Здравствуйте, Екатерина.Здравствуйте, Егор!
Сначала хочу сказать, что плакаться можно всегда, когда очень хочется. К тому же, вы, собственно, и не плачетесь, а за советом пришли. Теперь, что касается вашего падения. Хотите честно? Глядя из своей глубочайшей ямы, могу сказать, что вы даже не на четверенькахЧто вы считаете своим падением?
Спасибо Вам за слова поддержки. Конечно, все в мире относительно. По сравнению с жителями Африки мы замечательно существуем, но это если конечно не смотреть на жителей Скандинавии (Швеции и Норвегии). Думаю они воспринимаю нас так, как мы жителей Африки)) Нет-нет. Все мы люди. Но уровень и порядок проблем, безусловно, разный.
Для меня падение - это слабина, которую начинаешь давать. Вроде, знаете, ничего страшного не происходит. Все можно исправить. Но стимула и сил нет абсолютно. Зато много навязчивых мыслей, которые скребутся на душе как кошки. Такое ощущение, что я в жизни упустил что-то главное. Живешь иногда с мыслями о том, что у тебя все впереди. А сейчас наоборот.... Так что вот так. Дал сам себе слабину. И лови потом себя на просторах своей души. Немного образно мысли выражаю, уж простите.
Представляете, я делаю так с самого детства. Недавно нашел старые записи. Смеялся)) Но без них я был бы не я)Относительно ваших размышлений о жизни и смерти - это нормально. Это признак созревания личности, так что успокойтесь, все в порядке)) Если у вас много мыслей, записывайте их. Ведите дневник, блог, соберите все в книгу, делитесь мыслями своими, это же здорово!
К сожалению, замечал, что записанная мысль быстро забывается...
И здесь соглашусь. Но отношение к себе поменять легко, а вот принять себя другого сложнее. Особенно если этот другой Я не соответствует ожиданиям.Я лично против стереотипов, я считаю, что это усреднение всех людей и закапывание уникальности. От этих стереотипов люди становятся похожими на роботов, которые ни думать сами, ни жить без подсказок не могутВ вашей жизни наступил период, когда надо что-то поменять. Может, отношение к жизни, может к себе, может пустить еще какие-то перемены в жизни. Позвольте им просто случиться, и они случатся)
Чем больше ожидания, которые не оправдались, тем сильнее разочарование. Может проблема в излишнем контроле? Хочется все держать под контролем. Именно это и не позволяет принимать ситуации такими, какие они есть... себя таким, какой есть. Не ошибусь, если скажу, что только приняв себя таким, какой есть, можно начать меняться в лучшую сторону?
Простите, не могу собраться с мыслями, чтобы ответить на Ваш вопрос. А может просто не знаю как на него ответить. Почему расстаются люди? Не оправдывают ожидания друг дуга, просто привыкают друг к другу и живут вместе, пока у кого-то не заканчивается терпение. Кто-то переживает подобные моменты и идет дальше, становится более сильным морально, начинает воспитывать себя, обретает понимание ситуации. Кто-то нет... Я наделал много ошибок. Многое позволял. За все платил... Старался быть хорошим, а настоящим....не поняла почему вы расстались с девушкой? Что значит, вы не можете ее обеспечить (и не только морально)? Вы ее не любили, так? А она?... ...для совместной жизни должно быть совместное желание и возможность чем-то обмениваться в духовном смысле. То есть обогащать друг друга, а не просто существовать под одной крышей.
Дальше начну растекаться мыслью по древу. Вы лучше спрашивайте, а я буду отвечать.
Благодарю Вас за добрые слова.Надеюсь, вы встретите такую девушку в скором будущем