Ужас какой-то. Да-а, с мужем все ясно, но я хотела бы еще с Вами вместе подумать о том, кто все-таки мог бы Вам помочь. Это важно.ЯнаZyf писал(а):Насчет мужа - он лишний раз детей не берет -хоть тресни, один раз у меня сломалась машина и я не успевала доехать до садика, звонила проила, он трубку бросает и не берет больше, и моя дочь с племянницей сидели у сторожа в сторожке - ждали, а сын во дворе школы ждал, а я в то время только перенесла операцию по удалению почки!!!
Если надеяться действительно не на кого, можно побыть и Атлантом некоторое время, только уж, действительно, не грызть себя за то, что держишь на себе только один небесный свод, а не два или три.Так, что надежды нет ни на кого...Я и прада не буду мучить себя тем, что не работаю больше, чем могу

"...мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям." Это из Библии.ведь на жизнь хватает, и слава Богу!
Ведь человек может считаться реализовавшимся и успешным не только тогда, когда у него много денег?, а когда он себя не растерял? Ведь прада?
Правда, Яночка, правда. Тысячу раз, правда. Только не забывайте об этом никогда.
Как хорошо! Спасибо Вам.Мне сейчас так легко на душе!!!! Сто лет так себя не чувствовала!!!