Предательство. Судебные разбирательства. Болезнь мамы.

Крик о помощи
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Предательство. Судебные разбирательства. Болезнь мамы.

Сообщение алиска »

Krista писал(а):Около 2000€, д
Не пробовали с хозяином машины решить вопрос о погашении долга в определенных размерах, ежемесячно, той суммы которую вы можете выплачивать, по-моему это должно оговариваться в суде?

Психологический тест онлайн
Krista
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Krista »

Хозяину машины из этой суммы я должна около 350€, все остальное - полиции, уже сейчас

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Krista писал(а):Хозяину машины из этой суммы я должна около 350€, все остальное - полиции, уже сейчас
Простите, не очень понимаю, а за что вы должны полиции??? Они тут при чем? :nzn:

Krista
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Krista »

Это штраф за побег с места происшествия + отнятие водительских прав на три года

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Krista писал(а):Это штраф за побег с места происшествия + отнятие водительских прав на три года
Простите, но правда не очень понимаю о каком штрафе речь :27: Тем более на сколько я понимаю в вашем случае пострадавших не было :27:
В соответствии с ч.2 ст. 12.27 Кодекса об административных правонарушениях, за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, предусмотрена административная ответственность в виде лишения прав от одного года до полутора или арест до 15 суток.
Уехать с места ДТП без обращения на ближайший пост ДПС или орган полиции водителю разрешается при одновременном наличии следующих условий:

- если в результате ДТП нет пострадавших;
- если в ДТП участвовали лишь двое водителей;
- если гражданская ответственность владельцев участвующих в ДТП автомобилей застрахована (имеется полис ОСАГО);
- если водители не имеют разногласий по обстоятельствам произошедшего ДТП;
- если водители не имеют разногласий по поводу перечня видимых повреждений своих транспортных средств;
- если заполнен как минимум один бланк извещения о ДТП в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств;

Уехать с места ДТП с последующим обращением на ближайший пост ДПС или орган полиции водителю разрешается при одновременном наличии следующих условий:

- если в результате ДТП нет пострадавших;
- если в ДТП участвовали несколько водителей (более одного);
- если участвовавшие в ДТП водители предварительно составили по взаимному согласию единую схему произошедшего ДТП и подписали ее;

Уехать с места ДТП с последующим возвращением на место ДТП и вызовом сотрудников полиции на место произошедшего события водителю разрешается в случае:

- если в результате ДТП есть пострадавшие, нуждающиеся в срочной медицинской помощи, которых не представляется возможным доставить на попутном транспорте в ближайшее лечебное учреждение;

Во всех остальных случаях оставивший место ДТП водитель может быть привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде лишения прав от одного года до полутора лет или административного ареста сроком до 15 суток. При этом ответственность в равной степени грозит как водителю-виновнику, так и не нарушавшему Правила дорожного движения участнику ДТП.
Вам бы консультацию у юриста хорошего пройти. Попробуйте прямо в инете, есть бесплатные онлайн консультации

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Посмотрите вот здесь, возможно найдете что-то по вашей ситуации

https://www.avtosud.ru/

Krista
Рядовой
Рядовой

Сообщение Krista »

Я проживаю не в РФ, здесь другие законы

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Krista писал(а):Я проживаю не в РФ, здесь другие законы
А где вы живете? Не прошу адрес :2: просто в какой стране, что бы поискать что-то в законах можно было вам в помощь. :)

Krista
Рядовой
Рядовой

Сообщение Krista »

Понимаете, решение суда окончательное, адвокат был опытный, я знаю по какой статье меня осудили. Решение судьи не известно от чего зависело, одних высуживают, других - нет. Я живу в Литве

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Если нет лазеек, то придется платить.. Но если убыло в одном, обязательно прибудет в другом! Обязательно! Вот увидите!
Потом сами будете удивляться. :) У каждого человека было время, когда кажется, что всё против тебя.. Как говорится в русской пословице:"Пришла беда, отворяй ворота", или время испытаний.., но это время проходит и потом счастье, и разные приятные неожиданности постоянно стучатся в дверь. :)
Вы верующая?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»