Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость

Крик о помощи
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 17 лет, 4 года депрессии, наркозависимость

Сообщение Ol_2011 »

Юленька, от вас тоже много зависит!
Но имейте ввиду, все ваши "друзья", будут тянуть вас обратно. Это самое трудное суметь отказаться от того образа жизни.
Поняли, что те ценности, о которых говорят вам родные, они правильны. Поняли? Цените время, его не вернуть. Берегите своих родных. Цените жизнь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

юлябыстрая писал(а):но столько случаев, стоит им только очутиться за воротами центра и они срываются...как хочется все это навсегда забыть :(((
Все зависит от тебя, твоей силы воли, твоего желания и намерения бороться. И, я думаю, тебе стоит полностью сменить и образ жизни, и компанию друзей, определиться с целями на будущее. И непременно к ним двигаться. У тебя все получится, если ты этого очень захочешь! :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

юлябыстрая
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение юлябыстрая »

Спасибо, я надеюсь, что у меня получиться, дай мне сил Господи

Veronika567
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Veronika567 »

Добрый день, Юля. Вот координаты очень хорошего нарколога и психиатра , если у Вас есть огромное желание излечиться от ваших недугов , а он профессионал своего дела. И многих страдающим зависимостями помог , адрес сайта https://www.borovskih.ru/. Держитесь ,дорогая .

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»