Социфоб и хикки

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Сергей98к
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Социфоб и хикки

Сообщение Сергей98к »

Будь патриотом, читай "Человек в футляре". Прикольно ведь в гробу лежать, там тебя никто не побеспокоит и не шевельнешься. У романтика должна быть романтическая работа, вроде Индианы Джонса или Черного Корсара. Бери все, что хочешь, ходи, где хочешь и никого не спрашивай. И физподготока, и владение всеми видами оружия, и все женщины твои. Жаль, что это не может быть в России, а свалить в другую страну не смогу, там всякие визы оформлять и деньги нужны на билет, а у меня их немного осталось.

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Mr. Nobody »

Насколько я знаю, у хикки вообще нет никакой работы. Это же иждивенцы.

А для хорошей физ. формы ты просто не представляешь, сколько нужно пахать) А также для того, чтобы владеть всеми видами оружия)

Сергей98к
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сергей98к »

Не совсем так, есть самостоятельные хикки. В принципе, я тоже так хотел, но приходится слишком много работать. Если б не больше 1 месяца в году, тогда я б согласился. Да и денег нужно прилично, чтобы целый год жить на съемной квартире. Примерно 60-80 тысяч плюс еда, интернет, это где-то еще 20 тысяч. Ну и где столько можно заработать за месяц? Это даже в Москве столько не светит простым дворникам или разнорабочим. Да и не смогу я никуда свалить, я только мечтаю. На словах я - Лев Толстой, а на деле - сами знаете. И все эти диванные теории ничем мне не помогут.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Как это - самостоятельные хикки? Это не труЪ)))

За месяц можно, но надо знать, где) ну и опыт какой-то иметь. Или свой бизнес.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Сергей98к писал(а):И все эти диванные теории ничем мне не помогут.
Так может, отложите эти диванные мечтания и займетесь реальной работой над собой?
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Сергей98к писал(а):Не совсем так, есть самостоятельные хикки. В принципе, я тоже так хотел, но приходится слишком много работать. Если б не больше 1 месяца в году, тогда я б согласился. Да и денег нужно прилично, чтобы целый год жить на съемной квартире. Примерно 60-80 тысяч плюс еда, интернет, это где-то еще 20 тысяч. Ну и где столько можно заработать за месяц? Это даже в Москве столько не светит простым дворникам или разнорабочим. Да и не смогу я никуда свалить, я только мечтаю. На словах я - Лев Толстой, а на деле - сами знаете. И все эти диванные теории ничем мне не помогут.
Сторожем на хлебозавод надо устроиться. Еда в достатке, питье из-под крана, а под жилье можно снять каморку у бабульки, живущей рядом с хлебозаводом. Вот и хватит вам зарплаты на интернет и квартплату. И работа уединенная.
Так жизнь мимо и пройдет, не достанет. А на пенсию выйдете - там еще легче станет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Алина M.
капитан
капитан

Сообщение Алина M. »

Сергей, сколько вам лет?
Есть страны, куда можно поехать и без визы. Посмотрите в интернете.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»