Бизнес без выхода

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Сергей
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бизнес без выхода

Сообщение Сергей »

Значит так, рядовой Дэн! Никуда не пропадайте! А главное потом, когда все устроится, не исчезайте! Нам НУЖНО знать, что все у Вас устроилось! А то полно тут таких: волнуешься за них, переживаешь, а они, как проблемы разрулят, так исчезли и ни ответа, ни привета... Абыдна, панимаишь...
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Диагностика предрасположенности к суициду
Жизнь
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Жизнь »

Дэн, доброго.... Я рад, что ты принял решение, так держать и все будет гуд. А то что ты паришся о заказчиках, партнерах я скажу так- высуни свою голову из печали, депресии и оглянись вокруг, сейчас КРИЗИС, кризис во всем мире! Компании лопаются как пузыри. Я вот снимаю офис в складском коплексе, только прошедшим летом я машину припорковать не мог, а сейчас, ни народу ни машин. Територия находится в промзоне- так там одни вывески и банеры-"сдам офис", "срочно сдам" прямая аренда " и т.д. Не мы с тобой одни такие, вон Баторина и та на гране банкротства со своей Интекой. Чуство вины перед заказчиками, партнерами, поставщиками? Дэн это бизнес- у всех свои риски, и у тебя они есть. Или я не прав? Тебя так же могли подвести, или что то не оплатить, разве не так? По телику вон говорят, невозврат кредитов приближается к 20%!!! У меня есть други, имеют вполне официальный бизнес, причем крупная и извесная компания, не важно что продают, так вот, они сейчас посчитали разница между покупателями и посавщиками составила 27 млн. рублей. Они должны 27 млн. рублей!!!! И живут не парются вообще. Я к ним недавно заходил, поплакаться на свою жизнь и долг 500 тыс. руб. так они ржали надомной. Дэн оглянись и действуй, не опускай руки. Да трудно, на своей шкуре чуствую, а что делать-умеешь кататься...... Я тоже плохо сплю, также днем звонки от поставщиков гнобят, а что делать. Вобщем, когда у меня все это кончится, а это обязательно кончится, я статью напишу,а может и книгу))))) Походу жизнь это действительно дорога, есть повороты, есть прямые, а есть и тунели и длинна этих тунелей зависит только от тебя самого. Форумчане правильно я говорю???? Дэн все будет хорошо!!! Не пропадай :30:
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Да, с добрым утром!
Решение принял. Наметил план мероприятий по закрытию компании. Выспался сегодня. Жить можно!
Свел вчера управленческий баланс (просто активы с пассивами онлайн). Получился почти ноль. А если приложить усилия - то остаётся миллионов 20 в плюсе. А если просто долги считать, как раньше - то конечно, больше ста миллионов в минус получается.
Пойду в отпуск с 7 по 14, вернусь - и всех распущу. Оставлю только несколько самых необходимых человек. По аренде договорюсь на "каникулы". Я ж давно хотел выйти из бизнеса, и кризис - прекрасная тому подмога. Я даже в хорошие годы думал иногда: "Хоть бы оно всё накрылось, вообще ВСЁ!" И пожалуйста - мечты сбываются. Семья в курсе и понимает, поддерживает.
Депрессия - болезнь. Я этому не придавал значения, считал, что в депрессии бывают только нытики. А теперь вижу - болезнь, типа гриппа или аппендицита. Глупо винить себя в том, что у тебя температура - нужно лечиться.
Жизнь, как у тебя-то движется твой должник? Подал ты на него в прокуратуру-то? Взвесь шансы прежде, чем подавать, менты сначала оценивают - у кого больше денег: у истца или ответчика. И раскручивают того, у кого больше.
...и это пройдёт...
Кстати, как на этом сайте звания присваиваются?
Всем привет! Я вернусь.
Поживём. Увидим.

imyanuil
Рядовой
Рядовой

Сообщение imyanuil »

Айм олл би бэк!!! :D :D :D

Против себя самого сложновато воевать?
Не стоит благодарностей за исполненные тайные желания :D :D :D
Вот ведь воистину - человек услышал Бога в себе и вовремя удрал с "ковчега", который собирает всякую шваль на погибель :D :D :D
У жизни нет необходимости подавать в прокуратуру. Всякий, кто против неё - расшибает лоб и тонет. И чем больше против неё бунтует, тем страшнее для тех последствия.

