Потеряла себя и мир вокруг

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Lost Soul
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потеряла себя и мир вокруг

Сообщение Lost Soul »

Яна, вы такой светлый человек. Берегите себя.
www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=19466 - моя личная трагедия...

Психологический тест онлайн
Vladydka
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Vladydka »

Яночка, Вы Солнышко, я верю в Вас, и надеюсь что все будет хорошо.. Вы просто обязаны все это преодолеть, раз Господь послал Вам это...
Вы писали: "Это, наверное, моя новая проблема. Как с этим учиться - не знаю. Т.е. я раньше посещела не все занятия в виду своего страха общества, а когда посещала - элементарно сидела и задыхалась с комом в горле и приступами тошноты. Но как-то за полгода симптомы стали сходить, а учусь я неплохо, так что я даже начинала получать удовольствие от учёбы, однако всё опять рухнул", "Стыдно признаться, но на психолога."
Продолжайте, не бросайте это если у Вас получается..., не стыдно Яночка, не стыдно...
Вы как раз сможете стать очень талантливым специалистом в этой области, по скольку сами прошли через жизненные невзгоды.. Если Вы не знали, то у большинства психологов бывают подобные проблемы... и часто они не в силах были справиться самим. У Вас все получится, помните я верю в Вас, это не сомненно - по духу Вы Рыцарь!

Fremoon
Рядовой
Рядовой

Сообщение Fremoon »

Как видишь хорошие люди есть, тебе нельзя сейчас замыкаться в себе ищи общения знакомся и общайся с теми с кем тепло и главное не бойся, я тоже если честно очень переживал за смерть бабушке и не могу себе простить кажеться мелочи, но в тот предсмертный момент для нее очень важную прхьбу, даже не буду описывать а то опять нахлынет. Но я живу дальше хоть и не прощу себе этого. У меня в процессе жизни столько происходило что начинал понимать может быть куда хуже. Люди теряют руки ноги. Чувствительные органы. Но они не сдаются и боряься кажеться для чего но именно борьба их выводит из такого состояния и приводит к успеху! Я сейчас по советовал бы тебе сделать просто хотя бы шаг за грань твоего замкнутого круга стать хоть на миг частью улыбок радости и смеха принять это. Надо просто начать как бы не было трудно и оно пойдет, потом появиться человек который не даст упасть и будет рядом и все со временем станет хорошо. У самого был год ужасный но таким с тремлением и поступками мы из любых передряг выберемся.

Рыцарь
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рыцарь »

Спасибо больше всем за поддержку, вы не представляете, как много она для меня значит.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Рыцарь писал(а):Спасибо больше всем за поддержку, вы не представляете, как много она для меня значит.
Как настроение, Яночка?

Рыцарь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рыцарь »

алиска писал(а):
Рыцарь писал(а):Спасибо больше всем за поддержку, вы не представляете, как много она для меня значит.
Как настроение, Яночка?
Уже лучше, спасибо. Сходила ко врачу, прописал лечение. Буду следовать, надеюсь, что всё пройдёт..

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Рыцарь писал(а):Уже лучше, спасибо.
Вот и хорошо :) Слава Богу :)
Рыцарь писал(а):Сходила ко врачу, прописал лечение. Буду следовать, надеюсь, что всё пройдёт..
Что врач сказал? ;) Умничка, у тебя есть главное, стремление выбраться из этой ситуации, а значит уже первый шаг на пути к выздоровлению сделан :11:
Яночка, забегай Сюда ;)
Там много интересного, настроение к новому году поднимешь точно :D И себе, а может и еще кому ;) Не все же в своей теме сидеть, а? :2:

Рыцарь
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рыцарь »

алиска писал(а):
Рыцарь писал(а):Уже лучше, спасибо.
Вот и хорошо :) Слава Богу :)
Рыцарь писал(а):Сходила ко врачу, прописал лечение. Буду следовать, надеюсь, что всё пройдёт..
Что врач сказал? ;) Умничка, у тебя есть главное, стремление выбраться из этой ситуации, а значит уже первый шаг на пути к выздоровлению сделан :11:
Яночка, забегай Сюда ;)
Там много интересного, настроение к новому году поднимешь точно :D И себе, а может и еще кому ;) Не все же в своей теме сидеть, а? :2:
Ничего определённого, сказал, что выпишет пару успокаивающих и лёгкий антидепрессант. Это правда, оставаться в таком состоянии я не намерена.
Спасибо ещё раз, сейчас зайду и погляжу. :)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Рыцарь писал(а):Это правда, оставаться в таком состоянии я не намерена.
:11: :11: :11: МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!! :molodez:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»