу думать о ней,о нас!
Сегодня окончательно решил. Завтра уезжаю в монастырь трудником.
Миша,Ани брат меня отговаривал...говорил что пока учился видел много людей которые приходили в монастырь с какими то проблемами. и знает как минимум десять которых это сломало.
Но я не могу...такое чувство что я сошел с ума...меня тянет ей позвонить,тянет поехать увидеть её...мне просто не вериться в то что случилось! я не могу в это поверить.
Решение окончательное,потружусь в имя Господне месяцок,а там дальше будет видно.
Единственная проблема...сообщить ли ей это? нет я делаю это не для каких-то провокаций,не хочу что бы она себя винила.я не хочу привлекать ее внимание ,но будь то я на её месте я бы хотел знать. Но я не на ее месте и я не знаю хочет ли она знать что ли бо обо мне.
После всего что произошло...я понял что я настолько много боли принес ей, что она меня вычеркнула из своей жизни,не хочет не видеть меня,ни знать,ни общаться. Просто забыть меня... как будто меня и не было вовсе. А вдруг нет? а вдруг она тоже переживает,а потом узнает что я уехал и ей будет плохо от того...

Незнаю...просто незнаю...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»