Ситуация "Куда ни кинь, всюду клин"

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Sloan
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ситуация "Куда ни кинь, всюду клин"

Сообщение Sloan »

В данный момент я не работаю. А та, что предлагают, мне не нравится из-за очень некомфортных условий труда.

Психологический тест онлайн
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Bergamot »

Sloan писал(а):В данный момент я не работаю. А та, что предлагают, мне не нравится из-за очень некомфортных условий труда.
Ты добрая девчонка)) :13:

и хорошая, что немало важно)

так что всё у тебя будет хорошо)) уруруша) :2:

добра тебе))) :13:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Получается Вам бы хотелось поехать в тот город, не имея работы и там искать свободно. Но тогда Вам нужно накопить много денег... Если Вы думаете, что месяца может не хватить на поиски... Все-таки думаю для начала можно так попробовать, во время отпуска?...Может получится.
Сейчас у Вас денег нет на переезд? Тогда надо все-таки поискать еще? Как долго Вы искали работу? Может стоит поговорить на этой работе, которую предложили, может у них есть что-то более подходящее? Может уборщицей даже пока? Посудомойкой? Попробуйте еще поискать!!!.. Может даже без предложений о работе сами звоните, ходите, спрашивайте! Может стоит даже кому-нибудь дать понять, что Вы в такой ситуации, что работа Вам очень нужна. Можно попробовать, если город не очень далеко, поискать через интернет сейчас работу параллельно поискам в этом городе, где Вы сейчас, и если работа Вас устроит и Вы по резюме и телефону вообщем-то устроите работодателя и они пригласят на собеседование - поехать.
Вы не драматизируете ситуацию со здоровьем? Может все-таки сможете пол-года отработать?

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Sloan писал(а):В данный момент я не работаю. А та, что предлагают, мне не нравится из-за очень некомфортных условий труда.
Может стоит попробовать?.) У меня на работе тоже вот условия не сказать, чтобы ахти какие. Но есть определенные и весьма весомые плюсы.) Может и на предлагаемой вам работе найдутся такие плюсы.) Ведь уволиться вы всегда успеете, в случае чего.)

Sloan
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Sloan »

Тиша писал(а): Вы сейчас, и если работа Вас устроит и Вы по резюме и телефону вообщем-то устроите работодателя и они пригласят на собеседование - поехать.
Ехать до нужного города - пять часов туда и пять часов обратно.
Решила пока взять то, что дают. Если совсем будет никак, то потерплю недели три и уволюсь. Все-таки мне, как молодому специалисту из глубинки, со всего годовалым опытом работы, нужно брать, что попадается по специальности, раз уж судьба дает, значит, возможно, этот опыт зачем-то пригодится. Если тут почувствую, что начинаю выгорать, заболевать, что совсем не мое, то просто уезжаю через месяц, хватит с меня, зато не буду мучить себя, что не попробовала, что может оно того все же стоило. Буду точно знать - нет, не стоило. А потом либо фриланс, либо нащупать хоть что-то у себя дома. Теперь главное настроиться на полнейший пофигизм и перестать воспринимать каждую неудачу как трагедию, а это самое сложное с моей гипервосприимчивостью. Потому что все болезни обостряются еще и от переживаний. Не безработная больше, и на том спасибо. Конечно, время бежит, жалко его тратить не на то, что хочется, тем более женщинам сложнее в этом плане, уже после 25 работодатели начинают носом крутить, мол "скоро замуж уйдете, дите родите" и не вдолбишь, что замуж не собираешься, и вообще, чайлдфри по убеждениям. Но все-таки мне только 23, слава богу ни семьей, ни детьми не обременена. Да, здоровье фиговое, и нервы ни к черту, но хоть тьфу-тьфу, руки и ноги на месте. Возможно еще вернусь на жизнь пожаловаться, а так всем спасибо за поддержку. :25:

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Дорогая Sloan, удачи вам ;) :) Помоги вам Господь.

dariam
прапорщик
прапорщик

Сообщение dariam »

Мне кажется не стоит сдаваться, работайте на подвернувшейся работе и спокойно ищите работу в другом городе, если пригласят на собеседование 5 часов в одну сторону не так много. Крупные компании оплачивают проезд/перелет к месту собеседования. Не настраивайтесь негативно по отношению к работе, везде есть свои плюсы и минусы, даже если это работа Вашей мечты.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»