Слезы душат

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Слезы душат

Сообщение taturik »

Нашел таких же школьникох, стравливал, делал наверное такими же злыми как я, и они пошли за мной, смял под себя всю вторую смену, там оч много существует нюансов, например греф, старший брат, вообщем набрался тогда всякой разной психологической шушеры, там любой парень, мальчик под кем то если вы меня пнимаете, одному ни как. Толпа съест, создая свое я забыл что мне тоже нужно к чему то принадлежать, а это плохо либо ты должен расти и дальше хавать окружающих либо ты должен быть нужным тому кто хавает за тебя, но слава богу мое заточение кончилось.

Диагностика предрасположенности к суициду
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Ничего страшного. Не торопитесь, подумайте, может быть, что-то ещё упустили в спешке. Сколько бы времени это ни заняло, я подожду.

taturik
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taturik »

И я в 14 уже уверенный в себе ребенок, нет самоуверенный ребенок, приехал обратно в россию и нвчинаю все сначала компания выросла с 4 человек до 50, но видими фиговый из меня психолог, не усмотрел я тогда, меня продали нет подставили нет, не знаю как это назвать. Продали меня тогда, были у нас сказать совсем совсем страшие, так предложили меня запугать, и тут началось слетел как фонера, предали все. Но как у высоцкого но был который не стрелял. Меня готовы были разорвать в этом городе, 8 месяцев сидел дома, ни куда ни шагу искали все, страх жуткий с неновистью вернулось, были кошмарные скитания одиночества, маму положили в больницу на долго, знаете рынок не самое хорошее место для женщины, я остался один вообще один, жить там где мы жили мне стало не возможно. Причем впрямом смысле невозможно негде саать и нечего есть, улица подьезды, благо у мамы подруга была с рынка, она вьетнамка у нее двое детей было им лет по 10 тогда мне уж 15 шел, я тогда у них и остановился, вызнаете как больно когда смотришь на мать в окно больнице и она дает тебе яблоко которым ее угостили в палате. Простите накрыло

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Я ведь вчера бы наверно и затянул тот ремень, если бы захотелось жутко курить, такое желание бы странное, почему и нет. Курю давно уже 10 год пошел, а когда покурил такая усталасть пришла, я просто выключился уснул.

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Сидел на стуле чувствовал что меня обнимает что то такой холод, и слезы слезы, и сейчас комом стоят в горле. Я я не был никогда хорошим, на такая боль внутри ломает крушит, устои идеалы, знания

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Единственное что сейчас делаю не даю себе замыкаться. У меня встречи, дела хоть что то лишь бы собой наедене с самим сабой не оставаться

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Дорогой друг, вы не один. Тем более у вас есть мама - многие бы всё отдали за то, чтобы их родители были живы. Очень правильно делаете, что не даете себе замыкаться. Выплескивайте эмоции, если чувствуете в этом необходимость - сайт для этого и предназначен) Если не секрет, как вас зовут?

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Mr. Nobody писал(а):Дорогой друг, вы не один. Тем более у вас есть мама - многие бы всё отдали за то, чтобы их родители были живы. Очень правильно делаете, что не даете себе замыкаться. Выплескивайте эмоции, если чувствуете в этом необходимость - сайт для этого и предназначен) Если не секрет, как вас зовут?
Мое полное имя Темур Пулатов Эргаш угли

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Хорошо. Темур, сколько вам лет сейчас, что у вас происходит в жизни в данный момент?

taturik
старшина
старшина

Сообщение taturik »

Мы с мамой прошли огонь и воду..... но в один момент потеряли друг другу. Я писал что у меня есть отчим. Она вышла замуж в 2008. Я не завидовал, не ревновал, прошедший ад 2007, в 2008 я потерял все. Это был первый раз когда был аодобный пристут.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»