Беспокоит чрезмерный интерес к интимной стороне жизни
- Лена Д
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Бессовестная либо ненормальная.
Лекарства вам возможно и вовсе не назначат ( либо совсем легкие), а если уж назначат, то привыкания к ним нет, это же не наркотические препараты, и отменяют их по схеме, постепенно.
- сан саныч
- Ветеран
Здравствуйте, Ангелина.<Angelina> писал(а):Доброго времени суток..

Не очень понял название темы

Ангелина, не чувствуете ли Вы в данной ситуации промысел Божий и заботу о Вас? В то время, когда у большинства не возникает "серьезных вопросов и недоумений" и они продолжают "жить, как живется", у Вас идет "Битва за Жизнь Вечную". Пока не очень удачная, но .... «Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилия, восхищают его» [Матфея 11:12]. Есть житие одного православного святого:<Angelina> писал(а):То,что отравляет мою жизнь с раннего детства(!), вообще-то заложено в нас,людей,природой и у большиства не вызывает серьезных вопросов и недоумений,но я-это одно из исключений.
ЖИТИЕ ПРЕПОДОБНОГО ИОАННА МНОГОСТРАДАЛЬНОГО
Правильно, Ангелина, люди сотворены Богом и ошибки нет. Плоть требует своего, а душа своего. Если плоть побеждает и вся наша жизнь превращается в служение телу<Angelina> писал(а):Ошибка природы? Знаю-это кощунственная мысль,ведь люди сотворены Богом,а он не может ошибаться. В таком случае-что?

- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- <Angelina>
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
>Здравствуйте,сан саныч!
Спасибо,за то,что написали мне.
Да в ваших словах,в замечании по поводу названия,есть резон..
По какой причине я так наименовала свою тему?
Не знаю,может быть потому,что мои душевные силы слабее этого состояния,и в сложные моменты совесть хоть и подает голос,но как-то меня это сильно не выручает.
И к тому же мне очень хотелось понять,что все же происходит.
Если можно,я тогда задам один вопрос,который меня волнует.Вообще,он содержится в моей теме,но я его сейчас конкретнее сформулирую.
Я не отрицаю,конечно,и не хочу оспаривать христианский взгляд на вопросы интимной области,а также не пытаюсь оправдать себя,
но если инстинкт продолжения рода заложил в людей Бог,
как в,таком случае,провести границу между естественным влечением и нечистым чем-то и где она,эта граница?
Спасибо,за то,что написали мне.
Да в ваших словах,в замечании по поводу названия,есть резон..
По какой причине я так наименовала свою тему?
Не знаю,может быть потому,что мои душевные силы слабее этого состояния,и в сложные моменты совесть хоть и подает голос,но как-то меня это сильно не выручает.
И к тому же мне очень хотелось понять,что все же происходит.
Если можно,я тогда задам один вопрос,который меня волнует.Вообще,он содержится в моей теме,но я его сейчас конкретнее сформулирую.
Я не отрицаю,конечно,и не хочу оспаривать христианский взгляд на вопросы интимной области,а также не пытаюсь оправдать себя,
как в,таком случае,провести границу между естественным влечением и нечистым чем-то и где она,эта граница?
- сан саныч
- Ветеран
Этаким миром всей христианской жизни служит Любовь<Angelina> писал(а): Если можно,я тогда задам один вопрос,который меня волнует.Вообще,он содержится в моей теме,но я его сейчас конкретнее сформулирую.

" 1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."
Если сексуальное влечение не имеет под собой фундамента из Любви, то это похоть плоти.
- <Angelina>
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
За ссылку на житие святого Иоанна благодарю Вас,на мой взгляд-это необыкновенно мужественный человек и стойкий.
Только я,к сожалению,не такая,я как-то опасаюсь трудностей,по возможности страраюсь избежать.
У меня не было изнеженного детства,скорее напротив,можно сказать,
только выросла такая,кисельная немного,барышня в итоге.
Только я,к сожалению,не такая,я как-то опасаюсь трудностей,по возможности страраюсь избежать.
- сан саныч
- Ветеран
Ангелина, да все мы немного кисельные<Angelina> писал(а):За ссылку на житие святого Иоанна благодарю Вас,на мой взгляд-это необыкновенно мужественный человек и стойкий.

- <Angelina>
- Рядовой
Простите,пожалуйста,что так не скоро отвечаю.
>сан саныч!
Я буду стараться,просто я не знаю,где мой прежний настрой и как вернуть мою надежду,возможно ли?
Когда какой-нибудь предмет,ломается,его можно починить конечно,но будет ли он таким как раньше,до поломки?
Да,человеческая душа-это не вещь,просто это я для ясности привела здесь такой пример.
>сан саныч!
Я буду стараться,просто я не знаю,где мой прежний настрой и как вернуть мою надежду,возможно ли?
Когда какой-нибудь предмет,ломается,его можно починить конечно,но будет ли он таким как раньше,до поломки?
Да,человеческая душа-это не вещь,просто это я для ясности привела здесь такой пример.
- <Angelina>
- Рядовой
>"Вас зовут Ангелина?"
>Нет я имя решила не называть в целях анонимности,
но такое имя мне весьма нравится,самое любимое после своего собственного
>Нет я имя решила не называть в целях анонимности,
но такое имя мне весьма нравится,самое любимое после своего собственного

- Наташа2004
- полковник
Да, напишу вам, Ангелина, содержание своего "невроза". Мама моя часто возвращалась поздно, и я очень за нее беспокоилась. И в какой-то момент у меня начали появляться мысли, что я уже хочу ее смерти, потому что надоело постоянное беспокойство, а потом еще хуже - навязчивые мысли о том, что я могу ее убить. Мысли эти сопровождались жутким душевным состоянием, мне было 16, я мнила себя уже просто сумасшедшей, нуждающейся в изоляции. И вот вылечили - одной беседой + очень легким лекарством, улучшающим мозговое кровообращение (НЕ психотропным). Но мне кажется, что главное лечение было именно в том, что я признала себя нормальной, а мысли начала игнорировать. Мне хватило 2 недель, чтобы избавиться от них полностью. Через год был легкий рецидив уже с другой тематикой, с которым я быстро справилась самостоятельно и вообще без лекарств, как только до меня дошло, что это снова оно. Просто игнором. Больше не возвращалось.
К сведению - я очень мирный человек, даже жука-паука стараюсь обойти стороной, чтобы не раздавить случайно. Так что ваше наблюдение о том, что содержание этого бреда не совпадает с личностью, абсолютно правильное.
К сведению - я очень мирный человек, даже жука-паука стараюсь обойти стороной, чтобы не раздавить случайно. Так что ваше наблюдение о том, что содержание этого бреда не совпадает с личностью, абсолютно правильное.
Последний раз редактировалось Волна 14 сен 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- сан саныч
- Ветеран
Ангелина, расскажите о себе. В чем находите отраду, в чем видите смысл жизни и тд.