Потеряла себя и мир вокруг
- Lost Soul
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Потеряла себя и мир вокруг
Яна, вы такой светлый человек. Берегите себя.
www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=19466 - моя личная трагедия...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Яночка, Вы Солнышко, я верю в Вас, и надеюсь что все будет хорошо.. Вы просто обязаны все это преодолеть, раз Господь послал Вам это...
Вы писали: "Это, наверное, моя новая проблема. Как с этим учиться - не знаю. Т.е. я раньше посещела не все занятия в виду своего страха общества, а когда посещала - элементарно сидела и задыхалась с комом в горле и приступами тошноты. Но как-то за полгода симптомы стали сходить, а учусь я неплохо, так что я даже начинала получать удовольствие от учёбы, однако всё опять рухнул", "Стыдно признаться, но на психолога."
Продолжайте, не бросайте это если у Вас получается..., не стыдно Яночка, не стыдно...
Вы как раз сможете стать очень талантливым специалистом в этой области, по скольку сами прошли через жизненные невзгоды.. Если Вы не знали, то у большинства психологов бывают подобные проблемы... и часто они не в силах были справиться самим. У Вас все получится, помните я верю в Вас, это не сомненно - по духу Вы Рыцарь!
Вы писали: "Это, наверное, моя новая проблема. Как с этим учиться - не знаю. Т.е. я раньше посещела не все занятия в виду своего страха общества, а когда посещала - элементарно сидела и задыхалась с комом в горле и приступами тошноты. Но как-то за полгода симптомы стали сходить, а учусь я неплохо, так что я даже начинала получать удовольствие от учёбы, однако всё опять рухнул", "Стыдно признаться, но на психолога."
Продолжайте, не бросайте это если у Вас получается..., не стыдно Яночка, не стыдно...
Вы как раз сможете стать очень талантливым специалистом в этой области, по скольку сами прошли через жизненные невзгоды.. Если Вы не знали, то у большинства психологов бывают подобные проблемы... и часто они не в силах были справиться самим. У Вас все получится, помните я верю в Вас, это не сомненно - по духу Вы Рыцарь!
-
- Рядовой
Как видишь хорошие люди есть, тебе нельзя сейчас замыкаться в себе ищи общения знакомся и общайся с теми с кем тепло и главное не бойся, я тоже если честно очень переживал за смерть бабушке и не могу себе простить кажеться мелочи, но в тот предсмертный момент для нее очень важную прхьбу, даже не буду описывать а то опять нахлынет. Но я живу дальше хоть и не прощу себе этого. У меня в процессе жизни столько происходило что начинал понимать может быть куда хуже. Люди теряют руки ноги. Чувствительные органы. Но они не сдаются и боряься кажеться для чего но именно борьба их выводит из такого состояния и приводит к успеху! Я сейчас по советовал бы тебе сделать просто хотя бы шаг за грань твоего замкнутого круга стать хоть на миг частью улыбок радости и смеха принять это. Надо просто начать как бы не было трудно и оно пойдет, потом появиться человек который не даст упасть и будет рядом и все со временем станет хорошо. У самого был год ужасный но таким с тремлением и поступками мы из любых передряг выберемся.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо больше всем за поддержку, вы не представляете, как много она для меня значит.
- алиска
- полковник
Как настроение, Яночка?Рыцарь писал(а):Спасибо больше всем за поддержку, вы не представляете, как много она для меня значит.
-
- Рядовой
Уже лучше, спасибо. Сходила ко врачу, прописал лечение. Буду следовать, надеюсь, что всё пройдёт..алиска писал(а):Как настроение, Яночка?Рыцарь писал(а):Спасибо больше всем за поддержку, вы не представляете, как много она для меня значит.
- алиска
- полковник
Вот и хорошоРыцарь писал(а):Уже лучше, спасибо.

Что врач сказал?Рыцарь писал(а):Сходила ко врачу, прописал лечение. Буду следовать, надеюсь, что всё пройдёт..

Яночка, забегай Сюда

Там много интересного, настроение к новому году поднимешь точно

-
- Рядовой
Ничего определённого, сказал, что выпишет пару успокаивающих и лёгкий антидепрессант. Это правда, оставаться в таком состоянии я не намерена.алиска писал(а):Вот и хорошоРыцарь писал(а):Уже лучше, спасибо.Слава Богу
Что врач сказал?Рыцарь писал(а):Сходила ко врачу, прописал лечение. Буду следовать, надеюсь, что всё пройдёт..Умничка, у тебя есть главное, стремление выбраться из этой ситуации, а значит уже первый шаг на пути к выздоровлению сделан
![]()
Яночка, забегай Сюда![]()
Там много интересного, настроение к новому году поднимешь точноИ себе, а может и еще кому
Не все же в своей теме сидеть, а?
Спасибо ещё раз, сейчас зайду и погляжу.

- алиска
- полковник
Рыцарь писал(а):Это правда, оставаться в таком состоянии я не намерена.