Полностью согласнаFox-time писал(а): Испортите себе кредитную историю, как я и слава богу![]()

Могу сказать на собственном опыте, что у банков тактика такая оказывать психологическое давление. Поверьте, жить при этом сложно, но можно. Я так живу

Полностью согласнаFox-time писал(а): Испортите себе кредитную историю, как я и слава богу![]()
Никаких 3 лет тут нет. Это не банк. Да и в банке, на самом деле, нет. Кредит (главный) под залог квартиры, в которой я родился, вырос, хочу оставить детям... Пока получается гасить... Через унижения, просьбы, новые долги и т.д. Сама потеря последних денег была глупа и не продумана... И за все надо платить... К тому же самоубийство бывает разным... Можно войти в банк (а ля любую контору где есть деньги) с пистолетом (с чем угодно)... учитывая отсутствие боевого опыта, исход можно предрешить. а то я тут почитал о способах - не порадовало, можно живым остатьсяАзура писал(а):Здравствуйте!
Вот гляжу и советов вам вроде надавали, и сами понимаете, что банки не такой уж страшный зверь, знаете же, что годочка через три все строки исковой давности истекут и тогда ищи-свищи денежки... Но у вас словно пелена на глазах, решили, блин, уйти из жизни и все! бронь.
Хотя в душе вроде и умирать не хочется, а? Вот и подумайте, а так ли это ваше решение, ваше внутреннее стремление? Или это какая-то модель поведения навязанная вам с ивне? Вы, атеист, ответьте кто в данный момент распоряжается вашей жизнью?
Вам не хватает "перца" в жизни в настоящий момент?nic-pr писал(а): К тому же самоубийство бывает разным... Можно войти в банк (а ля любую контору где есть деньги) с пистолетом (с чем угодно)... учитывая отсутствие боевого опыта, исход можно предрешить.
То есть войти в банк с оружием положить кучу народу (ни в чем невиновных) и погибнуть, сесть или добиться успеха лучше самоубийства (это я для примера. не в плане приготовления к терракту)Еленашко писал(а): Вам не хватает "перца" в жизни в настоящий момент?Так можно оказаться на скамье подсудимых...
Поверьте мне (я знаю не понаслышке, увы), для Ваших близких будет самое страшное, если Вы выберете дезертирство из этой жизни, всё остальное им проще пережить вместе с Вами.
Я не советчик Вам, конечно же, тем более, что чувствую сейчас себя полным лузером, бездарно проигравшим свою собственную жизнь, держусь из последних сил, ищу выхода из сложившейся ситуации и не нахожу... И в вопросе веры в Бога каждый решает сам, верить или нет...nic-pr писал(а): Самоубийство всегда имеет комплекс причин. Это отсутствие веры в себя после поражений.
Ну так получается же! Знаете, долги долгами не перекрывают. Знаете, почему вы думаете, что вы единственный, кому так плохо из-за отсутствия денег. Как будто все вокруг живут припеваюче, а вам так не повезло. По поводу Бога. Не верите - не надо, ваше дело, но в то, что все ситуации в жизни не случайны, вы верите? Вот смотрите, вы повелись на материальный достаток, погнались за деньгами. И даже получили их. Но. Вы получили их на халяву, если можно так выразиться. То есть сейчас пришло время понять, что на самом деле имеет ценность: деньги или люди. Вы до сих пор считаете, что деньги ценнее. Но подумайте, если бы кто-то из ваших детей (не дай Бог) заболел серьезно, разве тогда вы бы не стали бороться за этого ребенка? Думаю, что стали бы. Так вот я вам скажу больше. Вам сейчас нужно научиться ценить людей и ставить близких людей выше денег. И как только вы это осознаете, то перед вами обязательно появятся новые возможности для получения денег.nic-pr писал(а):Пока получается гасить... Через унижения, просьбы, новые долги и т.д.