Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Крик о помощи
Ответить
Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Не хочу больше ничего . Хочу уйти.

Сообщение Seeker »

Arthury писал(а):Не упускайте тысячу шансов, которые у Вас есть, спокойно отвлечся и все понемного изменить.

Шансов нет... Неа . Подводя итоги - я знаю, это последняя любовь моей жизни.

Психологический тест онлайн
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Августа »

Seeker писал(а):я знаю, это последняя любовь моей жизни.
Не знаете, а думаете - это разные вещи.

Seeker
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Seeker »

Я для себя все решил. Поэтому знаю. <...>
Последний раз редактировалось Августа 06 авг 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ПП 6.2

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Что тогда на форуме делаете, время коротаете? Вот Вам чтиво тогда, чтобы скучно не было: https://www.pobedish.ru/main/beauty?id=70

Победа
Ветеран
Ветеран

Сообщение Победа »

Дорогой Искатель, то, что вы пишете, это не любовь, а чистой воды эгоизм. Я может быть еще не очень мудра, но даже я поняла на своём опыте, что любовь до такого доводить не может. А вот эгоизм может вполне. Вы хотите обладать человеком, а иначе вам жизнь не мила. Разве не так?
"Никогда не умирай прежде смерти!"

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Победа писал(а):Дорогой Искатель, то, что вы пишете, это не любовь, а чистой воды эгоизм. Я может быть еще не очень мудра, но даже я поняла на своём опыте, что любовь до такого доводить не может. А вот эгоизм может вполне. Вы хотите обладать человеком, а иначе вам жизнь не мила. Разве не так?
Как я уже писал есть еще куча проблем , которые по сути меня уже не волнуют . Хотя наверное , чувствуя ее поддержку и ее желание быть со мной, я бы смог все. Абсолютно все.
А по поводу сидения на форуме - это убывание времени . И хоть чуть-чуть отвлекаюсь. На мгновение , а это уже результат . Нет меня больше , как человека , как личности, как того Олега. , которым я когда -то был. Нет и никогда больше не будет.

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

А вторым способом которым я убиваю время- я занимаюсь написанием. Письма. Которое плавно превратилось в некий дневник , в котором я пишу все что думаю и о чем думаю. <...> оно просто забудется. Там уже почти целый роман ... <...>
Последний раз редактировалось svetlana.p 07 авг 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 6.2

Arthury
Забанен

Сообщение Arthury »

Когда я к Вам обращался, то местами говорил не открытым текстом. Да и не хочу сейчас. Однако, что если Вы подведете такого важнейшего для Вас человека, о котором сейчас и не думаете и нарушите кое-что предначертаное. Возможно маму... Кто знает. Представьте себе что Вы можете разрушить важнейшее звено, ступеньку лестницы золотой. Ведь Вы не в стремлении к чему-то а наоборот, это две большие разницы. Вам надо еще многое узнать и понять. Я тоже мало что знаю, но догадываюсь, возможно Вам стоит прислушаться. Нельзя делать что-то не понимая сути происходящего, а Вы, думаю, не очень-то стремитесь к поиску. У Вас пока все возможности. Прочитайте хорошую книгу великого писателя, для начала. Давно Вы это делали? Это лучше освежает сознание, чем любое успокоительное.

Seeker
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Seeker »

Мой мозг сейчас не в состоянии воспринять книгу Великого писателя. Моя мама умерла 20 лет назад . Я на хрен никому не уперся со своими заморочками .

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Статья, на которую я дала ссылку, как раз для такого состояния мозга написана. Простота не уменьшает глубину, тем не менее.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»