А это как, не понимаю что вы вкладываете в это понятие.Миртеб писал(а): Попробуйте духовные отношения с девушкой.
Вот едет в автобусе парочка обнимаются, болтают о чепухе, целуются, мне вот так хочется.
А это как, не понимаю что вы вкладываете в это понятие.Миртеб писал(а): Попробуйте духовные отношения с девушкой.
Мне не 50 лет, поэтому я и спрашиваю как изменить жизнь в лучшую сторону.Alex71 писал(а): Если бы вы в 50 лет написали "живу с родителями, девушки нет, друзей нет...", тогда стоило бы задуматься, а в 25 взрослая жизнь только на начальном этапе, не торопитесь.
Alex71 писал(а): Не скромный вопрос, в армии служили, так сказать, исполняли ли воинский долг перед Родиной? В этом случае, если служили, то этот этап "взросления" наступает чуть раньше.
Спасибо. На работе стараюсь так себя вести.Alex71 писал(а):Попробуйте выглядеть жизнерадостно, это лучше чем ходить в маске угрюмости и неуверенности в себе. Не бывает в жизни так, что всё, всё плохо, обязательно лучик солнца заглядывает в душу каждого человека и у вас наверное было счастливое весёлое время, вспоминайте эти моменты жизни, верните тот позитив, который у вас был и который вы сейчас утратили.
Знаете, у этой красивой девушки тоже могут быть свои тараканы. Вы бы поменьше о тараканах думали, а побольше о своих достоинствах.каждый раз увидев красивую девушку думаю зачем я ей буду нужен со своими "тараканами".
Дима, для всего свое время. Любые отношения подразумевают отдачу и вложение любви, доброты, тепла, предполагают наличие некоторой мудрости, терпения и пр. полезных качеств. Скажите, что вы готовы дать девушке? Кроме секса, конечно. Мне кажется, что вы еще не готовы ни к сексу, ни к отношениям, потому что вы зациклены на тараканах своих. Понимаете, человек становится нужным тогда, когда он дает другому что-то такое, что никто другой дать не может. Если вы считаете себя "таким, который будет не нужен", то, конечно, никому вы не будете нужны.Вот едет в автобусе парочка обнимаются, болтают о чепухе, целуются, мне вот так хочется.
Кто вам сказал, что изменение себя - легкий труд? Это каждодневный, упорный и очень тяжелый труд, поэтому и результата добиваются те, кто хочет его добиться. Большинство от одной мысли о тяжести труда даже и не решаются сделать шаг. Поймите, только вы можете и должны строить свою жизнь. Какой будет ваша жизнь, решаете только вы. Никто из форумчан не проживет вашу жизнь за вас. В связи с вашим желанием волшебной палочки вспомнился мультфильм "Вовка в тридевятом царстве" и слова главного героя: "А вы что и есть за меня будете?!"Я понимаю что других учить легко, раз раз и сделал не так ли?
Мне не с кем.Lady_Katrin писал(а):Дима, во-первых снимать комнату, а не квартиру сразу, не так уж и плохо. Сама убедилась, правда, важно с кем жить![]()
Не скажу а то не сбудется.Lady_Katrin писал(а):А у вас есть какая-то мечта?
Как?Lady_Katrin писал(а):Вы бы поменьше о тараканах думали, а побольше о своих достоинствах.
Да пожалуй нестого начел.Lady_Katrin писал(а):Дима, для всего свое время.
Екатерина на первой странице.Lady_Katrin писал(а):Кто вам сказал, что изменение себя - легкий труд?
Lady_Katrin писал(а): Никто из форумчан не проживет вашу жизнь за вас.
Странно я вроде не говорил что все вокруг плохие а я такой хороший.Alex71 писал(а): Для начала, не пытайтесь изменить жизнь вокруг себя, это невозможно, меняйтесь сами, подстраивайтесь, задвиньте гордыню подальше в угол, знаете что такое смирение?
Если нет любви, то нет истинного удовольствия. Если есть любовь и серьезные намерения то обнимайтесь и целуйтесьDmitrij писал(а): Вот едет в автобусе парочка обнимаются, болтают о чепухе, целуются, мне вот так хочется.
Я в любовь не верю.Миртеб писал(а): Если нет любви, то нет истинного удовольствия.
Это мне кажется основной причиной вашего появления здесь на форуме. Извините.Знаю, знаю мне просто поговорить не с кем!