Помогите, что со мной и как из этого выбраться...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите, что со мной и как из этого выбраться...

Сообщение VYT »

ulla писал(а):
VYT писал(а): А что такого случилось что прощение не пришло?
Как будто Бога предала грехом, трагедия..
Почему как будто? Каким грехом?

Психологический тест онлайн
ulla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ulla »

как будто -ну незнаю чувствования такие..телевизор грех было смотреть, сейчас незнаю..но вот когда сижу тут, тоже перед экраном, тоже тяжело на душе становится..что всякую <ерунду> листаю, листаю..все пустое..а Библию читать молится сил нет..
Последний раз редактировалось svetlana.p 14 сен 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

ulla писал(а):как будто -ну незнаю чувствования такие..
Что за чувствования как они выглядят? Ведь именно данные чувствования вселяют в тебя страх?
Поэтому лучше описать их точнее. Где отзываются, на что похожи, может что-то слышишь про себя?

ulla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ulla »

ну я не могу почему то ответить на ваш вопрос, мне кажется уже все из себя вынула, чувствования, когда предаешь Бога они одни-страх пойти в ад первое, что нет прощения, ..страх ..тревога..вот сегодня утром тяжело было..так прям аж кричать хотелось..пока муж цель в дне не предал, делами, а когда он лежит как батон на выходных, я вообще с ума схожу......душу рвет как то, как психбольная...прям покричать могу(пока никто невидит))...внутри переживания..мне все говорят не переживай, не переживай..когда о чем ни будь со мной разговаривают даже по-другому поводу.. говорят что я самоедством занимаюсь..может и самоедство..да..может это я сама себя мучаю...за грех наказываю...такое один раз было, в начале когда к Богу пришла.. тоже решила. что Бога предала ,что дъявол меня обманул я и попаласьпрям казалось что он пришел и смеется на до мной какая дура..(история с молодым чел)тоже впала в депрессию мама ещё удивлялась, ну согрешила ладно, покайся чеж себя теперь так убивать...незнаю может это..потом кое как отошла и забыла..решаю мож какие то грехи в моих глазах великие, а какие то не так..хотя для других мои великие <ерунда >, они так и не расстраиваются..
сейчас это не смех дъявола, а его как будто полная победа на до мной как христианки..(но это не правда, не должно так быть, но кажется что я поражена..а мож и не кажется..я же ведь валяюсь духовно)

где отзываются.. в душе, в груди щиплет, тревога, плаксивость..слышать- Слава Богу ни че ещё не слышу)) но бывало когда с мужем поругаюсь, говорила что то не то что думала или ужасалась от того что говорила, но окружающие как то реагировали странно и я старалась примолкнуть..вообще одно время ориентируюсь на окружающих если у них все нормально , то и у меня, а если что то случится, то у меня будет паника и страх и низнаю что делать, постоянно спрашиваю, что как лучше сделать, так типа между прочим.. свое как то потеряно..пишу плакать хочется...самосожаление себя..какая несчастная...это тоже плохо...
слышать явно ни че не слышу, ну если так можно сказать душой-что я ни на что не способна, не хочу жить..хочется просто исчезнуть..раствориться..

я незнаю как они выглядят..немогу понять что вы спрашиваете..но кроме дъявола меня ни чего не пугает..ни чего не боюсь..почему я его боюсь???

хотя нет в этом состоянии я боюсь вобщем то всего..поздно идти..сказать лишнее..неуверенность.......

постаралась всё выложить..может не так?
Последний раз редактировалось svetlana.p 14 сен 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

еслиб не муж я б наверно с ума сошла, ходит хоть кто то в доме трезвомыслящий..

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

ну вот в этот раз последний, все было на душе ок) так сложилась, одна ситуация и я начала переживать, думать, думать, да как , да че будет..и решила в ВК залезть так сказать справки о чел навести))... ну вот зашла к его друзьям..ну что бы представление себе сложить ещё и о друзьях за одно,)) кто как и чем дышит..))) и вот давай одного смотреть фото и смотрю и чувствую выключать пора, а то сейчас настигнет..там фотки все развращеней и развращенней одинокий он видимо..несчастный..в этой сфере..ну и очередная мерзость, потолок по моим меркам, у меня землю из под ног и выбила..начал этот страшок прокрадываться..что вот я всё это увидела и осуждение горой на меня свалилось..и не проходит по сей день.. и я уже не выдержала и решила сюда писать... что это?? со мной??))как какая то проблема так вся изведусь ..чуть не в обморок падаю..))

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

сейчас вот станет на улице темно, опять страшно, всё давит, жизни нет..как утро так легше, дела какие то ..планы..но всеравно присутствие что я как во сне присутствует.., но когда светло норм.))))

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Давай по отдельности. Начала с того что есть ощущение что за тобой кто-то приходит. Сейчас это уже я так понимаю из другой части твоей жизни. Т.е. здесь описано как минимум две разные ситуации.

Вообще ты для себя реши как ты думаешь решать своё несовершенство - психологическими методами или религиозными. Более чем уверен что в твоей вере есть все ответы на твои чаяния. Если психологическими то придёться что-то менять.

И потом описанное подходит под своего рода болезнь современного общества - мы все в нём выросли и удачно живём, и когда стараемся переложить своё современное мировоззрение на мировоззрения рожденные давно то за счет неполного знания старых мировоззрений большей частью приходиться жить в современном мировоззрении и они друг с другом очень плохо уживаются. Т.е. тут нужно выбрать одно мировоззрение и привести его в порядок

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

что менять?
незнаю, может приходит, но просто страшно, а написано страх от дъявола вот и и думаю что это он..незнаю..запуталась... ещё пытаться что то достать незнаю.как менять психологическими?

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

не ну когда страшно страшно, то реально, а живу да привыкла просто приспособилась..может и последнее что вы сказали правы, жестких мерок старой закалки до конца не могу вместить вот и мучаюсь)) ладно живу же как то буду дальше жить, Бог даст сил..))понравилась тут подпись у кого то "стиснув зубы до сккрипа, сжав пальцы до хруста, я радуюсь, потому что живу" как то так))вот и живу превозмогая мучение, иногда отпускает))

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»