Дэн!!!
Очень Приятно, что есть люди, которые действительно, законно могут называться "разумными".
Это в твой адрес :)

Жизнь
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Жизнь »

Да Дэн, все оценил давно! Не к одному юристу сходил, разговаривал с сотрудниками, все хорошо складывается. Закон на моей стороне, бухгалтерию подбил, у меня как у Ген.дира по налогам аж переплата вышла, ни одной оплаты за псевдо услуги и т.д. По долгам, вроде не все так кретично, примерно 250 тыс руб поставщикам, и 100 за аренду, Вообщем за 350 штук, врятли кто будет напрягаться.Да и по закону ООО отвечает только своим имуществом, а у меня уставной капитал 10 тыс.руб. Согласен?? А этот "друг" начал открывать свой бизнес-ну удачи ему)))) Завтра я еду в милицию, а на следующей недели в юр. фирму отдавать документы на бонкротство. После сдачи и оплаты через пять дней с меня и бухгалтера снимают все полномочия и я начинаю поиски работы, вот так вот. А на счет депресии ты прав на сто процентов, у меня раньше такого тоже не было, я даже представить не мог что так бывает. Противная штука-лечить надо!!! Я тоже через недельку хочу на 5-6 дней на дачу поехать-востановиться. Короче прорвемся!!!!

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Всех с добрым утром!
Нужно признать, что мыслей о самоубийстве нет. Чего и всем остальным желаю. Решение выходить из бизнеса принято, а значит- появилась определенность.
В случае с несчастной любовью, наверное, нужно принять решение и отпустить человека. На такое принятие решения уходит время. Время колебаний и надежд. И после решения тоже какое-то время больно и нервно. Но все проходит.
Жизнь, удачи тебе там, в милиции. Главное без фанатизма.
...я вернусь...
Поживём. Увидим.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Всем доброе утро!
Вот ведь странная штука: моя депрессия развивилась благодаря переизбытку работы. Я ориентируюсь на результат, и если результата нет - работаю всё упорнее. От этого и депрессия. От отсутствия отдыха. И когда наступает обострение депрессии (а у бизнесмена оно наступает тогда, когда работы становится совсем невопроворот), единственный способ спастись - бросить всё и отдохнуть. Но ведь тогда дела могут пойти ещё хуже! Отдыхать нельзя, не время! - кричит внутренний часовой. Потом придётся работать ещё больше!

Я-то думал стать хозяином, входя в этот бизнес, а я, оказывается - раб!

Отпуск приближается, куплена путёвка, а я понимаю, что буду дёргаться весь отпуск. И отдохнуть не получится, и работу не сделаю. Сегодня суббота, а у меня важные переговоры. Потом, по результатам - ещё одни. Прерывать эту серию не очень-то правильно. Там у меня кредиторка на два миллиона долларов, пропадать на неделю не очень-то и красиво.
Но если не поваляться неделю на кровати и не походить по лесу - можно опять глубоко войти в острую стадию.
Короче, нужно отдохнуть.
После отдыха я за неделю больше успею сделать, чем без отдыха - за две.
Я вернусь.
Поживём. Увидим.

ogusenka
майор
майор

Сообщение ogusenka »

Доброе утро, Дэн.
Вы правильно мыслите, что сделаете больше отдохнувший, чем в измочаленном состоянии . Совет : уезжайте отдыхать подальше от места действия . Проверено на себе и на многих . Всё становится по барабану.

Rodnaya
Ветеран
Ветеран

Сообщение Rodnaya »

Доброе утро, Дэн!
Дэн писал(а):Отпуск приближается, куплена путёвка
:11: Ех... еще немного... и вот она... приятная отпускная нега... Далеко едите? Надеюсь, что по приезду, поделитесь с нам отличными отпускными фотогафиями и приятными впечатлениями...
Дэн писал(а):После отдыха я за неделю больше успею сделать, чем без отдыха - за две.
... и даже еще больше! :)

Жизнь
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Жизнь »

Млин, я б тоже отдохнул, но увы процесс пошол и завертелся, надеюсь за пару недель со всем расквитаться. Ну а там подумаю об отдыхе

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»