не хочу...правда....помогите мне пожалуйста выбраться...я попробую. еще раз.У меня есть пример, когда женщина 20 лет ждала любовника, да так и не дождалась. Ее жизнь развалилась, она осталась не с чем. Неужели Вы хотите для себя такой судьбы?
Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Усталость
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ежик, Вы должны решить окончательно, что не хотите продолжать отношения с этим человеком. Принять такое волевое решение
. Затем Вам нужно оборвать все контакты с ним, исключить общение полностью. У меня вопрос: Вы работаете вместе?
Эти две статьи хорошо описывают практические шаги после расставания (алгоритм):
https://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=138
Нужно просто выполнять рекомендации, данные в статьях.
Почитайте еще о любовной зависимости https://www.realisti.ru/main/love?id=343 и раздел форума "Роман с семейным человеком" https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... c780bcf17a.

Эти две статьи хорошо описывают практические шаги после расставания (алгоритм):
https://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234
https://www.perejit.ru/main/crisis?id=138
Нужно просто выполнять рекомендации, данные в статьях.
Почитайте еще о любовной зависимости https://www.realisti.ru/main/love?id=343 и раздел форума "Роман с семейным человеком" https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... c780bcf17a.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ежик
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
нет, мы не работаем вместе...спс...буду читать
боюсь утра...всю решимость как рукой снимает...
попробую еще раз. пройду все и не вернусь. буду молиться. схожу в субботу на исповедь.
да поможет мне Бог
боюсь утра...всю решимость как рукой снимает...
попробую еще раз. пройду все и не вернусь. буду молиться. схожу в субботу на исповедь.
да поможет мне Бог
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да сам он такой! Эмоционально и морально неустойчивый!Ежик писал(а): понимаю. согласна.
я еще себя виню...тряпка...любовница...как только себя не обзываю...
а он мне говорит- я тебя люблю, почти всегда рядом,, что тебе еще надо? ты просто эмоционально неустойчивая...
и я начинаю сомневаться- а вдруг он прав....и это нормально?
А вам я могу одно только посоветовать, Ёжик вы мой, причем исходя из личного тяжкого опыта. Чем выше будет суд, которым вы себя сейчас осудите, безжалостно называя вещи своими именами, тем легче вам будет расстаться. Я тоже была "в критическом возрасте" и влюблена в чужого мужа, и вся из себя такая сильная, гордая и самовластная, а потом взглянула на ситуацию честно и нелицемерно, без поблажек и горделиво-лукавых уловок... Ох и тошно же мне стало от самой себя!.. А через пару лет я встретила случайно его жену у врача, и так мне стало больно за нее и стыдно за себя! И я ей в ноги бухнулась, прощенья попросила и, умница такая, обвинила во всем... одну себя. Это у меня, мол, истерическая потребность в любви от простого бабьего одиночества возникла, а он вроде и не при чем. (А это уж его личное дело каяться или не каяться, ему самому за себя ответ держать!) И она приняла мои извинения, и я видела, что ей стало легче... Герой нашей драмы уже давно умер, а у нас с ней крепкая и безмятежная дружба: чуть какие-то неприятности или тревоги - звоним друг дружке и просим молитв. В полной уверенности, что молитвы не замедлят.
Слава Богу за все! И за суровые жизненные уроки в том числе... В них, Ёжинька, женщина растет и крепнет душой.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ежик
- лейтенант
Агния Львовна, спасибо Вам за советы. Удивлена, что у Вас был такой опыт, честно. Вы все верно написали- сильная, гордая , самовластная) ну-ну...) а если взглянуть на ситуацию честно...тошно. Все верно. Я и смотрю на ситуацию честно , понимаю все, просто надо идти вперед. Сегодня с утра все телефоны оборвал, чувствует , что игрушка снова уходит...а я трубку не беру, не знаю, что и сказать. Все переговорено на миллион раз. Обвинять? Сама виновата, что опустилась до такого кошмара. Желать счастья? Пока увы не могу. Плохого не желаю, но и с счастьем пока не получается. Мне было бы проще, если бы он просто пропал и оставил меня в покое. Так и будет, но спустя пару дней, потом через месяц, потом через два...проходили все уже ни раз)....Агния Львовна писал(а): Да сам он такой! Эмоционально и морально неустойчивый!
А вам я могу одно только посоветовать, Ёжик вы мой, причем исходя из личного тяжкого опыта...
