Запутался окончательно, надеюсь лишь на смерть..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Квакватя
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Запутался окончательно, надеюсь лишь на смерть..

Сообщение Квакватя »

Саша, я тут лопатила интернет оказывается многие сталкиваются с такой же проблемой как ты. Они чувствуют гомосексуальное влечение, но не хотят распутства, болезней и нравственного падения, которые влечет за собой такой образ жизни. Конечно может быть, и под силу избегать гомосексуальных действий, но трудно полностью освободиться от гомосексуальных желаний.
На свете нет такого чудесного средства, которое бы сразу помогло. Психологи считают что, причиной гомосексуальных желаний могут быть неправильные мысли о самом себе, о противоположном поле, о любви и так далее.
… Если у мужчины был отец, которому было не до него или который грубо с ним обращался, он, возможно, поймет, что влечение к лицам своего пола — это не больше, чем тщетная попытка восполнить потребность в отцовской любви. Если человек перечислит те особые черты характера, которых ему недостает, он может обнаружить к своему удивлению, что именно эти черты привлекают его в другом мужчине.
Другие молодые люди приходят к заключению, что их проблемы связаны с душевными травмами, которые они перенесли в прошлом. Такие болезненные переживания могут приучить испытавших их относиться к противоположному полу с неприязнью и даже страхом или приравнивать любовь к физической близости …
В твоих силах сделать многое, чтобы это исправить. Не сосредоточивайся на неправильных мыслях. Обычно такие влечения особенно сильны, когда остаешься один, подавлен или разочарован. Единственная возможность изменить себя — заменить плохие мысли хорошими.
Развивай в себе мужские черты, может тогда будешь чувствовать меньшее влечение к мужчинам.
Читай духовные книги, ходи в церковь, исповедуйся это поможет сохранить духовную настроенность. Временами из-за чувства никчемности может быть трудно общаться, но не отстраняться от людей.
Не слишком расстраивайся, даже если нехорошие чувства не проходят сразу. Пока же полагайся на Бога и борись с неправильными желаниями. Если решительно прикладывать усилия, то со временем наверняка исчезнут и сами неправильные желания.
Последний раз редактировалось Ewe 30 авг 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Психологический тест онлайн
ORFEI
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ORFEI »

Боюсь что уже слишком поздно, я давно в это в лез. не знаю почему я вообще говорю это...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Никогда ничего не поздно, пока живем. На то нам жизнь и дана, чтобы исправить себя. Тут главное - не унывать. А Вам, по-моему, очень важно еще и избегать "опасных" мест. Нужно искать единомышленников и помощников в борьбе, а не тех, кто безвольно барахтается в этом болотце, а то и с комфортом там сидит. Вы материалы сайта https://www.overcoming-x.ru читали?
Боже наш, помилуй нас

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Не отчаивайтесь. Никогда не поздно покаяться и встать на истинный путь. Просто у кого-то на это уходит меньше времени, у кого-то больше, у каждого индивидуально. Я знаю женщину, которая была лезбиянкой, но ей удалось от этого избавиться. Сейчас ходит в церковь, другим помогает, правда, в другой стране живет. Я раньше сама думала, что у людей это навсегда. Оказывается, нет. :11:

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Мнекак-то попалась история мужчины, преодолевшего склонность к гомосексуализму.
Он прекрасный семьянин, любящий муж и отец своих детей.
Он рассказывал:
"Г.О. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что гомосексуальность значит для меня, хотя у всех этот опыт несколько различается.

Дж. Н. И чем же гомосексуализм является для тебя?

Г.О. Возможностью в сексе удовлетворить неудовлетворенные потребности.

Дж. Н. А какие именно?

Г.О. Жажда принятия… чувствовать себя одним из парней…сочувствие и понимание мужчин. Что интересно, сейчас-то я понимаю, что те гомосексуальные желания, которые еще остались, почти не имеют отношения к сексу. К примеру, смотришь на парня, и если зайдешь так далеко, что представишь его обнаженным – хм, сейчас такая мысль была бы мне неприятна. Но есть кое-что еще… Я бы хотел, чтобы он подошел ко мне, пожал руку, уделил мне внимание.

Тогда, в молодости, я не понимал этой динамики. Сегодня я вижу, что чувства меняются, и когда ты понимаешь их, это похоже на какое-то волшебство. За фокусом интересно наблюдать - ты смотришь его еще и еще – пока не разгадаешь, и тогда все волшебство исчезает. Также и с чувствами – когда ты их понимаешь, понимаешь, что стоит за фокусом – воодушевление куда-то пропадает. И во влечении уже нет никакого волшебства."
Полностью можно прочитать текст здесь:
https://www.overcoming-x.ru/site/witness1
Думаю, что у тебя ещё все впереди.
с любовью

ORFEI
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ORFEI »

Странно, я думал что если буду учится то все пройдет, оказывается нет. Все слова сказаные выгледят убедительно, но все равно я знаю что лучше умереть. Покрайней мере лучше так, чем потом будет хуже. Из разговоров с братьями я понял что если они узнают то я их потеряю всех...Не мог даже предположить что все так будет. Некоторые живут и считают это нормой, почему я тогда нам всем думаю??:((

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»