Fikus,да все нормально,резкости никакой я в вас не увидел,просто небольшое не понимание юмора у вас произошло как бэ

ну да ладно...Обида от гордыни,мне же уже играться в эти игры просто не интересно

...
А халявщик вы в том,что хотите легко и быстро и без особых усилий(выключили свет).Легко(или даром) -основной принцип халявы.Вы думаете вы один такого хотите?!Многие(включая походу и меня,грешным делом

) здесь я думаю хотели бы просто лечь спать и...просто не проснуться,без всяких там мучений и т.п.Просто не существовать(жить) дальше.Делов-то
Но ентого не будет!Смерть по ходу еще заслужить надо.Получается,что смерть стоит того что бы жить
Рождение происходит в муках и в физическом плане и в душевном.Ну,не по доброй воле души здесь материализуются.Какие-то уроки не усвоили,значит доучиваются...Процесс это часто трудный и мучительный.Вспомните,как иногда выбешивала школа...
Для вашего рождения потребовалось определенная энергия(вы даже не представляете насколько она огромна),вся энергия на "учете".Во Вселенной нет ничего случайного или не учтенного.Именно поэтому су.страшный грех тем,что вы сами же взяли(вам позволили это сделать) в долг энергию,а потом решаете нафиг-нафиг,мне такая игра не нравится,возьмите все обратно...
Очень хочу верить,что дети даются "свыше".Мне так легче будет...
Глаза как у старика?Это не значит,что он несчастен.Просто,иногда дети имеют зрелые души и помудрее нашего будут...уже и в 5 лет.
А молитва,да-это тяжело...если хотите подвиг.Ведь есть выражение "молитвенный подвиг".А кто вам сказал,что молитва для исполнения желаний?!Она ничего не гарантирует в мат.плане.Молиться о ботинках и молиться о силе для того чтобы иметь возможность своим трудом на ботинки заработать-разные вещи как бэ...
Fikus,вот благодарю вас...