Не вижу причин жить. Проблемы с лицом и учебой в гимназии.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не вижу причин жить. Проблемы с лицом и учебой в гимнази
Дружище, тебе все верно говорят, прыщи пройдут - это 146%. у меня они были даже в универе, потом с возрастом сами прошли. Да я и не помню, чтобы в школе кто-то дразнился из-за прыщей, в этом возрасте они есть у многих. Просто ходи к косметологу, полечись, поделай чистку лица, через 3 года будешь со смехом вспоминать свои переживания. Все лучшие годы у тебя впереди, в универе и далее.
- Лена Д
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Дорогой друг, не так страшны прыщи, как недостаточный уход, неопрятность, так сказать, лица. Ходите на чистку, чтобы не было забитых пор, а сами прыщи заблаговременно растирайте спиртом и пользуйтесь различными средствами. Если следить за лицом, не пускать на самотек "флору и фауну" кожи, так сказать, то вид будет гораздо приятнее
моя мама влюбилась в отца, когда ему было 19 (!) и он был весь в угрях , сейчас со мехом вспоминают эти моменты
дерматолог может назначить аптечные мази ( на основе серы), очень помогли одной моей подруге.
А на счет учебы - я вспоминаю сама сейчас такие тяжелые моменты, когда кажется, что все против тебя, и родители, и школа. Мне было трудно какое-то время учиться и я ругалась с родителями, мама даже таскала меня к учителям, вела совместные разговоры, это было просто ужасно. Знайте, что постепенно все эти досадные мелочи остаются далеко в прошлом, и все проблемы, значившие так много, забываются.

А на счет учебы - я вспоминаю сама сейчас такие тяжелые моменты, когда кажется, что все против тебя, и родители, и школа. Мне было трудно какое-то время учиться и я ругалась с родителями, мама даже таскала меня к учителям, вела совместные разговоры, это было просто ужасно. Знайте, что постепенно все эти досадные мелочи остаются далеко в прошлом, и все проблемы, значившие так много, забываются.
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А почему бы школу не поменять? Хуже-то не будет!
Я вот перевела ребёнка из крутой школы в обычную, хотя было очень страшно... Но он там просто расцвел.
А детство... Оно уже закончилось. Плюнуть, перевернуть страницу и жить дальше. Не у всех оно было счастливое.
У меня тоже очень неприятные воспоминания о детстве. Но я не казнюсь от этого, наоборот - здорово. По сравнению с тем.что было тогда, любые неприятности (ну разве что кроме атомной войны) кажутся мелкими недоразумениями...
Я вот перевела ребёнка из крутой школы в обычную, хотя было очень страшно... Но он там просто расцвел.
А детство... Оно уже закончилось. Плюнуть, перевернуть страницу и жить дальше. Не у всех оно было счастливое.
У меня тоже очень неприятные воспоминания о детстве. Но я не казнюсь от этого, наоборот - здорово. По сравнению с тем.что было тогда, любые неприятности (ну разве что кроме атомной войны) кажутся мелкими недоразумениями...