Агния Львовна , а выдержу я , как думаете? Внутри твердая уверенность, что отношения больше не с кем строить не буду, ничего не хочу, ни женского счастья, ничего. Только жить спокойно, видимо Бог дает счастливую личную жизнь выборочно...и мне не осталось. Да и ладно. Немного страшно, как одна справлюсь, сегодня с утра дверь у балкона чинила , молотком))) я худенькая , сил не хватает, навалилась плечом...и закрыла дверь. Может и правда справлюсь одна. У страха глаза велики. Еще раз спасибо и дай Бог Вам здоровья.
- Ежик
- лейтенант
Все ему сказала. Пока чувство облегчения, знаю, что потом будет боль и тоска. Ну, что...назад пути нет. Спасибо и поддержите меня пожалуйста. Бывшую любовницу. дурищу...
- Mr. Nobody
- Забанен
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А вы думали, я с детства старушка? Ну-ну...Ежик писал(а):
Агния Львовна, спасибо Вам за советы. Удивлена, что у Вас был такой опыт, честно.

О своем счастье пусть уж он сам позаботится, а вы уже очень много хорошего ему сделаете, если по своей воле прекратите его грех прелюбодеяния, самый страшный семейный грех, семейное предательство, разрушающее душу человеку и терзающее его близких. Сколько мы видим семей, в которых уже взрослые дети расплачиваются за отцовские грехи прелюбодеяния!Вы все верно написали- сильная, гордая , самовластная) ну-ну...) а если взглянуть на ситуацию честно...тошно. Все верно. Я и смотрю на ситуацию честно , понимаю все, просто надо идти вперед. Сегодня с утра все телефоны оборвал, чувствует , что игрушка снова уходит...а я трубку не беру, не знаю, что и сказать. Все переговорено на миллион раз. Обвинять? Сама виновата, что опустилась до такого кошмара. Желать счастья? Пока увы не могу. Плохого не желаю, но и с счастьем пока не получается. Мне было бы проще, если бы он просто пропал и оставил меня в покое.
Вы-то? Да 200% выдержите! И станете еще сильнее, красивее, во всех смыслах интереснее. Вот у меня тут "для вас" рассказик написан, найдите минутку прочитать, он короткий: https://www.pobedish.ru/main/story?id=107Агния Львовна , а выдержу я , как думаете?
А вот тут, моя милая, все обстоит аккурат наоборот! Эрзац-отношения заняли в вашей жизни место и время счастливого и чистого супружества. Очистите место. Отдохните. Потом разложите костер из чистых и здоровых березовых дров - а огонь на ваш костер упадет с Неба!Внутри твердая уверенность, что отношения больше не с кем строить не буду, ничего не хочу, ни женского счастья, ничего. Только жить спокойно, видимо Бог дает счастливую личную жизнь выборочно...и мне не осталось.
Очень правильное начало независимой свободной жизни! Только вы ведь способны и на мастера деньги заработать, вам для этой цели приходящий муж не так уж и нужен. А вот заполнить сейчас вот дни под завязку - это было бы мудрым решением. Хорошо бы съездить куда-нибудь отдохнуть, помолиться, отвлечься и трезво взглянуть на все со стороны.Да и ладно. Немного страшно, как одна справлюсь, сегодня с утра дверь у балкона чинила , молотком))) я худенькая , сил не хватает, навалилась плечом...и закрыла дверь. Может и правда справлюсь одна. У страха глаза велики.
А вот за это вам спасибо: для меня сейчас каждая молитва, каждое пожелание здоровья - это не только прошение о помилование, посланное за меня Господу Богу, но и для меня поддерживающая таблетка глюкозы (которая мне запрещена).Еще раз спасибо и дай Бог Вам здоровья.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Офицер штаба
Здравствуйте, дорогая Ежик. Хочу вас поддержать , тоже была похожая история с женатым человеком. Вам сейчас нужно настроиться на продолжительную борьбу. И конечно же в храм! Обязательно сходите в субботу на исповедь , я тоже схожу. Знаете, ведь если вы его любите, Агния Львовна верно написала- желайте его душе света, жизни без греха. У вас есть ребенок, это так здорово. Вы красивая, молодая женщина. Вам нужно вырываться из этой трясины, понятно, что это не просто, но вы справитесь! А мы поможем и поддержим как можем. Конечно же, чем дольше отношения, тем больше засасывает в эту трясину, тем более мы женщины привязываемся очень сильно. Но выбраться то можно! Для начала исповедоваться и прекратить отношения. Страсть будет отступать. Верю в вас.
- Ежик
- лейтенант
спасибо) особенно за поддержку, я как утопающий сейчас, физически чувствую как нуждаюсь в поддержке. спасибо.Mr. Nobody писал(а):Вы умница, Ёжик) Желаю всё же найти достойного Вас мужчину и обрести Ваше счастье