"Удачный" новый год!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Удачный новый год!

Сообщение Ярослава »

Сам вел всегда не правильно но я думаю что должно быть что. все хорошо.
Нет ничего страшного в том, чтобы совершать ошибки. Мы люди – все несовершенны и учимся в течение нашей жизни. Плохо, если Вы будете систематически повторять одну и ту же ошибку, не желая признавать ее и исправлять.

Извиняться передо мной не надо, просто я не поняла, интересно ли Вам мое мнение или нет.
что то происходило и я разочаровывался
Что происходило? С Вашей стороны или с ее? Подумайте над этим, здесь можете не отвечать.
Скажите пожалуйста имеет смысл с ней остаться или развод?
но она не хочет нечего.
Я уже говорила, уважайте ее желание. Дайте ей время, если она пока не определилась, чего конкретно она хочет. Вы не в силах повлиять на ситуацию, отпустите события и подождите.

Психологический тест онлайн
Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Олег1977 »

спасибо за советы. я наверное поеду к себе жить и пусть будет то, что будет. На душе все равно скрибут кошки и появляются эти чертовы картинки и мысли как она могла изменить. Ходит в церковь и верует в бога. Или я так ее сам довел, потому что с сексом у нас были проблемы. Я так запутался в себе и не знаю что делать и как жить дальше. Жизнь идет и я понимаю что через пару лет я буду спокойней к этой ситуации, но в целом все останется как прежде и моя голова покоя не дает. Все представляет как они кувыркались и что происходило. Но я пытаюсь об этом не думать но получается очень сложно.

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Олег1977 »

С ее стороны происходило и меня как молотком по голове. Просто я не чувствовал то тепло которое должно было быть по отношению ко мне или мне так казалось. В итоге имеем то что сейчас я не кому не нужен и с этим нечего не поделать. Я надеюсь что я как то попытаюсь исправить ситуацию но думаю что пока не получиться. Схожу к психологу а там дальше видно будет.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

К психологу - это, конечно, хорошо. Но прежде надо было бы пройти полное медицинское обследование, ведь что-то с вами явно не так, тут не одна психология, похоже... Просто страдающий человек при всем желании не сможет целыми днями лежать на диване, тут явно какое-то нездоровье подозревается.
А жена... Ну какая это жена, если она вам изменяет и даже не раскаивается, помилуйте?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

она раскаивается и говорит что плохо поступила. Сейчас я работаю уже 4 месяца практически 15 часов в день без выходных.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Олег1977 писал(а):она раскаивается и говорит что плохо поступила. Сейчас я работаю уже 4 месяца практически 15 часов в день без выходных.
Работаете - уже хорошо, умница. Но по врачам походить все-таки надо, уж найдите время.
А если вы верите раскаянию жены - простите ей ее грех и забудьте. Нельзя одновременно прощать и не прощать, уехать и остаться, это уже раздвоение какое-то. Решите один раз и навсегда, по-мужски, либо так, либо этак. Иначе не будет жизни ни ей, ни вам.
А как вы к ребенку относитесь? Любите вы его, дружите с ним?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

С ребенком у нас все отлично. Ему 12 лет и он привык ко мне и меня защищает. Я бы рад ей все простить но она говорит что надо расстаться и меня не любит и хочет жить одна. я не знаю какие слова ей сказать чтобы мы остались в месте. Точнее я уже много чего сказал но все бес толку. Может она хочет гулять с этим мужиком или хз.

Ильмирочка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ильмирочка »

Я тоже с самого рождения, сколько себя помню, не хотела жить и плакала по ночам, представляла себя в гробу, что меня никто не любит (у меня есть мама и папа, сестренка и с виду замечательная семейка, я красивая, отличница, трудолюбивая - семья-мечта прям :D ) и пока замуж не вышла все повторялось по единому сценарию и мне думалось что у меня тоже проблема с головой, но проблем с головой у меня не было, всего лишь вегето-сосудистая дистония по диагнозу невролога и психотерапевта. Просто нашла в себе силы изменить что-то, перестала убиваться по поводу того что родители меня никогда не любили, не любят-и ладно (правда когда они говорят гадости - я плачу, ну еще я беременна и мне неприятно выслушивать, а переехать пока не могу, нет возможности, терплю), перестала ждать и от мужчин чтоб меня полюбили. И вам советую отпустить страх -Меня не любят, я его мысленно представляла, разговаривала и прощала всех кого помнила (но родителей трудно простить, но я стараюсь) это помогает

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Олег1977 писал(а):С ребенком у нас все отлично. Ему 12 лет и он привык ко мне и меня защищает. Я бы рад ей все простить но она говорит что надо расстаться и меня не любит и хочет жить одна. я не знаю какие слова ей сказать чтобы мы остались в месте. Точнее я уже много чего сказал но все бес толку. Может она хочет гулять с этим мужиком или хз.
Здравствуйте! С Рождеством Вас! У мня была похожая ситуация, только изменяли мне. То что вы пытаетесь вернуть отношения - это хорошо. Но если она настаивает на расставании и вы ее любите, отпустите. Как бы больно не было. Может с помощью расставания вы поймете, что это к лучшему. Или она поймет, что вы ей нужны. Но не лежите на диване. Постарайтесь прийти в себя, попробуйте по другому посмотреть на мир. Возможно все. Пересмотрит свои интересы, настройтесь на хорошее. Вы много работаете, может пора отдохнуть? Сменить обстановку? Уехать куда-нибудь? ;)

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

Сложно все это. Я хочу сейчас себя заставить думать о хорошем а когда приходят плохие мысли я говорю отстаньте и пытаюсь думать о чем то другом и может таким образом попытаюсь все время быть на позитиве и думать о чем то приятном. Но проблема я думаю так не уйдет. Будто внутри тебя живет человек подлый и постаянно вспоминает все гадости и так далее. Как от него избавиться.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»